Stork// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Denis_ka, такие приятные хлопоты!!!давай все осваивай,потом нас будешь консультировать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ерошка, спасибо, моя хорошая, я в том числе и по твоей рекомендации к ней пошла, очень на нее надеюсь! Ты уже знаешь, куда дальше? К кому наблюдаться? yuli.etta, скоро будешь на нас чихать, и кулачки держать!!! Счастливая Ланна, девочки, прекращайте себе диагнозы придумывать!!! Все у вас нормально, нет никакого ревматита, эт я про себя сказала, а народ потянулся (как у Дж.К.Джерома, когда они справочник медицинский читали и все болезни, кроме родовой горячки, у себя находили) :friends: Если бы был, вы бы это почувствовали очень даже, особенно при физических нагрузках! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина, это я так бездарно пошутила...Но в каждой шутке, только доля шутки...Ноги-то реально сводит. Скоро пойду на допплер любимых ножек... Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Счастливая Ланна, гы, да я, вроде бы, тоже шуткой :grin: Так завуалировали шутки, сами не поняли... Ссылка на это сообщение
Ерошка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина,Пока наверно, схожу после УЗИ в клинике в ЖК. Посмотрю, познакомлюсь с врачом.Если не понравится,пойду в платную клинику. Уже есть одна на примете. И врач там приглашала вести у нее Б. В АВ вести Б больно дорого, хотя я б не отказалась. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Счастливая Ланна, гы, да я, вроде бы, тоже шуткой :grin: Так завуалировали шутки, сами не поняли... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ерошка, может подстароваться и периодически приезжать в АВ? А в ЦПРСиР или на Опарина не хочешь по бесплатной страховке (обяз мед страх) пойти? Только там очеееерееедииии... Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ерошка, ну, протоптывай дорожку, потом будешь консультировать. Счастливая Ланна, в АВ только контракт заключать, они разово не принимают, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина, даже до 12 недель не принимают? Обычно так, а потом контракт на ведение Б... Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Счастливая Ланна, и у них можно до 12 недель, и отдельно второй, и отдельно третий семестр, но на контрактах, и цена такая хорошая, при том, что анализов в контракт входит минимум. Деловые с тобой такие, обсуждаем, как будто сами уже Б. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Маруськина, ничего, ничего, там тоже полезно знать...Обязательно пригодится. Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Счастливая Ланна, а вы с врачами какой-то разбор полетов делали? Что говорят? Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Машулек, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 tusea // :wave: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 tusea // :wave: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Волшебный Лисенок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои отличные результаты. :friends: //Натусик96, и все-все девочки, спасибо огромное за кулачки! соберу их в один большой кулак и...на пункцию с подсадкой! :friends: :giverose: T@tushk@ , пусть все пройдет отлично!!! :giverose: Машулек, как самочувствие? Девочки, у меня вопросик - как готовиться к пункции? в смысле необходимые процедуры имеются? мне док сказала натощак...а что еще? :scratch: Ссылка на это сообщение
Stork// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 tucya //, побриться обязательно,еда последний раз в 21-22 часа ,а питье в 22-23часа день перед пункцией!и,конечно,не забыть одеть красные трусишки! Маньяк :wave: Машунь,не прячься!!!как дела? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 tucya //, побриться обязательно,еда последний раз в 21-22 часа ,а питье в 22-23часа день перед пункцией!и,конечно,не забыть одеть красные трусишки! :grin: про красные я помню! :grin: а вот об остальном только догадывалась... спасибки за подсказку :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 tucya //, а вообще самое главное-настрой!!!боевой!!!!удачи еще раз и ждем отчет о проделанной работе :friends: а напомни сколько фоликов сказали по узи?я что-то пропустила :pardon: Ссылка на это сообщение
Vitalika 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки привет! Я к вам. Мы правда только в самом начале пути...и вопросов огромное множество. А нас МФ азооспермия. Будем делать ЭКО+ИКСИ я пока только начинаю готовиться, муж идет к андрологу - были у одного на консультации так я ему чуть в лицо не плюнула, так по хамски разговаривал - "А че вы расстраиваетесь девушка у Вас же могут быть дети......не от мужа...." занавес. Теперь ищем другого. Ссылка на это сообщение
leva// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 tucya //, с Богом! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@ на отличные клеточки! T@tushk@ , ты главное по возможности делись результатами! :thumbsup: Верим в твой победный протокол! yuli.etta, @@@@@@@@ на деление клеточек! Vitalika, привет! Желаю долго не задерживаться в этой темке, поскорее перебраться в раздел "Беременность и роды". А от таких врачей действительно бежать надо! Пусть вам повезет в врачом! Ссылка на это сообщение
lianaas 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем доброго утра! Что-то у нас на сайтике опять поменяли , надеюсь в наших жизнях все тоже поменяется в сторону больших пузиков :grin: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем приветик!!! lianaas, да, я тоже смотю чточто-то не так, поменяли... tucya //, перед пункции - ничего не пить и не кушать. Удачи!!! Vitalika, :wave: T@tushk@, yuli.etta , держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ерошка, В АВ вести Б больно дорого, хотя я б не отказалась. я уже анализировала цены на вед Б после эко везде примерно одинаково :pardon: если буш в ЖК наблюдатся то все равно нужен врач на стороне для подстраховки, в ЖК в экошных Б нифига не соображают они там даже не знаю что такое мутации гемостаза... Легкой беременности тебе и родов в срок :giverose: Счастливая Ланна, даже до 12 недель не принимают? Обычно так, а потом контракт на ведение Б на первый триместр, это получ гдето с 8нед до помоему 2ого скринга девочки писали (могу ошибатся) контракт стоит 40тыс... девули за все держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и не разжимаю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения