Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

tucya //, лови на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня сегодня прямо кровить уже начало. Пришла на УЗИ(21ДЦ) , и во блин, только вчера писала , что миому больше не видят, и тут на тебе приплыли 11 мм. Но док меня успокоил , сказал , что это может быть сгусток крови после ГСГ (гистеросальпингография). Отправили по факсу , после обеда позвонил врач из клиники и дал добро на начало протокола. Вечером уколола 1 укол блокады. Я В ПРОТОКОЛЕ

Ссылки скрыты.

Tюша, с началом победного протокола!!! Удачи!!! :)

Кнопа//, в принципе твои результаты хорошие, не волнуйся, в протоколе многим девочкам назначают противогрибковые препараты.

T@tushk@ :wave: как самочувствие?

Krinella , :wave: , спасибо нормально..вот выползла на пару сек в инет

не удержалась и залезла на последнюю страничку потому, что ВСЕ читать, сами понимаете, не буду :) простите, но вот передать всем девочкам приветик и мои кулачки, поздравления и пожелания удачи и здоровья должна :giverose: :giverose: :giverose:

Кнопа//, полижинакс самое оно - от всех грибковых инфекции и не только от молочницы

Девочки, пурегон вы в аптеках покупаете или при центрах планирования? Где дешевле? Глубоко пока не изучала, но в одной нашей сетевой аптеке с огромным ассортиментом, такого даже "не слышали". Он в розницу продается?

девочки всем привет :wave: у меня кой чего уже проясняется :glare: получила часть анализов..ну как и следовало ожидать инфекции нет (и небыло никогда..хотя после выкидыша говорили инфекция у плодов...стандартная отписка..после вдоль и поперек проверялась) у мужа тоже все чисто..имуноглобулины G немножко повышены у мужа герпеса ,у меня цитомегаловируса(джи), глобулины M нулевые..но помнится те же значения много лет назад были непонятно куда делись мои G герпеса..были ведь :scratch:

Д-диммер 233 норма до 246 т.е не оч или норм?

АЧТВ повышен

фибриноген повышен

гомоцистеин повышен

из мазков признаки кольпита..но эт ладно..эктопия шейки матки без атипии :good:

девочки что по крови скажете? мутации гемостаза (и посевы не все готовы) жду со дня на день но думаю наверно не айс будет...

quote]

Сегодня что-то я хандрю... Грудь сдулась, в животе тишина, ни одного малейшего признака, не могу сдерживать эмоции и расстраиваюсь раньше времени.quote]

вот этого не надо. Я очень паниковала, что ничего не болит и грудь мягкая., а это на самом деле совсем не показатель. До ХГЧ может совсем никаких признаков не быть. Не нервничай пожалуйста, это главное!!

Tюша, поздравляю с началом победного!!!!!! :drinks:

Рыжжжуля, я думаю, что д-димер в норме. При беременности он конечно подпрыгивает, но у него свои нормы есть при беременности. Так что ок.

Девочки всем кто в протоколе и ждет ХГЧ большущей удачи!!!! Пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg:

Я посмотрела на календарь, а оказывается совсем не много осталось до моего криопротокола. каких-то 3 недели.

Поставте меня в табличку на ноябрь в криопротокол.

vera-lisa, я покупала в аптеке "самсон-фарма",это сеть,там все есть,и цены вполне,посмотри на их сайте цены и сравни с центром.

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! :wave:

Тюша с началом самого победного протокола :giverose:

vera-lisa, я тоже всегда в самсоне беру. Вот вчера покупала как раз пурегон 600, стоит 9578, а с моей 5% карточкой на скидку вобще получилось 9100, ну и плюс ручка рублей 500. В больнице на 4 тыс. выходило дороже. А покупать придется не один раз

Кнопа//, не действует. Мы когда мужа лечили ему дали карту на скидку 5 % на препараты прегнил и пурегон. Вот сейчас как раз понадобилась

Дамочки, приветик!!!

Кнопочка , думаю что возьмет, нужно репродуктологу показывать результаты.

Волшебный лисенок, :grin: чемоданы готовы?

Всем кто в протоколе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...