Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, миленькие!!!!

Всем огромнейшие приветы и заразнючий АААААААААА

АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

tucya //, солнышко, у нас все отличненько, растем потихоньку :friends: Давно к вам не заходила, так как полетел винчестер в одном из компов, а подключить интернет к ноуту не могла. И тут свершилось чудо - я снова с вами. Написали же вы как всегда - не перечитать, так что буду наверстывать упущеное :D

Vikkibonчик, милая, привет!

Девочки, всем-всем привет! Стрелочка, так здорова, вы уже такие большие! Здоровья вам побольше! Всем, кто в протоколе мои @@@!!!

А у меня сегодня на УЗИ груди нашли кисту 4 мм, теперь, вот, не знаю, возьмут меня в протокол или нет. Врач-УЗИст сказала, что она для стимуляции не опасна, просто нужно ее контролировать,в общем, плакаю :cray:

Девочки!!!всем пртиветик!!!! :wave: вот получила свои результаты?АМГ-0,39 норма 1.00-2,50,Ингибин В-29,6 норма 40-100.Как думаете стоит еще раз самой поробовать?но я уже склоняюсь к донору.Пожалуста,кто разбирается-напишите свое мнение. :friends:

Лисенок, дорогая, какой донор!! У меня похожая ситуация, но думаю только о своих, хоть их и немного!! Не вешать нос ! :giverose:

Виккибон, :wave: а перед ГС можно травы принимать? Опиши свой курс пожалуйста

Кринелла, :wave: вопросик один тебе в личку напишу сейчас :friends:

Девочки, всем кому нужны кулачки--разбирайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стрелочка, боже как быстро летит время :Crazy: тока тебя поздравляли с беремчатым хг а вам уже почти 11неделек :man_in_love: ттт на вас развивайтесь и дальше по сроку на радость маме с папой :giverose:

Маруськина, Марунь не растраивайся, если узист сказала она не опасно то в протик возьмут :friends: у тебя же еще есть время до протокола может попробовать полечить ее :scratch:

yullik, :wave: как дела?

Кнопа//, привет, завтра еду записываться на ГС :)

Маруськина, ну киста, ну и ничего страшного, возьмут в протокол, не переживай! :friends: а кисту контролировать буш раз в три месяца...сама никак до маммолога не дойду..

Кнопа//, не в АВ :grin: хочу к Геворкян в 68 :) почитала девчонок, неважнецки в ав делают вроде :scratch: то бишь там аппарат вроде как неособо, не так выразилась, пардон.. А ты уже записалась, на когда?

Стрелочка, привет , ты вещи собрала токсу ? хотя , какие вещи , беременную конфетку в карман и за дверь выставляй завтра , пусть уже ко мне идет

Ссылки скрыты.

, а я уж тут встречу

Маруськина, не накручивай себя , возьмут :grin:

yullik, конечно можно! Я сама настаивала борову матку 50 г травы на 0,5 л водки 3 недели. Потом процеживаешь и принимаешь по 1 ч.л. за 30 мин до еды 3 раза в день, каждый день цикла пока не кончится. Я пока настойка готовилась, пила аптечную, но совсем не то, даже привкус травы отдаленный... Потом 1 мес. перерыв. Опять настаиваешь боровая матка (травка такая)">БМ. Красную щетку настаивать также, только 4 недели. Но принимать ее во 2 фазе цикла со дня овуляции дней 12. Но ее нельзя принимать ни с какими гормонами (когда я пила мастодино, ее не пила). Я ее пила вместес БМ. Т.е. с 1 ДЦ пью БМ, а со дня овуляции смесь настоек 50 на 50 БМ и КЩ 12 дней, потом снова одну БМ. Сейчас я пью настойку скорлупы кедровых орешков, настаивала 1 ст. на 0,5 л водки 3 недели. Пью также как и БМ сплошь во всем цикле. А и еще - настойки хранить в холодильнике!

У меня даже эндометриоза на ГС не нашли! А в декабре пр.г. был! И миомы уменьшаются! И мастопатия лечится.

babypuzik, я бы ответила , но извини , я не знаю ответа :pardon: Vikkibon, я тоже боровую матку пила , раньше видели узелки миомные , а сейчас на узи их не видят.

yullik, :wave: спасибо за ответ. Как ты думаешь, что мне врач смазал зачем то зеркало, может повлиять на результат? Первый раз такое что бы что то намазывали. практикант блин(((((((

Кнопа//, да, по телефону мне назвали сумму 12 тыс, но я не уточнила с РДВ или как....завтра узнаю все подробности :giverose:

babypuzik, к сожалению, я незнаю :scratch: ох, уж эти практиканты..

Девочки спасибо, что откликнулись :friends: . Причем практикант такой мне достался глубоко за 30. Столько вопросов начал задавать. А кто вам эти анализы назначал сдать, а в какой клиники наблюдаетесь, какие проблемы, а для чего нужно сдать, а что у вас за проблема? Ответила только на один вопрос что для ГСГ (гистеросальпингография) и посыпалась новая волна вопросов, а зачем вам ее делать, а сколько стоит, а какие у вас показания, а что вас беспокоит. Это я пошла в независимую лабораторию))) И еще блин зеркало намазал((((( в общем сопли - слюни у меня от расстройств (

yullik, еще меня улыбнуло, что он мне сказал, ну сейчас все сдадите и считайте себя обследованной на долго. На что я ответила, что анализы действительны не больше 3-х месяце в все по новому, На что мне сказали: У Вас что много половых партнеров?! Вот тут я чуть с кресло не упала, ну а рассказывать ему про все свои годы походам по Г за Б, я не стала)))

babypuzik, сто пудов приглянулась!! поверь моей интуиции :friends: нашел где с девушками знакомиться..ишь

Кнопа//, спасибо, Ириш :giverose: Эт всего лишь запись..

Стрелочка, как хорошо, что у вас все хорошо! выгоняй токс в город-герой Одессу - его тут заждались! :D сегодня в 23.00 с Божьей помощью едем в Киев на пункцию.

Всем девочкам желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

10-12 як это не наш вариант

девочки, простите 2 тысячи страниц форума не одолеть, что такое 10 як?

чем это меряется? Как зарнее определить что там с ЯК - врач говорит, это можно только пункцией определить.

Теперь с вами тут пропишусь. Все анализы на эко уже сдала. Будем определять протокол на след неделе. Очень волнуюсь, у меня есть своя О. Но врач хочет назначить супердлинный протокол. Сами знаете, мало того что дико дорого, но и удар по организму. Что делать не знаю. Когда вы говорите о стимуляции - это какие препараты имеются ввиду? Названия. Для стимуляции обязательно уходить в климакс, как хочет мой доктор? Просто не знаю что делать, так хочется больше информации.

Продлили мне ИК. Аж 25 дней буду на дифферелине. Но главное что не сняли с протокола. Дали мне неделю на полное выздоровление. И если выздоравливаю. То с 1го числа на пурегон. А то же все расчитывала, но мой длинный протокол оказался ну очень длинным, аж на две недели больше чем планировался

:blink: 25 дней значит длинный. Меня на 2 месяца хотят посадить, "всего на два месяца" :cray: йооо как я не хочу

еще меня улыбнуло, что он мне сказал, ну сейчас все сдадите и считайте себя обследованной на долго. На что я ответила, что анализы действительны не больше 3-х месяце в все по новому. На что мне сказали: У Вас что много половых партнеров?!

повезло. Меня каждый раз отправляют по всем кругам, с одним и тем же отрицательным результатом. Оечнь пунктуально, раз время прошло, значит нужны новые анализы.

babypuzik, я бы ответила , но извини , я не знаю ответа :pardon: Vikkibon, я тоже боровую матку пила , раньше видели узелки миомные , а сейчас на узи их не видят.

Приветик! подскажи чтоб не рыца в темках боровая матка (травка такая)">БМ как пить? в какие ДЦ лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...