Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Светлячок привет!! :wave: Умничка!!!Зажгла!! :giverose:

Мариша,Дениска!!! :wave:

Лева, тестик я не делаю!Потому что чувствую. что О моя была позже!Посмотри мой график!Мне кажется, что она у меня на 20дц!Так что завтра месячные припрутся!! :pardon:

Натусик96, ой на -на!!!!как здорово!!! :friends: я как раз вернусь из питера и буду ждать,когда ты нам маякнешь о трехзначном ХГЧ! :giverose:

Маруськина сейчас только уколы прожестерона 2 утром и 1 вечером , и фолька

//Натусик96, пробовала поговорить , правда по телефону , незнаю помогло или нет, вечером когда домой вернется посмотрим.

Lianaаs пойду наверное завтра или послезавтра сдам ХГЧ , для успокоения

Девочки! А у вас врачи спрашивали помимо всех анализов про УЗИ почек? У меня взяли этот результат, я летом делала. А сейчас я вот заболела, темпа 2 дня держалась 38,5-39,5. Врача вызвала, сейчас на больничном. Так вот ... у меня с левой стороны в районе почки болит, врач канефрон прописала и антибиотики. Если у меня с почками не лады будут, меня в протокол не возьмут? Там препараты принимают, которые на почки действуют сильно или что? Чем вообще ЭКО страшно?

КАтенок83, ну, ё-моё, ты чего разболелась-то? Выздоравливай скорее !// marisha //, может стоит добавить? Прекращай переживать, малыши могут испугаться, им нужна супер-мамочка, сильная, которая всегда их сможет защитить!!! А мужа пока игнорируй, все нормализуется, им же не понять нас до конца, попроси тебя поддержать хотя бы ближайшее время, а там разберетесь! Denis_ka, какие сейчас ощущения, они меняются?

КАтенок83, не собирай негативную информацию перед протоколом.

Беременность - всегда нагрузка на организм, поэтому обычно рекомендуют за полгода до планирования бросить курить, принимать алкоголь, пройти исследования организма, не только по гинекологии.

Если у тебя уже есть врач-репредуктолог, которой будет вести твой протокол, позвони и проконсультируйся с ним. Потому что здесь все очень индивидуально, как в плане ЭКО, так в плане вынашивания и родов.

Удачи тебе!

Запасайся позиффчиком!

Оксануля - привет!

Ну наконец-то меня Беременная Ланочка заметила!!! :yahoo:

я кстати, думаю, что меня тоже перед протоколом в ИК ведут!Что-то мне подсказывает! :banghead: Не может у меня быть простого решения, я должна через все трудности пройти! :scratch:

Счастливая Ланна, Оксануля, Спасибо! Ваши слова "Бальзам на душу" :give_heart:

// marisha //, такие разговоры не в коем случае п телефону обсуждать нельзя! Только на едине, глаза в глаза! Иначе не видя тебя он воспримет это как "бред" , претензии и т.п.а От всей души желаю Вам ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!! :man_in_love: И всем бушующим Мамуличкам и настоящим, желаю того же!!!

Маруськина, ощущения..... :scratch: мне кажется они у меня всегда разные :D но настоящей беременной себя начала чувствовать во втором триместре, когда начал расти наконец-то живот и доча начала давать о себе знать :good:

Оксануля, одевайся теплее - в Питере как всегда погода не балует :pardon: на выходных Дениску чуть не сдуло вместе с пузиком :)

lianaas, в любой лаборатории, кровь из вены, но не нужно этим заморачиваться, если с суставами все в порядке, если коленки-локти не болят, в том числе после или во время физнагрузок :D :tease:

Маруськина, у меня после полугода ИК все кости хрустят и такой впечатление что разваливаюсь :( . Хотя и кальций год пила после этого и сейчас продолжаю, а улучшения никакого

КАтенок83, у меня все тело хрустит и защемляет иногда, особенно шея. Это побочка от ИК. Вот только интересно это теперь на всю жизнь или восстановится потихоньку?

Оксануля, извини меня :give_heart: , "тока не бросай в ракитовый куст" :rotfl: :tease:

КАтенок83, lianaas, Неужели так бывает, я думала это боляки старичкофф :pardon:

Счастливая Ланна, я тож так раньше думала. Мне моя Г сразу сказала что в ИК рассыпаются кости, поэтому нужно пить кальций, вот я уже больше годе его пью, но что-то по-моему еще больше хрустеть начала.

Маруськина, посмотрела в Инвитро этот синдром и ничего не нашла. может этот анализ еще как-то называется?

КАтенок83, lianaas, не путайте недостаток кальция (или его неусвоение) и проблемы с суставами. Сдайте кровь на кальций, у меня его недостаток был в прошлом году, пропила кальций д3 три месяца, и все нормализовалось. Так как у меня был хр тонзиллит, то стали возникать боли в локтях и коленях на тренировках. Если есть проблемы, я вам обязательно советую сходить к ревматологу, аутоиммуные заболевания всегда идут рядом - хр.тонзиллит, эндометриоз, ревматиты, АФС.

Счастливая Ланна, я наверное искать не умею :pardon:

Маруськина, да кто его знает что сейчас в организме - недостаток кальция или еще что? У меня как-то нерв защемило, хотела к доктору сходить в бесплатную поликлинику, а у нас все через терапевта. Так она меня домой отправила, говорит головой вертишь, значит все нормально, а с каким усилием и болью я ей кручу - никого не волнует.

А как можно определить чего все-таки не хватает? Если сдать биохимию - кальций, это определит достаток кальция в организме?

lianaas, ну, биохимию крови и сама, без терапевта можешь сдать и посмотреть, каких веществ не хватает, тем более после ИК. Можно просто кровь на кальций сдать, еще дешевле. И включить в свой рацион питания побольше продуктов с недостаточными микроэлементами и теми, что помогают ему усваиваться. Только не подумай, что я все время анализы сдаю, просто столкнулась именно с этой темой, поэтому много чего про нее знаю. :)

Маруськина, биохимию я сдаю каждые 3 месяца, кальций был всегда в норме. Только вот свидетельствует ли это о его достаточности для костей? Раскажи какие еще анализы можно по этому поводу сдать и что это за продукты, которые нужно есть?

lianaas, в твоем случае творог (не люблю его) каждое утро обязательно, все кисло-молочные, особенно сметану, рыбу несколько раз в неделю, прямо убойными дозами, кунжут, миндаль, изюм, финики, яйца вареные. Омегу 3 тебе не прописывали?

Всем привет! Девочки, не пишу - нет времени, но читаю периодически вас. за всех переживаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машулек, солнце, поздравляю!!! пусть масичек крепится хорошенечко к мамочке на все 9 месяцев!!!

Викибончик, держись, дружочек! ну как же так?! не сдавайся, иди вперед! :giverose:

Скобочка, пожалуйста, внеси меня в табличку - пункция 29.10.

Девочки, подержите за меня кулачки. :beg:

всем всем нам большой удачи!!! Да будет Воля Твоя, Господи!!! :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...