Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Спасибо, пока я уверена только в одном- это выбранный врач :Hello: выбирала долго именно этот центр и именно этого специалиста, спасибо за теплое пожалание, Вам тоже большой удачи!

Заборчик, takaya, приветик девочки :wave:

Я у Исаковой сделала недавно ЭКО, жду результат, сегодня 10ДПП. Если что пишите, что смогу расскажу :drinks: :friends:

Девочки мне были назначены уколы диферелина 0,1 со 2 дня цикла по 8 . Ежедневно по 1 уколу .Врач сказал что после них может быть задержка следующих М до 45 дней . Я начала колоть с 26 сент это был 2 день М цикл у меня 29-30 дней. Следующие М должны были придти 25 окт , но они пришли 1 ноября то есть 7 дней задержки а не 45 такое возможно или у меня что то не так . Может задержка бывает не у всех ? :this: :sorry:

Кнопа// @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую гистеру и отличный результат :thumbsup:

takaya, если будешь теститься, то на // @@@@@@@@@@@@@@@ и на ХГЧ

Заборчик :wave: , чтоб с первого раза все получилось :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всем привет :Hello:

Девочки всем привет!!! :wave:

Всем протокольщицам мои :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Миленькая, тихонечко поздравляю!Жду твоего узи! :giverose:

Счастливая Ланочка,я хочу в клинике договориться насчет укола!Вчера в инете нарыла инфы про диферелин!Так что теперь спокойна! :D Сегодня с мужем ездили в самую дешевую аптеку, там диферелин 3.75 стоит 8680р.Я сказала аптекарше, что мне для ЭКО и она сделала мне скидку( я так поняла, что она там заведующая)!Я купила за 8180р!Аптекарь просила, чтобы я все время к ней подходила по поводу скидки!Еще раз убедилась, что мир не без добрых людей! :drinks:

Вчера вечером ходила проведовать знакомую, отчитаться за поездку в Питер!Я живу на 2 этаже, а она 6!Ей делали ЭКО в С З М Ц в Питере!Получилось со второй попытки! :good: Ее экошечке,Ванечке, уже 8 ноября 3 месяца!Мамульке кстати 40 лет!Так что девочки, не унывайте,какие наши годы!!! ;)

Vikkibon, сегодня ходила по магазинам, кучу вещичек для племяничка купила (ему месяц уже :) ), хотим навестить на следующей неделе, едем в Крым ;)

Оксануля, :) а мы и не опускаем руки!!! :grin:

Правда мне их по другой схеме назначили . Со 2 дня цикла 7 уколов подряд по 1 уколу ежедневно дозировкой 0,1 . Как считать задержку ?

Всем ЭКОшечкам пламенный :wave: и АПЧХИииииииииииииииииииииииииииии на исполнение мечт!

Татушечка :beg: держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кринеллочка, дорогая, на хорошие результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Смотрю много Питерских девочек появилось :wave: Землячки АПЧХИиииииииииииииииииииииииии на вас слюняво-заразное!

Девочки, всем приветик! :Hello: всем огромной удачи!!! :good:

Заборчик, меня тоже Леной зовут и я тоже и Питера :friends: . я вот тоже в МЦРМ собираюсь, только мне Г посоветовал Забелкину, а смотрю тут на форуме многие у Исаковой, вот и сомнения меня теперь берут...а ты долго ждала, я имею ввиду запись у Исаковой плотная? а что такое ЭКО с ПГД? я просто совсем недавно решилась на ЭКО, поэтому пока немногое знаю...а почему ты только в январе собираешься делать? а тебе посоветовали врача?

takaya, УДАЧИ ТЕБЕ!!! :giverose: а ты как выбрала врача, кто-то посоветовал?

Оксануля, а у меня когда муж покупал не хотели продавать, ТРЕБОВАЛИ рецепт! Вот уроды! Еле-еле муж уговорил продать, сказал что рецепт дома у жены...Ага, просто так мужчина захотел "приколоться" и прикупить лекарство за 8тыщ! Делать ему нечего, и деньги девать больше некуда! :banghead: Даже теперь не знаю как буду покупать второй укол, наверное в другой аптеке их сети, или попрошу врача выписать рецепт...

Всем привет еще раз!!! :wave:

Ланочка, у меня такой муж!!!! :grin: Если бы ему не продали, то он бы там всех застроил!!! :pardon: Заведующую бы сразу сняли с должности!!! :blush:

Умеет он вопросы решать! ;) Я поняла, что после укола месячных мне долго ждать придется!!! :lol: А мне нужно минимум два укола поставить!Так что в протокол пойду так их и не дождавшись! :Crazy: А ты когда собираешься в протокол?

Denis_ka, спасибо за чих! Здоровья тебе с малышкой! :giverose: :giverose: :giverose:

~Цветы Жизни ~, конфетки просто супер! Здоровья тебе и малышам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кринеллочка, хорошо, что отдохнуть поедете! Супер! :friends:

Счастливая Ланна, ну ты меня удивила! Рецепт попросили! Ну надо же! :grin: :grin: :grin:

Vikkibon, Оксануля, Спасибо девочки!!! :) Я сама сладкоежка, без сладостей не могу ни дня, решила вас угостить конфетками, была бы возможность встретится, угостила бы настоящими ;)

Но эти тоже очень даже заразные! :good:

takaya, Периодически животик тянет...замочила тестик сейчас, вроде бы есть что-то , но практически не видно, сделаю ещё в понедельник :grin: А ты делала? Когда сдавать ХГЧ?

~Цветы Жизни ~, :wave: спасибо за конфеты! Я тоже сладкоежка :grin: Тебе легкой Б и здоровье!!!

Denis_ka :) спасибочки моя родненькая!!! Как самочувствие? Здоровье тебе и твоей малышке и родитесь в срок!!!

Krinella , спасибки мой хороший :hug: :hug: :hug: а ты что за анализысдала? лови кулачки чтоб все нормалек было :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

lianaas, :wave: спасибки дорогая :hug: ты как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...