lianaas 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Kenga10, молодчина, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на большущий ХГЧ Счастливая Ланна, с первым шагом к Б :giverose: Ссылка на это сообщение
Скобка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Счастливая Ланночка, у меня тоже настроение не очень, только читаю новости девочек и поправляю табличку. Надеюсь, все когда то изменится и все мы будем счастливы :friends: Ссылка на это сообщение
Розалинка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ой девочки , :cray: походу вообще протокол может накрылся мой, ходила к врачу, пролактин упал, и это вроде хорошо,а вот гармон 17-ОН завышен ого го как, завтра пойду на МРТ делать проверять надпочечники Ссылка на это сообщение
Кнопа// 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Kenga10, молочинка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: на 3х значный :friends: Счастливая Ланна, легкого ИК тебе :friends: чтоб сильно он тебя не мучил и чтоб сразу после него ты запузатилась :give_heart: Izabel, возвращайся к нам скорее :giverose: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Kenga10, урряяяя. у тебя на один день раньше была подсадка я смотрела твой профиль....видишь как классно- тебе спокойнее теперь... // радуют... мне тоже 5 ноября на Х.Г,Ч. о вот табличка о нормах..нашла бы раньше, то не ревела бы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Kenga10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Девочки, а декапептил - это что? случайно не ИК (вот я темная), а то что-то я то плачу, то ругаюсь вдрызг, причем не вслух, а просебя. Может это от него?????????? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Kenga10 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ::Milenka::, lianaas, Кнопа//, T@tushk@, Марусечка, спасибо девочки! Я пока верю в это с трудом! Мы все обязательно станем мамочками! :friends: :give_heart: В среду утром пойду наверное сдам ХГЧ все-таки вместо пятницы! T@tushk@, я тестик делала вечером на 7ДПП (примерно в 19:30), т.е.почти на 8 ДПП...попробуй еще послезавтра сделать! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Кнопа//, Спасибочки,да вернусь :giverose: Мы сейчас на отдыхе и пока я полностью отошла от планирования,наслаждаюсь жизнью как говорится но к весне снова займусь этим.А ещё у меня странная задержка с М,но думаю это очередной сбой :pardon: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 В среду утром пойду наверное сдам ХГЧ все-таки вместо пятницы!T@tushk@, я тестик делала вечером на 7ДПП (примерно в 19:30), т.е.почти на 8 ДПП...попробуй еще послезавтра сделать! вот тебе тоже табличка по нормам Х.Г.Ч. Ссылки скрыты. я может сделаю на 9 или 10 день..хотя вот зарекалась не тестится....короче - больная а ты сдай и в среду и в пятницу - поймешь динамику и все ок... Ссылка на это сообщение
BabyPumpkin 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, привет! Скажите, может кто знает, для чего после подсадки назначают эстрогеновые препараты? Я так понимаю, они для роста эндика нужны до подсадки, а потом он зачем? У многих Дивигель и Прогинова... Спасибо! Ссылка на это сообщение
Angela_mama 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ::Milenka::, Марусечка, Маруськина, Krinella , девочки спасибо вам..ведь знаю же все и все равно как дура..во ща сижу и считаю что если на 10 день примерно 100 то на 9-50, на 8-25, на 7-12, на 6-6...т.е. грубо говоря, что можно хотеть от теста с чувствительностью 20 на 6 день и даже на 8? а если как бывает что на 10 день Х.Г,Ч, всего 75 или 80..то естественно что тесты не покажут..Я же тоже знаю примеров много...у меня у подруги уже доче 4 мес..так у нее на 10 день чистый тест, она сопли-слезы утерла и пошла на анализ..а там бац и 75..и все ок....очень надеюсь что зря я расстраиваюсь.... пару страниц точно написали "диагноз нам- "больные на голову" Держу чтоб рос хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я решила тесты не делать, боюсь я их Ссылка на это сообщение
я-мамочка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Angela_mama, правильно и не делай..я тоже вот дура сделала и теперь корю себя..хоть и успокоилась и понимаю что фигня, НО уже же наревелась и мысли в голове погоняла... не делай..терпи Ссылка на это сообщение
Angela_mama 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, привет! Скажите, может кто знает, для чего после подсадки назначают эстрогеновые препараты? Я так понимаю, они для роста эндика нужны до подсадки, а потом он зачем? У многих Дивигель и Прогинова... Спасибо! Привет! Ну если эндометрий например не пышный и для имплантации говорят хорошо, мне не назначали так как эндометрий был у меня большеват, как то вот так Angela_mama, правильно и не делай..я тоже вот дура сделала и теперь корю себя..хоть и успокоилась и понимаю что фигня, НО уже же наревелась и мысли в голове погоняла... не делай..терпи терплю :giverose: но решила хгч сдать на 12 ДПП, до 14 как врач сказал не дотяну :grin: Ссылка на это сообщение
Alloshka 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Редко пишу, но слежу за всеми успехами! Kenga10, Урааааа! :giverose: :giverose: :giverose: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ! BabyPumpkin, в процессе блокады эндометрий плохо растет, и во время стимуляции колят блокирующие препараты, которые не дают ему расти, поэтому и назначают. Девочки, всем,кто в протоколе удачи! :wave: Ссылка на это сообщение
Edilia 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 всем приветик!!! Кенга, поздравляю!!!! на рост ХГ! остальным всем тоже удачи! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 НУУУУ, ДЕВОЧКИ! Кто-нибудь знает: от декапептила есть такая побочка как тошнота, еще меня прямо как по башке тюкает сегодня целый день. Вот проприливы я уже почитала, а про тошноту нигде не видела, может у кого было и так? Ссылка на это сообщение
Edilia 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 НУУУУ, ДЕВОЧКИ! Кто-нибудь знает: от декапептила есть такая побочка как тошнота, еще меня прямо как по башке тюкает сегодня целый день. Вот проприливы я уже почитала, а про тошноту нигде не видела, может у кого было и так? у меня не Декапептил правда. а диферилин. но тоже ведёт к ИК...я уже писала тут тоже замучала всех своим состоянием. то мне жарко так что пипец, то трясёт от холода, голова болела постоянно, тошнило тоже...холодильник открыть не могла....хотя у меня там чисто, но даже вид еды вызывал прилив тошноты....а настроение вообще пипец....то всех люблю до безумства, то ненавижу всех, хоть убей... терпи...я вот на стимулирующих препаратах сейчас-полегче стало вроде.....не прямо супер-но полегче Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Радужка! Спасибо, не одна я такая, теперь хоть понятно. С настроением тоже. Правда, я все больше ругаюсь со всеми (только не вслух, а про себя, даже подумала, чтой-то я прямо набрасываюсь на людей, правда, слава Богу, молча!!!!!!) А потом как-то просто сходит на нет и все. :giverose: Ссылка на это сообщение
Angela_mama 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 НУУУУ, ДЕВОЧКИ! Кто-нибудь знает: от декапептила есть такая побочка как тошнота, еще меня прямо как по башке тюкает сегодня целый день. Вот проприливы я уже почитала, а про тошноту нигде не видела, может у кого было и так? Приветик! У меня был декапептил вместо овитреля я сразу 4 укола вколола, никаких тошнилок не было, голова не болела, наверно по разному действует, держись, удачи! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 lianaas, Скобка, Кнопа//, спасибочки мои дорогие! Я уже была в ИК, легко перенесла, надеюсь и так в этот раз будет. Извините девочки, пока больше читать всё буду, писать пока нет желания. Всем удачи и скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение
zю 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Розалинка, а на сколько завышен???? У меня тоже был сильно завышен выправила метформином. Девочки подскажите мне темной. Знаю что надо обязательно перед ЭКО на плазмозы проверяться. Сколько этот анализ действует и существует ли обязаловка что только например мазки или можно кровь сдать??? И главное надо ли мужу эти анализы или в некоторых клиниках только для женщины обязательно??? А то читаю разные клиники, анализы примерно одинаковые, но разница идет в инфекционных анализах. Я уже чего только не сдавала, но все равно есть то у них в списках, что я не сдавала, например герпес и цитомегаловирус, боюсь очень что вдруг, что не так....... придется опять антибиотики глотать, а организм и так сломан уже всякими препаратами, а антибиотики вообще не переношу уже...... Ссылка на это сообщение
lianaas 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 zю, у нас в клинике вроде только мазки на это требуют+хламидии, микоплазма, уреаплазма, и действителен вроде 6 мес. С мужа требовали только спермограмму (при первом ЭКО, сейчас уже не берут) и свежие ВИЧ, Гепатиты и RW Ссылка на это сообщение
yuli.etta 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Kenga10, Привет! :wave: Вот видишь я тебе говорила, что все у тебя получится, у меня с самого начала предчувствие было такое :friends: У меня сегодня 5ДПП тесты делать рано, да я и боюсь, наверное до 11числа точно не дотерплю и к концу недельки сделаю.....АААААА кто-нибудь бы меня по рукам нашлепал :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
zю 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 lianaas, zю, у нас в клинике эта какая не подскажите??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения