Annutka M 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Vikkibon, держись , все будет хорошо, видимо всему свое время :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
yullik 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Счастливая Ланна, Кнопа, спасибки! yullik, у нас в клинике срок годности месяц. Могу подсказать где сдать расширеную за 1000р гдето Аха, дафай! Виккибон, может правда клинику поменять... держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 yullik, воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Добрый вечер девочки, как вы много наобщались не успаваю всё прочитать Vikkibon очень жаль,но ты сильно не переживай,у тебя всё ещё впереди,следущий раз будет твой победный Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки приветик!!!!! Vikkibon, очень жаль, :bye: держись миленькая, отдохни...но ручки не опускай, получится......, ведь у тебя раньше оплодотворились клеточки.....значит раньше пунктировали yullik , :giverose: спасибо! Milenki_, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tюша 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Vikkibon, ты отпишись , что врачи сказали , ок ? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ирuшuнка, :wave: c новой аватарки, скоро и у тебя будет такая лапочка дочка! Удачи на завтра на пункции, качественных клеточек!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 takaya, я пила, но не получилось :pardon: . Но в следующий раз все-равно пить буду, авось поможет Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 девочки привет :wave: помогите плиз по цене соориентироватся..по инету лазила не нашла ничего...сколько денежки готовить примерно на мутации генов гемостаза (более менее что разобрала на бумажке- фолатного цикла+ MTHR, лейденская мутация,протромбин,протеин C S и еще чтот не разобрать букву V или W :scratch: ) кариотипирование..кому во сколько обошлось? Ссылка на это сообщение
lianaas 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Рыжжжуля, я из мутация сдавала PAI, MTHFR, FII и FV (лейденская) - комплекс стоит 1600. Кариотипирование стоило 3900 на двоих Ссылка на это сообщение
Маруськина 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Malafre, да уж, нам всегда кажется, вот он, самый несчастный момент моей жизни, а потом проходит время, и понимаешь, как все относительно. Рада твоему такому настроению, надеюсь Виккибончик скоро тоже в себя придет Рыжжжуля, кариотип примерно одинаково везде стоит, около 3500 одному, я делала на Каширке (Москворечье,1), муж в Альтра-Вита, готовится примерно две недели, посмотри еще лабораторию Фертимед, девочки говорили, там быстрее и дешевле. Мутации (я делала все 11) посмотри на сайте ЦИР, он у них там точно есть. lianaas, ой, а где такой дешевый кариотип? Ссылка на это сообщение
lianaas 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Маруськина, мы делали в своей клинике, 3500 кариотип + 6000 HLA типирование (вроде не перепутала местами). В Инвитро знаю дороже было Ссылка на это сообщение
UmkaLily 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Всем добрый вечер! А у меня такой вопросик. В этом цикле иду в длинный протокол. Нам сейчас нужно предохраняться или нет? Ссылка на это сообщение
lianaas 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 UmkaLily, вобще нужно, т.к. если вдруг заБ и будешь колоть уколы для блокады будет не оч. хорошо Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 lianaas, Маруськина, девочки спасибо :friends: теперь примерно хоть могу весь свой комплекс анализов рассчитать по стоимости :read: Ссылка на это сообщение
Edilia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки...сижу плачу...поставила 9 уколов дифферилина на сегодня...вчера почувствовала себя плохо...ну это пол беды, там в инструкции описана побочка...но померяла температуру -37,2, с утра 37,0, сегодня вечером 37,3....повышения температуры нет в побочке к дифферилину, позвонила врачу...она сказала это нормально не обращай внимания...но этоже ненормально....что делать...признаков простуды нет.... почему не может быть всё нормально.... что делать...может у кого нибудь было подобное???? Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Krinella, я немного ник поменяла, такой мне привычнее Спасибо, что помнишь :grin: У меня всё ок, но мысли конечно всё об одном, то в одну сторону, то вдругую. Ко всему присматриваюсь, прислушиваюсь, вобщем жду с предвкушением дня X, а вернее 9ДПП, что бы теститься. Всем девочкам огромной удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Angela_mama 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Привет девочки спасибо за кулачки! Они мне помогли :giverose: 23 октября на пункции получили 6 клеток, оплодотворились 4, подсадка завтра утром 3-х дневок :clap: Всем желаю полосатых тестов, 3-знач ХГЧищ, легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
Шишоня 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, здравствуйте!!!У меня вопрос к вам: пироксикам пил кто-нибудь перед подсадкой? Я пила по 1х3 раза в день накануне переноса и 1шт. за 2 часа до переноса. Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 takaya, я пила за 2 часа до переноса 1 шт. 20 мг Angela_mama, на завтрашний перенос @@@@@@@@@@@@@@, чтоб масики прижились в пузике на все 9 месяцев Шишоня, с недельками! Первый триместр можно сказать пройден Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Рыжжжуля, мутации я сдавала 11 показателей 6000руб. протеин С сдаётся отдельно - это показатель гемостаза. Кариотип - 3500руб только за меня. Angela_mama, удачи на подсадочке, пусть будет пушистой и мягкой! :good: Шишоня, с недельками! takaya - девочки правильно написали по доизровку все так принимают, подсадка была комфортной и легкой, но Б не наступила, по другим причинам.... Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Счастливая Ланна :wave: , как настроение? Ты вроде собиралась сразу в след. протокол идти, а почему откладываете? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 lianaas, да ты что? Может и собиралась, но потом все переменилось, я сажусь на ОК, а потом супер-длинный. Так что раньше весны не пойду в протокол... Я уже давно в табличек Скобочки стою в ожидалочках на март... Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Счастливая Ланна, ясненько. Просто помню что ты вроде сразу собиралась, а в табличке действительно уже на след. год. Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Радужная, я вообще на все препараты реагирую повышенной ТТ, чтоб нервы себе не мотать, стараюсь без градусника обходится. ::Milenka::, даешь продолжения 3-хзначного ХГЧ!!! :grin: Angela_mama, держу @@@, чтобы все было хорошо!!! Девочки, скажите, пожалуйста, на какой день после отмены ОК начинаются М? Просто у меня этот цикл начался на два дня раньше, а мы с врачом уже расписали время встреч на протокол, она в командировку уезжает, и я боюсь, что на начало цикла останусь без врача :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения