Stork// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем привет :wave: ! Krinella , да,почти готовы!собираемся по-тихоньку все записочки уже сложила Ссылка на это сообщение
я-мамочка 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 всем приветик :wave: Рыжжжуля, у меня тоже д-димер чудит, но в протокол берут и с причудами просто потом его мониторят все время..вот и вчера мне нужно было его сдать..я сдала и при нормах 145-220 у меня аж 318, но врач сказала что при беременности д-димер повышаются и допускается эти превышения в два раза и назначила пить курантил... если же превышения будут больше то колят фраксипарин как правило или аналоги...так что не переживай за д-димер Ссылка на это сообщение
Edilia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки...что делать???? болит горло и ТТ 37,4....я заболеваю ...полощу горло а толку никакого...... :bye: и не выпиешь же из лекарств ничего...на стимуляции же я.... сижу плачу...если не одно так другое..... Ссылка на это сообщение
yuli.etta 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А у меня сегодня 3ДПП и потягивает живот....это к чему? Ссылка на это сообщение
lianaas 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuli.etta скорее всего масики крепятся к тебе. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
я-мамочка 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Радужная, брызгай биопарокс - местный антибиотик, его беременным можно даже yuli.etta, у меня все три дня потягивало а сегодня нет... ощущения у всех разные..если болезненно тебе то свечка папаверин тебе в помощь Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Krinella, я тебе ответила? Что-то не могу найти своё сообщение Veraooka, на выходных с настроением уже получше, спасибо. Ссылка на это сообщение
Tюша 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 //Натусик96, Veraokaa, lianaas, спасибо родненькие :giverose: yuli.etta, может имплантация ??????? Ссылка на это сообщение
Stork// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 У моей знакомой все получилось с первого раза :grin: (про которую я спрашивала)9ДПП-хгч 9,14ДПП-39,17ДПП-227 ,скоро на узи. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Радужная, лучшее средство полоскать вот чем мирамистин пол стакана + 1 ст ложка спиртового хлорфилипта!!! супер средство и без антибиотиков даже местных ну у каждого свое "лучшее средство" а местный антибиотик поставит на ноги за один день - биопарокс-проверен на стольких людях и столько лет...хотя у каждого свой выбор Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Кнопа//, :wave: Veraokaa, :wave: девочки а что скажете про АЧТВ? получается жидковата кровь у меня? вообще вспоминаю что под конец(севсем перед потерей Б) кровь носом шла стоило толко голову наклонить..и еще уогда лечу зубы стоматолог удивляктся что долго кровь течет..вообще не первый раз слышала это в свой адрес.. :scratch: Гомоцистеин я так понимаю фольку надо будет усиленно пить..фибриноген совсем незначительно повышен ..фигня думаю.. :scratch: T@tushk@ , спасиб)) я в принципе за Д-диммер практически спокойна...волнует АЧТВ :scratch: Радужная, выздоравливай @@@@@@@@@@ :friends: Волшебный Лисенок, здорово!!!удачной беременности твоей знакомой!!и легких родов!! :giverose: девочки волчаночный антикоагулянт у меня 41.00 сек норма 31 - 44..т.е. нормально да? чтот все показатели кровяные у меня либо по верхним границам либо чуток повышены :scratch: Ссылка на это сообщение
Tюша 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Волшебный Лисенок, удачи твоей знакомой !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Annutka M 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А мне и биопарокс не помог, разболелась так что ИК продлили. Теперь чувствую себя получше, надеюсь в понедельник начнем стимуляцию. \итого 25 уколов получилось дифферелина Все сроки блин моя болезнь сбила, я уже и на работе отпросилась и теперь все заново. Ну ладненько, теперь надеюсь все будет хорошо. Но девочки, берегите себя и не болейте!!!! У меня тут вопросик, время сегодня ночью переводим. Я колю в 9ть вечера укол дифферелина, а завтра во сколько его колоть тогда? в 10ть вечера???? Ссылка на это сообщение
Edilia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 даааа, а я колю уже стимулирующие препараты...так что продлить Ик не получится....побрызгала горло Ингалиптом ...посмотрю на реакцию организма.... дааа а про время я кстати тоже не подумала даже..... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 у меня как-то было тоже в протоколе что время переводили..и мне врач говорила что колоть как колола, т.е. если было 9 часов значит в девять и колоть... про АЧТВ я ничего не знаю :unsure: Ссылка на это сообщение
Annutka M 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Радужная, пей побольше, витамина с ударную дозу. Хотя я так заболела что дома пролежала неделю. Тебе просто необходимо до пункции выздоровить!!!Тут девочка писала что ей из-за температуры не стали переносить эмбриончиков. Отложили на месяц. Ссылка на это сообщение
RoZhanna 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем доброго вечера :wave: ! Принимайте новичка! Читаю Вас всех давно, воть и сама решилась написАть. Девочки у меня первый ( и надеюсь последний) Икси протокол. Супер длинный. Начала с ОК потом 10 дней Люкрин ( блокада я так понимаю) и с четверга начала стимулироваться Гоналом Ф + уменшенная доза Люкрина. М начались на 5 день блокады и закончились за день до стимуляции, т е всё по схеме. Но на след день после Гонала начались алые выделения. Позвонила в клинику но они толком ничего обьяснить не смогли. Обрыла весь интернет и тоже ничего не нашла. Сеичас выделения продолжаются. Может у кого такое было?? Что это может быть? :hmm: Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 про АЧТВ я ничего не знаю :unsure: жаль :scratch: поискала в инете..вроде его мониторят при лечении гепарином чтоб дозу корректировать..а он итак у мну повышен...видать жидкая кровь...ну и некоторые показатели по времени свертываемости близко к верхней границе. :scratch: короч жду результат генетического риска развития тромбоэмболии а там посмотрим... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки привет :wave: моя моча хорошая никаких гадостей которые были в том анализе нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: осталось разобратся с молочницей :grin: Krinella , думаю что возьмет, нужно репродуктологу показывать результаты обязательно все результаты покажу и плохую мочу тож осталось ток гормончики сдать и чтоб они меня не подвели :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Vikkibon, Викуль все хорошо, моча пришла хорошая :yahoo: спасибки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: yuli.etta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб маси крепче к мамочки крепились на все 9ть месяцев :friends: Волшебный Лисенок, поздравляем твою знакомую уряяяяя :giverose: Легкой ей беременности и родов в срок :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: RoZhanna, добро пожаловать и :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: на победный беремчатый протокол Ссылка на это сообщение
Edilia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Радужная, пей побольше, витамина с ударную дозу. Хотя я так заболела что дома пролежала неделю. Тебе просто необходимо до пункции выздоровить!!!Тут девочка писала что ей из-за температуры не стали переносить эмбриончиков. Отложили на месяц. да у меня с температурой вообще непонятка. в течении дня меряю и прыгает от 36,7, вот сейчас померяла до 37,4.....странно...думаю может изза Ик всё таки тоже.....вообще странно конечно всё это Ссылка на это сообщение
КАтенок83 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Кнопа да все у тебя хорошо, не переживай! Все будет по плану! @@@@@@@@@@ Я кстати сейчас частенько на остров заходить стала...наверно все-же в Альтру пойду к Дмитриевой.... Ссылка на это сообщение
Stork// 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки,наша поездка в Израиль пока накрылась :pardon: ,если никуда не попадаю,то отвезу записочки к Матроне,вы меня извините,но это не по моей вине :giverose: Спасибо за добрые пожелания моей знакомой :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 КАтенок83, да я заметила что ты на острове поселилась :grin: к Дмитриевой иди не пожалееш Девочки я к Матроне тоже еще не ездила :blush: как поеду записочки все все передам Ссылка на это сообщение
Ксю_ша 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Приветики девочки! :giverose: :give_heart: :give_heart: Читаю Вас давно. Всех понимаю и поддерживаю, у самой уже 4-я попытка ЕКО. Желаю поскорее всем стать МАМОЧКАМИ! Хочу поделиться с вами долгожданной радостью - на 11ДПО ХГЧ-152!!!! Но теперь у меня проблема в следующем: как сохранить Б?? Если от внематочной Б перестраховаться нельзя, то ЗБ может можна как-то предупредить?? Какие анализы, гормоны контролировать, или при Б ЕКО это делать не надо????? ПОМОГИТЕ пожалуйста, :beg: :beg: :beg: я уже 2 дня не отхожу то компа, ничего не могу найти. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ксю_ша, лучший способ предотвратить ЗБ - это НЕ думать о ней....страх и тревога нам не друзья..нужно быть на позитиве и быть уверенной что все отлично . а вот от компа лучше держаться подальше- не читать грустных историй и не искать причин того чего у тебя нет и не будет..к чему тебе инфа о ЗБ? не нужна она тебе..читай счастливые истории лучше много не сиди в одной позе-кровь застаивается, мониторить можно прогестерон, эстрадиол, д-димеры, чтобы были в норме согласно твоему положению и сроку и самое главное спокойствие и никаких стрессов, гуляй на воздухе...удачищи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения