Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Стрелочка, а какие рекомендации по этому врау? клинике? Я вообще о ней ничего не слышала.... Сколько там ЭКО стоит?

Прада, плохо продвигается протокол. Уже 31 д.ц. , а меськи все не идут :(....

ejik5, Почитала твой профиль судя по тавоим описаниям и ощущениям у тебя мальчики :friends: :pardon: по этому и грудь не особо чуствительна ,с девочкой обычно сразу как 2 пузыря :spiteful: :swoon:

мне тоже так все говорят :) .Муж очень хочет пацана.А я девочку. :friends:

девочки привет! , а я прстыла :this: всю зиму не болела, а тут, температуры нет, но нос забит и подкашливаю,чихаю постоянно пью чай с лимоном и медом, и нос полощу соленой водой, завтра буду вызывать врача, посижу пару дней на больничном, как вы думаете на масике это не скажется?

Шишоня, жаль ,что ничего вышло.У моего врача тоже были девочки у которых на больших дозах вообще ничего не выросло и их снимали с протокола.Может в следующий раз короткий протокол попробовать?

happystar, у нас будет короткий протокол, на 2 день доктор должна посмотреть остались эти мои желтые тела, и если все ок, то со 2-3 марта начну свой долгожданный протокол. у моего мужа такой же диагноз, как у твоего. у вас само оплодотворение клеточек нормально прошло? очень переживаю по поводу плохой СГ..

ejik5, пусть в твоем животике окажется и девочка и мальчик. Что бы оба родителя были довольны :D

lizaklark, а что врач говорит по этому поводу? Нормально что М. задерживаются?

Девочки, врач сама не ожидала такого, т.к. у меня трудный фактор и нет поликистоза яичников. Правда у меня ЩЖ. Причину назвала - особеность организма. Рекомендовала обследование на ингибин В и антимюллеров гормон (это фолликулярный запас, вроде), а также рекомендовала не откладывать на долго и повторить ЭКО в мае. Правда провести протокол на гонал-ф, без диферелина. Я не нашла такого нигде в инете. Кто-нибудь слышал про такое? И боюсь повторения сценария. Может лучше сразу пробовать ДЯ? Я не знаю что и думать....что делать дальше?

Но останавливаться не собираюсь!

девочки всем приветик. я не чего не понемаю :shock: тесты однои фирмы показывают хоть какои то результат. а две другои фирмы не фига :banghead: у меня нутро говорит что ни чего нет.завтро на хгч иду.если нет до заново все по кругу наченать у меня попа от уколов уже квадратная

Девочки, где брать силы и надежду на 3 протокол? Стараюсь изо всех сил не падать духом... но такая тоска накатывается... если буду делать 3й, наверное домой в Россию поеду, по стоимости думаю одинаково выйдет даже с гостиницей. Время от времени прям руки опускаются, думаю если кто еще раз спросит - а когда дети -так и отвечу - никогда! не судьба! :cray: иногда все-таки просыпается дух бойца - Не сдамся! думаю - хотя причем тут я... я могу хоть сто тысяч раз не сдаваться, а все равно не получается, ну почему они не прикрепляются?????? за что????? да и финансовая сторона не маловажна, где взять столько денег, чтобы пытаться пока надежда есть - ведь как известно надежда умирает последней, а деньги кончаются намного раньше.... Вообщем у меня уже крыша едет потихотьку :(

ita, солнышко...как я тебя понимаю...так хочется сказать какие-то слова утешения, но если честно то я не знаю что тебе сказать...я знаю как это...хотя мой протокол еще впереди, но позади уже столько всего...просто держись, дружочек :friends:

Скажи, а какие у тебя показания к ЭКО?

ita, постарайся успокоится и лучше отвлечся от планировании это очень важно часто бывает психологическая причина того что всё тки не получается и всё получится . Я знаю женщину которая родила после 3 попытки, чудестного мальчика ,а не могла родить 15 лет вышла замуж в 20 и только в 35 смогла стать мамой ,а у родной сестры уже было 3 детей . Не легко ей было на всё это смотеть ,но всё получилось и у тебя получиться . А где ты живёшь ?

Ита, держись... ты же понимаешь, что не бросишь это занятие пока не достигнешь результата... просто действительно финансовый вопрос очень громоздок... в первый раз уверенность, во второй - вдохновение, в третий - надежда... я не знаю, но столько историй прочитала, что уже "вычислила".... не опускай руки... детка - это вопрос времени!

ita, держись, милая!!! просто у кого-то путь к деткам немного дольше, чем у других....мой протокол ещё только впереди, но, как и у Хельги, позади много всего, после чего можно было бы опустить руки - депрессии, слёзы, страшные диагнозы, попытки стимуляции, страшные последствия, уффффф...,НО я не сдамся!!! пусть маленькими шажочками, пусть с передышками, пусть через боль и слёзы, но ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! НИ ШАГУ НАЗАД!!! ДЕРЖИСЬ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

Девочки, всем привет! Я тоже экошница - протокол был в декабре, тесты полосатились с 9 ДПП, но через недельку мазня и монстры, даже диагностировать Б не успели. Сейчас готовлюсь в начале мая в беременный протокол. Ваш топик читаю давно, но общалась пока только в пробирке.

Шишоня, пока рано думать о ДЯ, девочка с пробирки писала, что у нее было две стимуляции с большими дозами пурегона, ответа не было - в двух протоколах по одной Я, эмбрионы слабые, пролеты. Предложили ДЯ, пока искали донора на узи увидели желтое тело - значит своя О есть. Сделала ЭКО в ЕЦ - получили две Я, перенос двух духдневочек, сейчас 23 недельки. Вот такая особенность есть у некоторых организмов - не реагируют на стимуляку. Поговори с врачем про ЕЦ.

У меня была стимуляция без дифелерина, называется оптимальный протокол. С третьего дня цикла колят только пурегон или гонал, а когда фоллики достигают 18 мм начинают колоть оргалутран. В моем случае было четыре укола оргалутрана до пункции - 11 Я. Всем удачи!

Милые мои! Чтобы я без вас делала! Мужу все равно это не так близко и тяжко как нам! а у меня никто-никто не знает про наши мучения, даже мама не в курсе, поделиться совсем не с кем, если бы не ваша поддержка, то уже точно с ума сошла бы! Я в Швейцарии, здесь цены огого, у мужа СГ плохая и у меня не регулярный цикл - по не выясненным причинам, так как все полностью в норме, сдавала все что только можно! пытались сами около 2х лет... а мне уже тридцатник, ждать некуда, почему-то была уверенность, что все получится с первого раза.

Девочки, обнимаю вас сильно пресильно! спасибо за утешения! скоро запишусь к доктору, сделаю еще всякие анализы - должна же быть причина! и через пол годика накопить деньжат и в Россию

Хельга, Ириша, Кинка, вы и не узнаете, что это - настраиваться на повторные ЭКО, у вас все с первого раза получится!!!!!

Всем девочкам кто протолится - давайте же скорее отбеливайте нашу черную полосу!!!

Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ita, я сегодня посмотрела фильм «Все возможно детка!» полдня ревела. Там столько ситуаций где я увидела себя. Так горько было, но при этом такое осознание что нельзя опускать руки не в коем случае, надо биться в эту стену до конца. У нас ведь есть Я. и матка, а значит шанс есть и надо пытаться. Мы обязательно пробьем эту стену!

Шишоня я уже писала выше, у меня был протокол только на гонале.

saran, ну потерпи, пожалуйста, до завтра, не нервничай!!! @@@@@@@@@@@@@@

ita, у меня тоже такая тоска. Думаю, что на нас еще и гормоны влияют, которые мы то колем, то пьем. Сейчас такой спад в настроении. Не с кем даже поделиться. Муж не понимает всего.

saran, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Отпишись завтра.

ita, терпения тебе и удачи. Должно же все получиться. Не может быть что не получится. понимаю что после неудачи руки опускаются, но все же.........

шишоня , рановато ты задумалась о ДЯ. Ты что.........Если финансы позволяют, пытайся еще сама. То ли свое дитятко иметь, то ли на половину. У тебя еще не безвыходная ситуация. Сдай анализы дополнительные и дерзай. Еще сама забеременнеешь :drinks:

Девочки, вдруг кто-то на другой ветке увидит - повторю вопрос - у меня после агониста не наступают меськи!!!! что делать? в след.пятницу должны были начать стимуляцию... а теперь считаю дни, до когда у меня есть шанс все таки начать стимуляцию!?!!!

И еще вопрос - стандартно стимуляция в длинном и коротком протоколе длится одинаково? 14 дней? или сколько? и потом укол ХГЧ, а через 36 часов пункция? Я правильно понимаю?

И еще вопрос - стандартно стимуляция в длинном и коротком протоколе длится одинаково? 14 дней? или сколько? и потом укол ХГЧ, а через 36 часов пункция? Я правильно понимаю?

Стимуляция длится в зависимости от реакции Я. Как правило это приблизительно 14 дней. А потом так как ты все написала. все правильно ты понимаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...