Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Маруськина, а чего мандрожируеш то :spiteful: ты на первичку идеш или уже была?

Марусечка, :wave: а ты у кого в АВ :spiteful:

Стрелочка, спасибки :give_heart: будьте с масиками здоровы :giverose: как ваши дела?

Маруськина Удачного тебе визита к ДНВ и пайпеля без неожиданностей! :) А результат биопсии ты когда узнаешь? Сразу? Или потом еще гистология будет? Ты не знаешь, биопсия, аспират из полости матки и то, что ты делаешь, это одно и то же или нет? Мне брали аспират и отправляли его на гистологию, результаты которой я через 2 недели тока узнала, а гистеру с РДВ когда делала, тогда предварительный диагноз до гистологии уже знала.

Девочки все привет!!!!!!!!! :wave: :giverose:

Kenga10, :wave: приветик!! Как ты??? Увидела тестик на твоей страничке!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как общее самочувствие? Ты уколы ХГЧ делала? когда врач сказал сдавать ХГЧ?

и персональный ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ Vikkibon!!! Солнышко, я очень хочу чтоб ты была Б и та будет!!!! :friends:

Спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Очень приятно, когда на тебя чихают персонально! А тебе с малышами огромного здоровья и легкой Б.! :friends:

Кнопа//, приветик :Hello:

Чувствую себя нормально, животик по вечерам начинает ныть немного, грудь не болит, чуть только плотнее стала, тестик буду делать завтра, а на ХГЧ все-таки решила идти в пятницу...

Маруськина, спасибо за поддержку...пиши конечно в личку, подскажу!

Стрелочка, спасибки :D! В пятницу тогда будет трехзначный ХГЧ, обещаю! ;)

babypuzik, приветик! :wave:

Я в порядке, спасибо за кулачки! Только ощущение, что дали подушкой по голове...трудно поверить!

Из признаков особо ничего, по вечерам потягивает животик и слегка подташнивает вечером и утром, как ком в горле...прыщей много на лице...ну и раздражительность появилась!

ХГЧ колола только за 2 дня до пункции, т.е. 18.10.10, для поддержки больше не назначали...на анализ направили в пятницу, я завтра загляну в клинику, сообщу, что тест положительный, может еще какие-то анализы попросят сдать :scratch:

А как у тебя дела? Что решила насчет протокола?

Кнопа//, спасибки!!! мы растем, все нормалек у нас :friends: дафай доганяй нас!!!!

Vikkibon, мы же за тебя очень очень переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Kenga10, ну нам же отказывать то уже нельзя, так что другого результата мы и не принимаем... ;)

::Milenka::, уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Проздравляем тебя!!!! Ты теперь официально Б :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги теперь себя и масика!!! Пусть Б будет легкой и без токса (эт я о своем наболевшем!!! :man_in_love: )!!!!

::Milenka::, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя пока тихонечко поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост :giverose:

ой девули я прям представляю как я свой трехзначный хг получаю :Crazy::Crazy::Crazy:

Стрелочка, как ток дадут отмашку сразу же догоним :D

Приветик!!!

::Milenka::, :D солнышко, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и конечно малышей!!!

Kenga 10, :) и тебя конечно тихонечко поздравляю, ждем завтрашнего дня!!!

Стрелочка, а на меня..., :sorry: почичай пожалуйста. Как ваше самочувствие?

T@tushk@ , :wave: как самочувствие?

Krinella , солнышко, ну конечно же на тебя двойняшковым АААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!

Мы растем помаленьку, избавляемся от токса, готовимся на скрининг в пятницу :pardon: А в понедельник пойду сдаваться на учет в ЖК, чтоб получить обменную карту, но вести Б будет другой врач :grin: А как у тебя дела обстоят? Что нового? ;)

::Milenka::, Позравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Зря переживала...теперь береги масиков, на рост ХГЧ!@@@@@@@@@

Krinella, Спасибочки большое! :giverose: Догоняй скорее! Почихаю попозже, уже, чтобы наверняка заразно...

::Milenka::, поздравляю, но все равно держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kenga10, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тяпницу, на трехзначный ХГЧ! Пусть масик крепенько держится!

А почему все красные труселя одевают? :D Искала выше в сообщениях начало традиции и не нарыла :read:

Kenga10, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тяпницу, на трехзначный ХГЧ! Пусть масик крепенько держится!

А почему все красные труселя одевают? :D Искала выше в сообщениях начало традиции и не нарыла :read:

Спасибо большое! Про красные труселя - это примета вроде такая, я вот с подсадки так и ношу красные, как девочки рекоммендовали... :D

Стрелочка, Марусечка, Кнопа, Волшебный лисенок, Krinella, Kenga10, Anka, всем спасибо за поддержку. Я пока не могу не в себя придти, не поверить, теперь буду ждать УЗИ и молиться, чтобы с масиками было всё хорошо :beg:

Я кстати на подсадке тоже была в красно-черных труселях.

Девочки, как же хорошо,когда такие новости! Читаешь и оптимизма прибавляется! :clapping: :clapping: :clapping:

::Milenka::, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Kenga10, тебя предварительно поздравляю! :giverose:

Как же уже хочется в протокол за своим трехзначным!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Kenga10, а я думала только на пункцию и подсадку одевать, да и мужу для сдачи СГ в день пункции :pardon: Терь буду в курсе :D А как долго носить-то?? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...