я-мамочка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Маруськина, а я вот блин расстроилась..хотя понимаю что у меня даже по идее и задержки еще нет...уговариваю себя а все равно ..поревела немного... у некоторых хоть призраки были....хотя у многих и на 10 день ничего не показывает..в общем..ожидание такое тягостное.... и время тянется так долго...и заняться то нечем - мысли в голове что и не могу ничего делать Ссылка на это сообщение
Кнопа// 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Маруськина, да будет мой врач делать...покрайне мере так мне говорил ................ это уже на след недели гистера :shock: :doh: T@tushk@ , та пуз и хг будет трехзначный :beg: а признаки же не у всех бывают они поже будят :friends: Ссылка на это сообщение
Скобка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Кнопа//, звонила я в клинику, узнавала как они работают в праздники...4го выходной, 5, 6, 7 рабочие дни. 5го график пятницы, 6го график субботы, 7го график воскресенья Девочки, всем хорошего дня :friends: Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Маруськина, а я вот блин расстроилась..хотя понимаю что у меня даже по идее и задержки еще нет...уговариваю себя а все равно ..поревела немного... у некоторых хоть призраки были....хотя у многих и на 10 день ничего не показывает..в общем..ожидание такое тягостное.... и время тянется так долго...и заняться то нечем - мысли в голове что и не могу ничего делать Татушечка, не расстраивайся раньше времени, подожди, наберись терпения, еще рановато. Девочки, я вот тоже в вашу компанию. Сейчас колю декапептил. Скажите, плиз, может ли или декапептил или бромокриптин сдвигать М. Чего-то у меня М задержались, а то я в протоколе и все расчеты дальше как тогда пойдут? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Скобка, спасибки солнышко :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруськина 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 T@tushk@ , у Маньяка на 8 ДПП ХГЧ был меньше 1,2, а сейчас пузяка уже экватор перевалил, так что не трать тесты!!! Марусечка, привет тезке :friends: , бромокриптин не должен, мне не сдвигал, хотя, организмы у нас у всех разные. Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Маруськина! Вот в прошлый цикл бромокриптин у меня не сдвинул, а теперь добавился декапептил (из серии ИК я так понимаю), может это от него :scratch: Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Маруськина, T@tushk@, Кнопа, собрала все ваши кулачки и положила в кармашек, пойду завтра вместе с ними на ХГЧ T@tushk@, я тебя сейчас так хорошо понимаю, я очень надеюсь, что это будет твой последний победный протокол :beg: Я каждый день пересматривала профили всех наших беременяшек, сравнивала свои тесты, иногда ревела. У меня очень очень слабая полосочка появляется после высыхания, что меня тоже расстраивает. Но в прошлые протоколы не было и такого, поэтому я уже ни о чем не думаю, не расстраиваюсь, а жду завтра. Хожу трогаю грудь, в начале налитая была и болела, потом сдулась и перестала болеть, расстаивалась. И сейчас хожу время от времени трогаю, совсем немножко чувствительна. Знаю как тяжело, но ты держись и верь. У нас всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Маруськина 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Марусечка, насколько я понимаю, когда колешь декапептил, то М должны наступать в какой-то промежуток времени, то есть, это не задержка, а нормальная реакция организма на препарат, девочки зайдут на форум, кто колол его, ответят точнее, у кого когда начинались. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Приветик всем!!! :wave: За всех держу кулочки!!! ::Milenka::, солнышко, держу @@@@@@@@@@@ на завтрашний Х.ГЧ!!! T@tushk@, по попе получишь.., :club: ты же прекрасно все знаешь, ЧТО РАНО тестами баловатся!!! Давай ... спокойненко ждем день Х.ГЧ Марусечка, на фоне декапептила М могут задерживатся, не волнуйся. Удачи!!! Скобка, Кнопа//, :wave: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ::Milenka::, Марусечка, Маруськина, Krinella , девочки спасибо вам..ведь знаю же все и все равно как дура..во ща сижу и считаю что если на 10 день примерно 100 то на 9-50, на 8-25, на 7-12, на 6-6...т.е. грубо говоря, что можно хотеть от теста с чувствительностью 20 на 6 день и даже на 8? а если как бывает что на 10 день Х.Г,Ч, всего 75 или 80..то естественно что тесты не покажут.. Я же тоже знаю примеров много...у меня у подруги уже доче 4 мес..так у нее на 10 день чистый тест, она сопли-слезы утерла и пошла на анализ..а там бац и 75..и все ок....очень надеюсь что зря я расстраиваюсь.... пару страниц точно написали "диагноз нам- "больные на голову" Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, все здесь такие "образованные" по нашей теме, а я темная, пока ничего толком не знаю про протоколы эти, а всё туда же. ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!! Раньше все надеялись, а теперь уже возраст совсем подпирает. Milenka, и мои кулачки бери@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 А вот кстати еще забыла спросить, А как быть с переходом на зимнее время быть, ведь колоть надо в одно и то же время. Я, правда, тупо как колола в 9-30 вечера раньше, так в воскресенье, несмотря на сдвиг, тоже в 9-30 кольнулась. А вы как? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
yuli.etta 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Маруськина, самочувствие нормальное, уже ничего не тянет и как будто ничего и не было, может уже прикрепились? :grin: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 T@tushk@ ,я с тобой согласна...., я тоже такая когда в протоколе.., и не только когда в протокол Марусечка, раз колола в 9.30 , постарайся и дальше в тот же час. Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 очень надеюсь что зря я расстраиваюсь.... пару страниц точно написали "диагноз нам- "больные на голову" :clap: :clap: :clap: Были бы "здоровыми" здесь бы не тусили!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ::Milenka:: трехзначного тебе ХГЧ завтра T@tushk@ на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет и больших пузов Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lianaas, спасибо Марусечка, угу, уже сделала :grin: Krinella, thanks a lot! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Марусечка, так же и коли..в некоторых странах часы не переводят..а вообще мне врач говорила что колоть в одно и то же время не зависимо от переводов lianaas, спасибки, дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ::Milenka,T@tushk@ ::, так хочу чтоб у вас все на этот раз получилось, но это так и будет!!! Чтоб вы меня и всех хочушек обчихали нас по полной програмке . T@tushk@ , не плачь, а то и я заплачу вместе с тобой. Не знаю что со мной но сегодня очень чувствительная, наверно М должны меня порадовать. Ссылка на это сообщение
Скобка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Счастливая Ланночка, привет, с БОгом!! Как твое настроение? Ссылка на это сообщение
Kenga10 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, всем приветик! :wave: Передо мной сегодня стояла дилема (еще с выходных): делать или не делать сегодня тест (7 ДПП)...в итоге перевесил конечно не разум...и я сделала вечером...а там // :shock: причем довольно отчетливая вторая полоска (позже выложу в профиль), теперь у меня трясутся руки....на ХГЧ только в пятницу, а к врачу в понедельник....может пойти в среду сдать ХГЧ, чтобы назначить более сильную поддержку :scratch: ???? ::Milenka::, держу кулачища @@@@@@@@ на твой положительный ХГЧ!!!!! :giverose: Джульетта, у меня с 3ДПП тоже все перестало тянуть, все затихло...живот начал только сегодня потягивать во второй половине дня! Держу кулачки @@@@@@@@ на твой положительный ХГЧ!!!! :giverose: Татушка, не расстраивайся, 6 ДПП еще рано для теста, я так боялась делать сегодня, у меня в мою единственную биохимическую Б очень поздно в мочу попал на 18ДПО, тоже была в ауте...но сил ждать нет абсолютно - понимаю тебя! Удачи тебе, будь уверенна, что все получилось! :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Скобка, привет! Увидела меня в сети? Вот ты глазастенькая! Не хочу вносить грустную нотку, просто сейчас совсем не до компьютера. И еще сегодня колю первый укол диф-депо, и ухожу в ИК...Страшно. Как у тебя делишки? Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Kenga 10, ура, это хороший знак, и мои @@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки всем приветик, я тут редко сейчас но это не на долго,за всех держу кулочки@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения