Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки,всем привет!!! :wave:

tucya //, давай С Богом!!!чтоб все получилось :friends:

а мне должны сегодня-завтра прислать мои АМГ и Ингибин В,вот жду :confused:

А у меня стали ныть суставы рук после Б., стимуляции... Сделали рентген - оказалось артроз! Вот так Ланночка, болезни старичкофф начинаются и раньше... Теперь пью Артру курсами.

Завидую по белому девочкам, кто идет на пункцию или перенос! Скоро встретитесь со своими малышами! Всем удачи! Так хочется чтобы все у вас получилось!

Девочки, всем приветик :wave:

я уже писала что читать все и писать нет возможности потмоу что делаю ЭКО в другом городе, так что вот забежала пожелать удачи и мои :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Natali9, не пиши два сообщения подряд, а пользуйся кнопкой "правка"..модераторы строго следят за этим..таковы правила :Hello:

Я то же разболелась, лифоузел на шее воспалился, в среду к лору пойду, сама сейчас без голоса,сопли ручьем, ума не приложу где так могла заболеть, правда грешу что это от литов, типа иммунитетмой подорвали, но не знаю так ли это, до среды на дифферелине, так и переживаю что могут снять с протокола из-за лимфоузла, как кровь сдавать. :this:

Привет девчонки! :wave:

Я вас тут потихонечку читаю

Виккибончик, очень жалко что клеточки твои не оплодотворились. Держись, дружочек! :friends:

tusya// держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! :thumbsup:

СкобочкаПоставь, пожалуйста, мне в табличке УЗИ на 3 ноября

Annutka M, побольше оптимизма, все будет нормально, ЛИТы не должны быть причиной, они иммунитет не снижают, скорее всего просто вирус зацепила, пей чай ромашковый и полощи горло шалфеем!!! Нос промывай морской водой (любого производителя), даже если насморка нет. А то, что иммунитет снизился - хорошо для масиков, твой организм не будет их бомбить! Волшебный Лисенок, пусть в анализах все хорошо будет!!!

tucyaчка //, не волнуйся, настраивайся на хорошее, зато скоро будешь с масиками в пузике!!!

:):):)Ерошка, привет! Я за тобой слежу, мы с тобой у одного врача и ты для меня пример!!! А почему у тебя метипред в назначениях?

Девочки всем привет!!!

Kenga10, мужу делали биопсию, потому что у нас МФ (азооспермия). В том материале что был заморожен нашли только неподвижные сперматозоиды. Врач сказала, что нет вероятности что они живые, что в таких случаях всегда рискуют. Мы сделали свеженькую биопсию, там тоже неподвижные и вроде пара малоподвижных. Я все выходные места себе не находила. Сегодня позвонила в клинику сказали что поставили на перенос на 27.10, значит видимо результат есть, но какой я не знаю с врачом меня не соединяют, говорят что занята постоянно. Я оставила свой номер, может позвонит. А то ещё два дня нервы трепать себе буду....

Скобочка поставь меня на 27.10 на перенос, очень надеюсь что все случится!!!

yuli.etta, милая, не переживай, все ДОЛЖНО быть хорошо!!! Разговаривай с малышами, говори, что любишь их, и они обязательно дотянут до подсадки!!!

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

октябрь - Милая, Радужная, Таша-Беременяша

ноябрь - На-тали, Настасик, Волшебный Лисенок (Ledena), Zajali, Скобка, leva, Leyа, Alloshka

декабрь - К@тюша@, Кнопа//

март - Счастливая Ланна

апрель - Izabel

июнь - Катенька174

Блокада:

08.10 - Annutka M

16.10 - Козик-беременных пузик

29.10 - Тюша

Стимуляция: 8_2.gif

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ноябрь - Скобка

декабрь - К@тюш@

апрель - Izabel

июнь - Катенька174

Пункция:

Ссылки скрыты.

29.10 - tucya//

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

27.10 - yuli.etta

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

21.10 - Зимушка

05.11 - Kenga10

05.11- //Натусик96

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif :lol:

25.10 - verohka (повторное)

03.11 - Ерошка

08.11 - //marisha//

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г.

tisha30 - сын родился 19.01.2010г.

Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г.

Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г.

markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г.

Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г.

tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г.

веруня - дочка Настена родилась в марте

flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г.

-Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г.

Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г.

Happystar - сын родился 31.03.2010г.

Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г.

Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г.

Knom - дочка родилась 12.05.2010г.

babyybum - сын родился 16.05.2010г.

marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г.

донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г.

Volpe - сын родился 18.06.2010г.

Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г.

Натуничка - сын родился 05.07.2010г.

Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г.

Малибу - сын родился 21.07.2010г.

Pulka - сын родился 02.08.2010г.

lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г.

mamulika - дочка Таечка родилась 02.09.2010г.

Natali_ufa - дочка Дашутка родилась 21.09.2010г.

Babys - сын Кевин родился 28.09.2010г.

Мама в третий раз - сын родился 01.10.2010г.

Фисташка - два сыночка Тимур и Артем родились 04.10.2010г.

Юлона - две дочки Варенька и София родились 12.10.2010г.

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

октябрь 2010г. - ira_05

ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta

декабрь 2010г. - jade, Лизочка!, АЛЕХА

февраль 2011г. - Я_Irishka@, Denis_ka

март 2011г. - Маньяк, маляля, lisablack, Уточка

май 2011г. - Стрелочка, *Юсичка*, Шишоня

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

январь 2011г. - БоничкА

yuli.etta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек. Скоро уже с масиками будешь :give_heart:

tucya// держи крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на много супер клеточек

Маруськина :wave: Спасибо! Наталья Викторовна очень хороший врач и пусть у тебя все будет хорошо. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Метипред, честно говоря не знаю. Вроде и гормоны у меня хорошие были перед протоколом.Наверно, для того чтобы утихомирить мою имунную систему

Девочки у меня ещё вопрос: в субботу была пункция, а сегодня болит низ живота слева, такое ощущение что яичник, если так просто сидеть не болит, а если немного нажать, то больно. До врача не дозвониться. Может кто поможет? Это вообще норма после пункции?

Девочки,хотела спросить, кто знает...а если подсаживают пятидневочку, имлантация должна тоже через 3 дня минимум начаться?....я вот как-то счас чувствую точечные потягивания в матке....и еще, сказали не принимать душ в течение 48 часов, я понимаю чтобы не перенагреваться...но что делать? как мыться? может тепленькой? или есть другие противопоказания из-за душа?

мне доктор отвечал на такой вопрос - бластоциста имплантируется через сутки, максимум двое :pardon: и первое время тоже не рекомендовал принимать душ :pardon:

yuli.etta, не переживай!пункция=это все таки вмешательство в организм,врачи,чтоб фолики собрать тыкают иголкой в Я,пройдет!!!!а потом на стимуляции Я работают не в обычном режиме а на износ,день-два пройдет все,лежи отдыхай-жди своих крошек обратно в живот к мамочке :)

Denis_ka, :wave: вас с недельками!!!покупаете что-нибудь в приданное маленькой принцессе?

А у меня стали ныть суставы рук после Б., стимуляции... Сделали рентген - оказалось артроз! Вот так Ланночка, болезни старичкофф начинаются и раньше... Теперь пью Артру курсами.

У меня тоже иногда "ноют", особенно в стимуляции,но мне врач говорила то это сосуды, кровь сгущается от препаратов стимуляции и поддержки, плюс моя мутации фибриногена (склонность к тромбозу)...Может и вправду артроз? :shock:

yuli.etta, вполне возмодно, некоторое некомфортное ощущение в области Я...Держу за ваши эмбриончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Лисенок, :giverose: пока только осваиваю информацию в инете, магазинах, у беременюшек и уже мамочек, но для пробы уже делала заказ нескольких вещичек через инет :good: теперь знаю что такое "человечки" и бодики :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...