Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

всем приветик :wave:

Рыжжжуля, у меня тоже д-димер чудит, но в протокол берут и с причудами просто потом его мониторят все время..вот и вчера мне нужно было его сдать..я сдала и при нормах 145-220 у меня аж 318, но врач сказала что при беременности д-димер повышаются и допускается эти превышения в два раза и назначила пить курантил... если же превышения будут больше то колят фраксипарин как правило или аналоги...так что не переживай за д-димер

Девочки...что делать???? болит горло и ТТ 37,4....я заболеваю ...полощу горло а толку никакого...... :bye:

и не выпиешь же из лекарств ничего...на стимуляции же я....

сижу плачу...если не одно так другое.....

Радужная, брызгай биопарокс - местный антибиотик, его беременным можно даже

yuli.etta, у меня все три дня потягивало а сегодня нет... ощущения у всех разные..если болезненно тебе то свечка папаверин тебе в помощь

Радужная, лучшее средство полоскать вот чем мирамистин пол стакана + 1 ст ложка спиртового хлорфилипта!!! супер средство и без антибиотиков даже местных
ну у каждого свое "лучшее средство" ;) а местный антибиотик поставит на ноги за один день - биопарокс-проверен на стольких людях и столько лет...хотя у каждого свой выбор

Кнопа//, :wave: Veraokaa, :wave: девочки а что скажете про АЧТВ? получается жидковата кровь у меня? вообще вспоминаю что под конец(севсем перед потерей Б) кровь носом шла стоило толко голову наклонить..и еще уогда лечу зубы стоматолог удивляктся что долго кровь течет..вообще не первый раз слышала это в свой адрес.. :scratch: Гомоцистеин я так понимаю фольку надо будет усиленно пить..фибриноген совсем незначительно повышен ..фигня думаю.. :scratch:

T@tushk@ , спасиб)) я в принципе за Д-диммер практически спокойна...волнует АЧТВ :scratch: Радужная, выздоравливай @@@@@@@@@@ :friends:

Волшебный Лисенок, здорово!!!удачной беременности твоей знакомой!!и легких родов!! :giverose:

девочки волчаночный антикоагулянт у меня 41.00 сек норма 31 - 44..т.е. нормально да? чтот все показатели кровяные у меня либо по верхним границам либо чуток повышены :scratch:

А мне и биопарокс не помог, разболелась так что ИК продлили. Теперь чувствую себя получше, надеюсь в понедельник начнем стимуляцию. \итого 25 уколов получилось дифферелина :Crazy: Все сроки блин моя болезнь сбила, я уже и на работе отпросилась и теперь все заново. Ну ладненько, теперь надеюсь все будет хорошо. Но девочки, берегите себя и не болейте!!!!

У меня тут вопросик, время сегодня ночью переводим. Я колю в 9ть вечера укол дифферелина, а завтра во сколько его колоть тогда? в 10ть вечера????

даааа, а я колю уже стимулирующие препараты...так что продлить Ик не получится....побрызгала горло Ингалиптом ...посмотрю на реакцию организма....

дааа а про время я кстати тоже не подумала даже.....

у меня как-то было тоже в протоколе что время переводили..и мне врач говорила что колоть как колола, т.е. если было 9 часов значит в девять и колоть...

про АЧТВ я ничего не знаю :unsure:

Радужная, пей побольше, витамина с ударную дозу. Хотя я так заболела что дома пролежала неделю. Тебе просто необходимо до пункции выздоровить!!!Тут девочка писала что ей из-за температуры не стали переносить эмбриончиков. Отложили на месяц.

Всем доброго вечера :wave: ! Принимайте новичка! :Hello: Читаю Вас всех давно, воть и сама решилась написАть.

Девочки у меня первый ( и надеюсь последний) Икси протокол. Супер длинный. Начала с ОК потом 10 дней Люкрин ( блокада я так понимаю) и с четверга начала стимулироваться Гоналом Ф + уменшенная доза Люкрина.

М начались на 5 день блокады и закончились за день до стимуляции, т е всё по схеме. Но на след день после Гонала начались алые выделения. Позвонила в клинику но они толком ничего обьяснить не смогли. Обрыла весь интернет и тоже ничего не нашла. Сеичас выделения продолжаются. Может у кого такое было?? Что это может быть? :hmm:

про АЧТВ я ничего не знаю :unsure:

жаль :scratch: поискала в инете..вроде его мониторят при лечении гепарином чтоб дозу корректировать..а он итак у мну повышен...видать жидкая кровь...ну и некоторые показатели по времени свертываемости близко к верхней границе. :scratch: короч жду результат генетического риска развития тромбоэмболии а там посмотрим...

Девочки привет :wave:

моя моча хорошая никаких гадостей которые были в том анализе нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: осталось разобратся с молочницей :grin:

Krinella ,

думаю что возьмет, нужно репродуктологу показывать результаты

обязательно все результаты покажу и плохую мочу тож :Crazy: осталось ток гормончики сдать и чтоб они меня не подвели :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Vikkibon, Викуль все хорошо, моча пришла хорошая :yahoo: спасибки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

yuli.etta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб маси крепче к мамочки крепились на все 9ть месяцев :friends:

Волшебный Лисенок, поздравляем твою знакомую уряяяяя :giverose: Легкой ей беременности и родов в срок :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

RoZhanna, добро пожаловать и :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: на победный беремчатый протокол :D

Радужная, пей побольше, витамина с ударную дозу. Хотя я так заболела что дома пролежала неделю. Тебе просто необходимо до пункции выздоровить!!!Тут девочка писала что ей из-за температуры не стали переносить эмбриончиков. Отложили на месяц.

да у меня с температурой вообще непонятка. в течении дня меряю и прыгает от 36,7, вот сейчас померяла до 37,4.....странно...думаю может изза Ик всё таки тоже.....вообще странно конечно всё это

Кнопа да все у тебя хорошо, не переживай! Все будет по плану! @@@@@@@@@@ Я кстати сейчас частенько на остров заходить стала...наверно все-же в Альтру пойду к Дмитриевой....

Девочки,наша поездка в Израиль пока накрылась :pardon: ,если никуда не попадаю,то отвезу записочки к Матроне,вы меня извините,но это не по моей вине :giverose:

Спасибо за добрые пожелания моей знакомой :friends:

КАтенок83, да я заметила что ты на острове поселилась :grin: к Дмитриевой иди не пожалееш ;)

Девочки я к Матроне тоже еще не ездила :blush: как поеду записочки все все передам :)

Приветики девочки! :giverose: :give_heart: :give_heart: Читаю Вас давно. Всех понимаю и поддерживаю, у самой уже 4-я попытка ЕКО. Желаю поскорее всем стать МАМОЧКАМИ!

Хочу поделиться с вами долгожданной радостью - на 11ДПО ХГЧ-152!!!!

Но теперь у меня проблема в следующем: как сохранить Б?? Если от внематочной Б перестраховаться нельзя, то ЗБ может можна как-то предупредить?? Какие анализы, гормоны контролировать, или при Б ЕКО это делать не надо?????

ПОМОГИТЕ пожалуйста, :beg: :beg: :beg: я уже 2 дня не отхожу то компа, ничего не могу найти.

Ксю_ша, лучший способ предотвратить ЗБ - это НЕ думать о ней....страх и тревога нам не друзья..нужно быть на позитиве и быть уверенной что все отлично . а вот от компа лучше держаться подальше- не читать грустных историй и не искать причин того чего у тебя нет и не будет..к чему тебе инфа о ЗБ? не нужна она тебе..читай счастливые истории лучше

много не сиди в одной позе-кровь застаивается, мониторить можно прогестерон, эстрадиол, д-димеры, чтобы были в норме согласно твоему положению и сроку и самое главное спокойствие и никаких стрессов, гуляй на воздухе...удачищи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...