Alloshka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Кнопа//, мне очень помогли свечи Залаин, их кстати при М точно можно и одна свечка всего. :pardon: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Козик- беременный пузик, да про мужаню я знаю спс :friends: Alloshka, спасибки...а что все таки лучше то :spiteful: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Kenga10, привет! :wave: Чувствую себя нормально, отдыхаю в отпуске... Кнопа//, тержинан повставляй, а лучше полижинакс! Ссылка на это сообщение
Tюша 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 tucya //, лови на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня сегодня прямо кровить уже начало. Пришла на УЗИ(21ДЦ) , и во блин, только вчера писала , что миому больше не видят, и тут на тебе приплыли 11 мм. Но док меня успокоил , сказал , что это может быть сгусток крови после ГСГ (гистеросальпингография). Отправили по факсу , после обеда позвонил врач из клиники и дал добро на начало протокола. Вечером уколола 1 укол блокады. Я В ПРОТОКОЛЕ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Vikkibon, полижинакс у меня как раз дома есть Tюша, с началом победного :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Tюша, с началом самого беременного протокола тебя !!! до исполнения мечты остался только шаг ! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Кнопа//, во-во его и вставляй! Тюша, ну наконец-то ты дождалась! Удачищи тебе огромной! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Tюша, с началом победного протокола!!! Удачи!!! Кнопа//, в принципе твои результаты хорошие, не волнуйся, в протоколе многим девочкам назначают противогрибковые препараты. T@tushk@ :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Krinella , а с мочой если подтвердится возьмут? или сначало лечится :scratch: Vikkibon, а его если в М мона? Ссылка на это сообщение
Tюша 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Кнопа//, Vikkibon, Krinella , спасибо , я прямо счастливая такая хожу :yahoo: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Krinella , :wave: , спасибо нормально..вот выползла на пару сек в инет не удержалась и залезла на последнюю страничку потому, что ВСЕ читать, сами понимаете, не буду простите, но вот передать всем девочкам приветик и мои кулачки, поздравления и пожелания удачи и здоровья должна :giverose: :giverose: :giverose: Кнопа//, полижинакс самое оно - от всех грибковых инфекции и не только от молочницы Ссылка на это сообщение
vera-lisa 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, пурегон вы в аптеках покупаете или при центрах планирования? Где дешевле? Глубоко пока не изучала, но в одной нашей сетевой аптеке с огромным ассортиментом, такого даже "не слышали". Он в розницу продается? Ссылка на это сообщение
Победа2011 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Tюша, С началом Беременного Протокола @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 девочки всем привет :wave: у меня кой чего уже проясняется :glare: получила часть анализов..ну как и следовало ожидать инфекции нет (и небыло никогда..хотя после выкидыша говорили инфекция у плодов...стандартная отписка..после вдоль и поперек проверялась) у мужа тоже все чисто..имуноглобулины G немножко повышены у мужа герпеса ,у меня цитомегаловируса(джи), глобулины M нулевые..но помнится те же значения много лет назад были непонятно куда делись мои G герпеса..были ведь :scratch: Д-диммер 233 норма до 246 т.е не оч или норм? АЧТВ повышен фибриноген повышен гомоцистеин повышен из мазков признаки кольпита..но эт ладно..эктопия шейки матки без атипии :good: девочки что по крови скажете? мутации гемостаза (и посевы не все готовы) жду со дня на день но думаю наверно не айс будет... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Рыжжжуля, :wave: Д-димер мне кажется всеж высоковат :scratch: при Б он часто подпрыгивает... Ссылка на это сообщение
Veraokaa 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 quote] Сегодня что-то я хандрю... Грудь сдулась, в животе тишина, ни одного малейшего признака, не могу сдерживать эмоции и расстраиваюсь раньше времени.quote] вот этого не надо. Я очень паниковала, что ничего не болит и грудь мягкая., а это на самом деле совсем не показатель. До ХГЧ может совсем никаких признаков не быть. Не нервничай пожалуйста, это главное!! Tюша, поздравляю с началом победного!!!!!! :drinks: Рыжжжуля, я думаю, что д-димер в норме. При беременности он конечно подпрыгивает, но у него свои нормы есть при беременности. Так что ок. Девочки всем кто в протоколе и ждет ХГЧ большущей удачи!!!! Пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: Я посмотрела на календарь, а оказывается совсем не много осталось до моего криопротокола. каких-то 3 недели. Поставте меня в табличку на ноябрь в криопротокол. Ссылка на это сообщение
Stork// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 vera-lisa, я покупала в аптеке "самсон-фарма",это сеть,там все есть,и цены вполне,посмотри на их сайте цены и сравни с центром. Ссылки скрыты. Всем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение
yuli.etta 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 vera-lisa, я покупала при центре, там выяснилось что дешевле чем в самой дешевой аптеке в СПБ Ссылка на это сообщение
lianaas 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Тюша с началом самого победного протокола :giverose: vera-lisa, я тоже всегда в самсоне беру. Вот вчера покупала как раз пурегон 600, стоит 9578, а с моей 5% карточкой на скидку вобще получилось 9100, ну и плюс ручка рублей 500. В больнице на 4 тыс. выходило дороже. А покупать придется не один раз Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 lianaas, в самсоне же вроде на экошные припараты по карте не действует скидка :scratch: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, добрый день! :wave: Всем - всем- всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
lianaas 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Кнопа//, не действует. Мы когда мужа лечили ему дали карту на скидку 5 % на препараты прегнил и пурегон. Вот сейчас как раз понадобилась Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 lianaas, ого вот это круто :good: Знаю раньше они давали скидки от производителя 5% щас это убрали :glare: Vikkibon, приветик :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Кнопа//, как дела? :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дамочки, приветик!!! Кнопочка , думаю что возьмет, нужно репродуктологу показывать результаты. Волшебный лисенок, :grin: чемоданы готовы? Всем кто в протоколе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения