Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Ерошка, спасибо, моя хорошая, я в том числе и по твоей рекомендации к ней пошла, очень на нее надеюсь! Ты уже знаешь, куда дальше? К кому наблюдаться?

yuli.etta, скоро будешь на нас чихать, и кулачки держать!!!

Счастливая Ланна, девочки, прекращайте себе диагнозы придумывать!!! Все у вас нормально, нет никакого ревматита, эт я про себя сказала, а народ потянулся (как у Дж.К.Джерома, когда они справочник медицинский читали и все болезни, кроме родовой горячки, у себя находили) :friends: Если бы был, вы бы это почувствовали очень даже, особенно при физических нагрузках!

Маруськина, это я так бездарно пошутила...Но в каждой шутке, только доля шутки...Ноги-то реально сводит. Скоро пойду на допплер любимых ножек...

Маруськина,Пока наверно, схожу после УЗИ в клинике в ЖК. Посмотрю, познакомлюсь с врачом.Если не понравится,пойду в платную клинику. Уже есть одна на примете. И врач там приглашала вести у нее Б. В АВ вести Б больно дорого, хотя я б не отказалась.

Счастливая Ланна, гы, да я, вроде бы, тоже шуткой :grin: Так завуалировали шутки, сами не поняли... :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ерошка, может подстароваться и периодически приезжать в АВ?

А в ЦПРСиР или на Опарина не хочешь по бесплатной страховке (обяз мед страх) пойти? Только там очеееерееедииии...

Ерошка, ну, протоптывай дорожку, потом будешь консультировать.

Счастливая Ланна, в АВ только контракт заключать, они разово не принимают, к сожалению.

Счастливая Ланна, и у них можно до 12 недель, и отдельно второй, и отдельно третий семестр, но на контрактах, и цена такая хорошая, при том, что анализов в контракт входит минимум. Деловые с тобой такие, обсуждаем, как будто сами уже Б. :spiteful:

Волшебный Лисенок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои отличные результаты. :friends:

//Натусик96, и все-все девочки, спасибо огромное за кулачки! соберу их в один большой кулак и...на пункцию с подсадкой! :friends: :giverose:

T@tushk@ , пусть все пройдет отлично!!! :giverose:

Машулек, как самочувствие?

Девочки, у меня вопросик - как готовиться к пункции? в смысле необходимые процедуры имеются? мне док сказала натощак...а что еще? :scratch:

tucya //, побриться обязательно,еда последний раз в 21-22 часа ,а питье в 22-23часа день перед пункцией!и,конечно,не забыть одеть красные трусишки! :D

Маньяк :wave: Машунь,не прячься!!!как дела?

tucya //, побриться обязательно,еда последний раз в 21-22 часа ,а питье в 22-23часа день перед пункцией!и,конечно,не забыть одеть красные трусишки! :D

:grin: про красные я помню! :grin: а вот об остальном только догадывалась... спасибки за подсказку :giverose:

tucya //, а вообще самое главное-настрой!!!боевой!!!!удачи еще раз и ждем отчет о проделанной работе :friends: а напомни сколько фоликов сказали по узи?я что-то пропустила :pardon:

Девочки привет! Я к вам. Мы правда только в самом начале пути...и вопросов огромное множество. А нас МФ азооспермия. Будем делать ЭКО+ИКСИ я пока только начинаю готовиться, муж идет к андрологу - были у одного на консультации так я ему чуть в лицо не плюнула, так по хамски разговаривал - "А че вы расстраиваетесь девушка у Вас же могут быть дети......не от мужа...." занавес. Теперь ищем другого.

tucya //, с Богом! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@ на отличные клеточки!

T@tushk@ , ты главное по возможности делись результатами! :thumbsup: Верим в твой победный протокол!

yuli.etta, @@@@@@@@ на деление клеточек!

Vitalika, привет! Желаю долго не задерживаться в этой темке, поскорее перебраться в раздел "Беременность и роды". А от таких врачей действительно бежать надо! Пусть вам повезет в врачом!

Всем доброго утра! Что-то у нас на сайтике опять поменяли :) , надеюсь в наших жизнях все тоже поменяется в сторону больших пузиков :grin:

Всем приветик!!!

lianaas, да, я тоже смотю чточто-то не так, поменяли...

tucya //, перед пункции - ничего не пить и не кушать. Удачи!!!

Vitalika, :wave:

T@tushk@, yuli.etta , держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ерошка,

В АВ вести Б больно дорого, хотя я б не отказалась.

я уже анализировала цены на вед Б после эко везде примерно одинаково :pardon:

если буш в ЖК наблюдатся то все равно нужен врач на стороне для подстраховки, в ЖК в экошных Б нифига не соображают они там даже не знаю что такое мутации гемостаза...

Легкой беременности тебе и родов в срок :giverose:

Счастливая Ланна,

даже до 12 недель не принимают? Обычно так, а потом контракт на ведение Б

на первый триместр, это получ гдето с 8нед до помоему 2ого скринга девочки писали (могу ошибатся) контракт стоит 40тыс...

девули за все держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и не разжимаю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...