Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Настасик привет!!! :wave:

Маруськин, вот и меня эти врачи бесят!!! :banghead:

Начинают меня жалеть!Мол у нас столько случаев ЭКО!

С первого раза, так вообще за редким исключением,

если только человек здоров!А так люди по 5 раз делают!!!Задолбали!!! :club:

Только себя настроишь, как гитару на нужный лад,

а тут находятся доброжелатели и все настроение нафик испоганят!!!! :rant:

Маруськина, Скобка, Оксануля, давайте не обращать на это все внимание,просто идти к своей цели :friends: хотя я сама в шоке была,были на свадьбе у родственника со стороны жениха,подходит ко мне какая-то тетка со стороны невесты(я ее вижу первый раз в жизни) и громко спрашивает сколько мне лет,сколько мы вместе с мужем,я ответила,потом еще громче-а чего же ты не залетаешь?как часто у вас половая жизнь?или болеешь чем? :shock: :Crazy: я не сдержалась-сказала,что не кажется ли ей,что это абсолютно бесстактный вопрос и уж с кем,но с ней я обсуждать это не намеряна,это вообще не ее дело!!!она говорит-я просто спросила-интересно же :Crazy: вот такие люди :pardon:

Настасик, да, цель поставила, нужно его достичь...Удачи и тебе дорогая на завтра, я тоже жду биопсию, тк у нас делали только цитологию. Переживаю, но постараюсь не думать, все будет ОК!!!

Маруськина, гистеро делают посмотреть полостью матки...если не назначили, значит не нужно. Не слушай ты этих " врачей-спец@? мне вообще одна говорила что одна с 17 попыткой ЭКО забеременела, а я ей ответила, но "в результате все таки Б", нф...таких советов...пошли их...и двигайся дальше!!! Удачи!!!

Скобка, у меня тоже киста была, но мы ее пунктировали, не хотела она уменьшится, наоборот стала расти. Но при ОК исчезает, не волнуйся, ты же сильная девочка!!!

Волшебный Лисенок, :friends: приветик родненькая!!!

Радужная, :wave: как самочувствие?

Krinella , :wave: как у тебя настроение?я все жду результатов АМГ и Ингибина В,пока чего-то нет :pardon:

Оксануля, :friends: ни на что не обращаем внимание!!!на всяких идиотов!!!!

Волшебный Лисенок, хорошая, несмотря на дождливую погодку :grin: . Я на работе, вас читаю, не знаю что я делала без вас....! Ведь никто не знают про мой проблемы, только догадыватся могут. А с вами так хорошо и легче сразу становится. Сильно не переживай за анализы, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про твою знакомую, динамика есть, но кажется что на 13день маленький ХГЧ. нужно еще на 15ДПП посмотреть как растет. Может поздняя имплантация, еще если прогестерона добавили может и все нормализуется...Удачи ей!!!

Krinella , спасибо...Я знаю, что мы в вами все перенесем и будем вознаграждены детками. Девочки, всем нам главное терпения и ВЕРЫ в положительный исход :friends:

Волшебный Лисенок, Скобка, Krinella , Оксануля, спасибо вам девочки. Я бы тоже без форума с ума сошла, сытый голодного не уразумеет, сложно говорить про свои проблемы с людьми, которые детишек родили безо всяких градусников, гормонов, врачей и т.д. У меня подруга (сама акушер-гинеколог в роддоме) четыре года не могла заБ, перенесла 2 лапары,операцию на щитовидке, два года назад у нее родилась доченька, а месяц назад еще две девчонки! Уж не знаю, с помощью ли ЭКО, или нет, но очень приятно, что не смотря ни на что результат такой отличный!!! :grin:

Krinella , приветик..... самочувствие стало получше...видимо вы мне вчера мозги немного вправили и всё стало на место....всё таки от морального состояния тоже многое зависит....

стараюсь делать вид для себя что со мной всё ок..... :grin:

жду стимуляции...

Девочки не обращайте внимания на таких людей....

ладно люди которые не знают что такое вообще трубы, овуляция то они удивляются что не Б....поражают люди которые тоже проходят все круги мучений и потом как будто забывают и вот так вот начинают спрашивать: а что вы с мужем по ночам делаете? ...ничего не поделаешь...есть просто безтактные люди, изза недоумия спрашивают, есть которые не понимают всей сложности и не со зла спрашивают, а есть садисты которые не упускают шанса сделать больно...но такие люди есть и надо просто не обращать внимания а идти к своей цели.....а нервы нам тратить ни к чему совсем....

Krinella , Викуля пока не пишет!!!будем надеяться,что появится с новыми силами в походе за малышней!!!спасибо тебе,я потом напишу про мою знакомую что как!!!

да,девочки,я бы тоже без вас и без сайта с ума сошла :Crazy: ,мне из-за планирования пришлось уйти с работы(с двух),я даже отвлечься не могу,все мысли об одном постоянно!!!муж меня поддерживает,но он не готов сутками говорить об этом :beee:

Очень скоро перебираемся в Б-топик!!! :drinks:

Маруськина, гистеру делать во первых чтоб убедится что со стороны эндометрия нет проблем, а во вторых врачу в одном месте не понравился эндик :glare:

а на врачей забей, мне слава богу щас за справкой к терапевту не надо идти, еще с лапары справка действует, кода я пришла за ней к терапевту для лапары достаю все анализы какие я сдала и говорю дайте справку что я здорова, они зачем тебе, я горю для лапары нужно, они а зачем тебе лапара я горю не могу заБ вот врач и направил на лапару они а что без нее никак нельзя причины выянить я горю нет, ну она тут молча написала справку и кода стала уходить еще удачи пожелала :Crazy:

Радужная привет!!! :wave: очень хорошие слова! :giverose:

А мой муж тоже никак меня понять не может!У него впервом браке с женой деток не было!она беременела.а выносить не могла!Все бедненькая выкидышами мучилась! :cray: Мне по секрету рассказала об этом жена лучшего друга мужа!А тут я такая болезная! :pardon: Правда, один раз не выдержала и когда мне муж сказал, что когда же у нас дети будут!Столько стараемся и все никак!Я в сердцах ему сказала, что сним мы еще не старались!всего 2.5 года планируем!Расплакалась и сказала, что почему ты 13 лет первой жене ничего не говорил, а меня измучил своими вопросами!Да простит меня Господь. за такие слова! :blush:

Девочки, думаю, что Викки скоро к нам присоединится!Дадим ей время прийти в себя!! :friends:

Викуш, мы тебя любим!!! :give_heart:

Всем будущим мамулькам приветики! :Hello:

ВолшебныйЛисенок,Оксануля,Кнопа//,Милая,Скобка,Кенга10,Настасик,Кринелла,Виккибончик, Лева, Маруськина, lianaas,Виккибон девочки, я тоже не знаю что бы я делала без вас! спасибо этому сайту, что объединил нас в одну семью и у меня появились такие подружки!!! вместе у нас все получится!!! спасибо вам всем за поддержку! :friends:

ВолшебныйЛисенок, я в профиле ничего не пишу, т.к. в этот раз хоть и больше фоликов растет, но все равно маловато -3...так что надеюсь на Господа Бога, что они будут качественные!!! :beg:

Кнопа Привет! Ты ШСВ не писала по поводу нашей проблемы и ЭКО? Я тут просто просто заболела и совсем забыла, что сделать хотела, да и из дома сейчас ни ногой.

А ты не говорила по поводу оплаты ЭКО в АВ? Ты сразу 2 попытки будешь оплачивать или по одной? мне Дмитриева сказала, что нам лучше одну оплатить. границы сказала в 160-200тыс, но ближе к нижней, вообщем где-то 170.А где-то на форуме прочитала, там кто оплачивал 2 попытки вышло 197700. Вот я и думаю...разница-то в 30000. а попыток 2. 30-ку даже и не жалко будет если все получится от 1-й оплаты, учитывая то, ск-ко уже денег потрачено. а так, вдруг еще 170 придется готовить?

Девочки и еще к вам вопрос...крио в ЕЦ можно сразу после предыдущей попытки крио или свежего протокола делать или лучше пережидать и какое время и для чего?

Кому какие побочки говорили и у кого чт было плохо со здоровьем во время ЭКО и после?

tucya //, главнное-качество!!!!завтра звонить по поводу оплодотворения?пусть все клеточки благополучно оплодотворятся и делятся!!!как ты?как самочувствие?

Vikkibon, :wave: мы рады,что ты с нами здесь :friends:

Krinella , да,обязательно будут свои :D

Оксануля, ничего,очень скоро сделаешь из своего мужа папу!!!

lianaas, :wave: как дела?

КАтенок83, нам я подсчитала ЭКО со всеми анализами, с гистерой с припаратами выйдет гдето 200-210тыс, оплачивать буду каждый этап по отдельности. За 2е попытки 197тыс это без учета лекарств, ток сами манипуляции.

вот по стоимости я с острова скопировала:

1. Сколько стоит ЭКО (протокол) в Альтра Вита.

Протокол ЭКО в Альтра Вита стоит:

12 000 - стимуляция (включается в себя назначение схемы препаратов и УЗИ мониторинг роста фоликулов до дня пункции)

25 000 - пункция

39 000 - эмбриологический этап

10 100 - перенос

32 000 - ИМСИ (ИКСИ)

10 000-ИКСИ 50%

20 000-ИКСИ 100%

Итого 86 100 (без ИМСИ) или 118 100 (с ИМСИ). (без стоимости лекарств!)

ИКСИ всем делают 50% или по ситуации - 100% - решение принимается в момент оплодотворения эмбриологами.

Дополнительно в протоколе уходит примерно 40 000 - 50 000 на лекарства (речь идет о стандартных лекарствах, не включает специфические и дорогие, такие как иммуноглобулины, например).

Подготовительные стандартные анализы стоят около 20 000.

про стоимость врач мне говорил сам протокол 150-160тыс, гистера 25 и на анализы...оворил что 200тыс хватит

Штырову я писала на электронку он чета ниче не ответил до сих пор :glare: попробуй ты ему еще напиши :this:

Тусечка, пусть 3,но все твои!они будут самыми-самыми!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, вот и я задумалась об оплате сразу двух ЭКО! :scratch: Ведь действительно выгоднее!А с другой стороны, получается, что идешь в протокол заранее планируя провал?! :pardon:

Волшебный Лисенок, у меня пункция в пятницу... завтра колю Овитрел...

Оксануля, :wave: это точно,что все мои, родные! а я решила, что оплачу две попытки - очень верю, что получится с первого раза! в моей клинике есть программа "2+1", т.е. если 2 попытки неудачные - третья бесплатно...вот я ее и выбрала. первый раз будет положительный, а оплаченный второй пусть пойдет на усовершенствование клиники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...