Оксануля-мамуля 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Светлячок привет!! :wave: Умничка!!!Зажгла!! :giverose: Мариша,Дениска!!! :wave: Лева, тестик я не делаю!Потому что чувствую. что О моя была позже!Посмотри мой график!Мне кажется, что она у меня на 20дц!Так что завтра месячные припрутся!! :pardon: Натусик96, ой на -на!!!!как здорово!!! :friends: я как раз вернусь из питера и буду ждать,когда ты нам маякнешь о трехзначном ХГЧ! :giverose: Ссылка на это сообщение
// marisha // 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина сейчас только уколы прожестерона 2 утром и 1 вечером , и фолька //Натусик96, пробовала поговорить , правда по телефону , незнаю помогло или нет, вечером когда домой вернется посмотрим. Lianaаs пойду наверное завтра или послезавтра сдам ХГЧ , для успокоения Ссылка на это сообщение
КАтенок83 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки! А у вас врачи спрашивали помимо всех анализов про УЗИ почек? У меня взяли этот результат, я летом делала. А сейчас я вот заболела, темпа 2 дня держалась 38,5-39,5. Врача вызвала, сейчас на больничном. Так вот ... у меня с левой стороны в районе почки болит, врач канефрон прописала и антибиотики. Если у меня с почками не лады будут, меня в протокол не возьмут? Там препараты принимают, которые на почки действуют сильно или что? Чем вообще ЭКО страшно? Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 КАтенок83, ну, ё-моё, ты чего разболелась-то? Выздоравливай скорее !// marisha //, может стоит добавить? Прекращай переживать, малыши могут испугаться, им нужна супер-мамочка, сильная, которая всегда их сможет защитить!!! А мужа пока игнорируй, все нормализуется, им же не понять нас до конца, попроси тебя поддержать хотя бы ближайшее время, а там разберетесь! Denis_ka, какие сейчас ощущения, они меняются? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 КАтенок83, не собирай негативную информацию перед протоколом. Беременность - всегда нагрузка на организм, поэтому обычно рекомендуют за полгода до планирования бросить курить, принимать алкоголь, пройти исследования организма, не только по гинекологии. Если у тебя уже есть врач-репредуктолог, которой будет вести твой протокол, позвони и проконсультируйся с ним. Потому что здесь все очень индивидуально, как в плане ЭКО, так в плане вынашивания и родов. Удачи тебе! Запасайся позиффчиком! Оксануля - привет! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ну наконец-то меня Беременная Ланочка заметила!!! :yahoo: я кстати, думаю, что меня тоже перед протоколом в ИК ведут!Что-то мне подсказывает! :banghead: Не может у меня быть простого решения, я должна через все трудности пройти! :scratch: Ссылка на это сообщение
Победа2011 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Счастливая Ланна, Оксануля, Спасибо! Ваши слова "Бальзам на душу" :give_heart: // marisha //, такие разговоры не в коем случае п телефону обсуждать нельзя! Только на едине, глаза в глаза! Иначе не видя тебя он воспримет это как "бред" , претензии и т.п.а От всей души желаю Вам ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!! :man_in_love: И всем бушующим Мамуличкам и настоящим, желаю того же!!! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина, ощущения..... :scratch: мне кажется они у меня всегда разные но настоящей беременной себя начала чувствовать во втором триместре, когда начал расти наконец-то живот и доча начала давать о себе знать :good: Оксануля, одевайся теплее - в Питере как всегда погода не балует :pardon: на выходных Дениску чуть не сдуло вместе с пузиком Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Krinella, Leva, спасибки! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Спасибо Дениска! :friends: Я хочу полушубок одеть!пусть уж лучше жарко будет, чем холодно! :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина, а что это за ревматоидный синдром и где его сдают? Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 lianaas, в любой лаборатории, кровь из вены, но не нужно этим заморачиваться, если с суставами все в порядке, если коленки-локти не болят, в том числе после или во время физнагрузок :tease: Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина, у меня после полугода ИК все кости хрустят и такой впечатление что разваливаюсь . Хотя и кальций год пила после этого и сейчас продолжаю, а улучшения никакого Ссылка на это сообщение
КАтенок83 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 И у меня тоже кости в коленках хрустят. Дмитриева удивилась, что я в детстве 6 раз руки ломала, но доп.анализов никаких не назначила. Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 КАтенок83, у меня все тело хрустит и защемляет иногда, особенно шея. Это побочка от ИК. Вот только интересно это теперь на всю жизнь или восстановится потихоньку? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Оксануля, извини меня :give_heart: , "тока не бросай в ракитовый куст" :rotfl: :tease: КАтенок83, lianaas, Неужели так бывает, я думала это боляки старичкофф :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Счастливая Ланна, я тож так раньше думала. Мне моя Г сразу сказала что в ИК рассыпаются кости, поэтому нужно пить кальций, вот я уже больше годе его пью, но что-то по-моему еще больше хрустеть начала. Маруськина, посмотрела в Инвитро этот синдром и ничего не нашла. может этот анализ еще как-то называется? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Стало интересно, мне тож светит ИК, вот что нашла Ссылки скрыты. про этот анализ написано стоимость 530руб. Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 КАтенок83, lianaas, не путайте недостаток кальция (или его неусвоение) и проблемы с суставами. Сдайте кровь на кальций, у меня его недостаток был в прошлом году, пропила кальций д3 три месяца, и все нормализовалось. Так как у меня был хр тонзиллит, то стали возникать боли в локтях и коленях на тренировках. Если есть проблемы, я вам обязательно советую сходить к ревматологу, аутоиммуные заболевания всегда идут рядом - хр.тонзиллит, эндометриоз, ревматиты, АФС. Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Счастливая Ланна, я наверное искать не умею :pardon: Маруськина, да кто его знает что сейчас в организме - недостаток кальция или еще что? У меня как-то нерв защемило, хотела к доктору сходить в бесплатную поликлинику, а у нас все через терапевта. Так она меня домой отправила, говорит головой вертишь, значит все нормально, а с каким усилием и болью я ей кручу - никого не волнует. А как можно определить чего все-таки не хватает? Если сдать биохимию - кальций, это определит достаток кальция в организме? Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 lianaas, ну, биохимию крови и сама, без терапевта можешь сдать и посмотреть, каких веществ не хватает, тем более после ИК. Можно просто кровь на кальций сдать, еще дешевле. И включить в свой рацион питания побольше продуктов с недостаточными микроэлементами и теми, что помогают ему усваиваться. Только не подумай, что я все время анализы сдаю, просто столкнулась именно с этой темой, поэтому много чего про нее знаю. Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина, биохимию я сдаю каждые 3 месяца, кальций был всегда в норме. Только вот свидетельствует ли это о его достаточности для костей? Раскажи какие еще анализы можно по этому поводу сдать и что это за продукты, которые нужно есть? Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 lianaas, в твоем случае творог (не люблю его) каждое утро обязательно, все кисло-молочные, особенно сметану, рыбу несколько раз в неделю, прямо убойными дозами, кунжут, миндаль, изюм, финики, яйца вареные. Омегу 3 тебе не прописывали? Ссылка на это сообщение
lianaas 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина, омегу-3 я сама себе прописала, рыбу ем постоянно. Завтра буду сдавать опять биохимия, сдам и кальций заодно Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет! Девочки, не пишу - нет времени, но читаю периодически вас. за всех переживаю и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машулек, солнце, поздравляю!!! пусть масичек крепится хорошенечко к мамочке на все 9 месяцев!!! Викибончик, держись, дружочек! ну как же так?! не сдавайся, иди вперед! :giverose: Скобочка, пожалуйста, внеси меня в табличку - пункция 29.10. Девочки, подержите за меня кулачки. :beg: всем всем нам большой удачи!!! Да будет Воля Твоя, Господи!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения