я-мамочка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 тест слабоположительный... Х.Г.Ч. 15 (((( хотя у нас нормы 2-50 поэтому цифра считается нормальной к тому же это бетаХГЧ а там другие расчеты..в общем в понедельник буду сдавать динамику при Х.Г.Ч. в 15 эвитест с чувствительностью 20 не показывал бы // Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Татуш.... :cray: ты меня извини, я в этом ничего не понимаю!!!прости,если напугала! :blush: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 T@tushk@, это хорошо! Один масик точно имплантировался, все будет хорошо! Т.т.т. на тебя! Держи от меня на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: Может тебе еще укольчик прогика 2,5 добавить? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Vikkibon, спасибо, друг :friends: я хотела конечно повыше цифру.. но в профиле у кого-то видела и 21хгч и потом росло.. так что буду надеяться Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 T@tushk@ , добавь прогика в уколах! :friends: Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Оксануля, :wave: я совсем профан в твоем вопросе, ничего не понимаю в длинных протоколах(( T@tushk@, будем верить до последнего, держись, дружочек! Ссылка на это сообщение
Irishek -Сёмкина мама 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Привет девоньки! Вы здесь такие мужественные, пусть вас всех Бог наградит детками! :giverose: И пусть этот тяжелый путь к мечте закончится рождением здоровых малышей! Девочки, я вот тоже по-тихоньку задумываюсь над ЭКО. В темке очень много страниц и я не осилю их всех, поэтому меня интересует следующее. В программе ЭКО предусмотрена частичная оплата (то есть можно ли погашать всю сумму постепенно)? И если попытка окажется неудачной, то денежных возмещений никаких нет? Может, вторая попытка бесплатно или за полцены...? :scratch: Ссылка на это сообщение
Stork// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Vikkibon, :wave: как дела?в понедельник на работу? T@tushk@ , еще как верить! :friends: добавь еще прогика! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Волшебный Лисенок, ага , в понедельник уже на работу... Муж рад, теперь вместе ездить будем... А то ж я за рулем, а он нет.... //Irishek83 -Будущая мама// , про частичную оплату ничего не слышала и про возврат денег и про скидки на след. попытку. Только если купить сразу двойное-тройное ЭКО.... Есть в некоторых клиниках такая услуга, стоит дороже, но если не получится с 1-го раза, то 2/3 бесплатно, а если получится с 1-го, то деньги не вернут.... Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки всем привет! давно я к вам не заходила! как у вас тут дела? что нового? Апчхиииииииииииииии на вас всех призаразный девчачий! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ооооооо, Я_Irishka@, привет! :wave: У вас две девули насмотрели? Супер! Поздравляю! Спасибо за чих! :giverose: Желаю здоровья и легкой беременности и родов! Как у вас дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Stork// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Vikkibon, набаловала ты его Я_Irishka@, :wave: как дела?как малышки-красотульки? //Irishek83 -Будущая мама//, :wave: у нас идет оплата за каждый этап,пункция-39000,перенос-8тр,крио-от 9тр(вроде) ,ИКСИ -от 14тр и так далее,все препараты я покупала сама в аптеке(не в клинике)удачи!!вы уже определились с клиникой?С врачом? Ссылка на это сообщение
Irishek -Сёмкина мама 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Vikkibon, :wave: спасибочки за информацию! Буду узнавать у кого как :scratch: Волшебный Лисенок, :wave: пока я просто собираю информацию, особенно волнует денежный вопрос, так как в него всё упирается. У меня на лапаре нашли эндометриоз, потом назначили уколы вызывающие искусственный климакс. После этого лечения врачи дают 6 циклов на беременность, если не получится - тогда только ЭКО. Теперь у меня осталось 5 циклов :rolleyes: А ты готовишься к протоколу? Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Vikkibon,Волшебный Лисенок спасибо! а,вам скорейшего запузачивания! Да, два раза подтвердили девченок у нас 25 неделек уже,во всю пихаются, правда со здоровьем не оч, зуб разболелся, да так,хоть волком вой. Но вроде уже полегчало. Уже еле хожу, хоть и срок еще маленький, не знаю что дальше будет! чувствую себя старой лошадью а, у вас как дела? что нового? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 //Irishek83 -Будущая мама//, тебе Волшебный Лисенок так написала, что будто рассрочка.... Да деньги может не сразу все единовременно потребуются, но все равно они будут нужны в течение 2-3-х недель (в зависимости от протокола длинный или короткий) ,так что отсрочки никакой.... Я_Irishka@, да вот девочки беременеют потихоньку, а мы-старожилы все здесь, никак не запузатимся ... :cray: :cray: :cray: У меня протокол сорвался, в клинике испортили мои клеточки.... А у тебя животик уже большой! Тяжело носить? Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 T@tushk@ , я не устану рассказывать историю одной девочки, у которой сейчас срок 30 недель и ждут сыночка. Так вот ее история сдачи ХГЧ 8 ДПП - 1,32 9 - 5,6 11 - 19,4 (врач сомневается в нормально Б.) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке! врач в шоке ) 24 - 1777,9 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ Самое главное верить в своего малыша!!! У тебя все получится! АПЧХИИИИИИИИ на положительную динамику! Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Vikkibon милая,ты держись и не раскисай! все получится! Апчхииииииии тебе персональный! да животик уже большой,все думают уже рожать буду. Носить тяжело,главное доносить до срока! 25 неделек только,а я еле хожу уже! на работе уже не работаю, всевремя сижу на больничных! От,сволочи,как испортили? и когда теперь в протокол? они тебе деньги возвратят? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Я_Irishka@, ничего никто не вернет... Пока стимулироваться не собираюсь... И так миомы и мастопатию всю весну и лето лечила... А вот мою историю можешь прочитать здесь , я 27.10 отзыв о клинике оставила http://www.babyplan.ru/kliniki/49/175 Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Приветик девчонки!!! T@tushk@ , правильно, у нас тоже В-Х.ГЧ делают, циферки намного ниже чем у Х.ГЧ. Да еще и 9 ДПП... Все хорошо у тебя, держу и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! Я_Irishka@, спасибочки за чих!!! Какая новость, супер, 2 доченьки, мамины помошницы и папины принцессы. Здоровье вам!!!!! Оксануля, у меня Дифферелин был в форме порошка, перед чем колоть нужно разводить...нужно делать очень выстро, а то кристализуется очень быстро. Лучше в клинику его делать. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ::Milenka::, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Vikkibon жаль конечно, но ты держись и не унывай. Krinella спасибо дружочек! Девочки! все еще у вас будет! главное не вешать нос и идти к заветной мечте :giverose: Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Krinellochka, :wave: всё хорошо!!! получила сегодняшний ХГЧ и теперь спокойная и довольная. Vikky, прочитала твою историю, ну просто обидно до слез. Они не понимают как-будто бы, что люди этого так долго ждут, так готовятся, прилагают столько моральных, физических и материальных усилий. Девочки, вы у нас самые сильные! Чихать буду после УЗИ :blush: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ::Milenka::, очень за тебя рада! Держу на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Растите здоровенькими и развивайтесь в срок! Легкой беременности! Я_Irishka@, ::Milenka::, спасибо за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Я_Irishka@, буду старатся, спасибо за подержку!!! :giverose: ::Milenka::, миленькая очень рада за тебя! Ттт ...так держать, умничка!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Krinella , :wave: как дела,солнышко? //Irishek83 -Будущая мама//, вам надо хорошо постараться эти 5 циклов!!!да,я готовлюсь к своему третьему всенепременно беременному протоколу :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения