Жасминка// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Кнопа//, тебе тоже удачи, конечно будут..., будем боротся... Ссылка на это сообщение
Заборчик 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 lenokkk ПГД- это предимплатационная диагностика, это не всем надо делать, у нас ситуация такая- у мужа проблемы с генетикой, на ПГД будут отбирать здоровые эмбриончики и потом подсаживать, т.к. у нас высокий риск патологий, было 2 ЗБ. Поповоду врача- я выбирала Исакову именно потому что она специалист по ПГД, для нас это крайне важно. yuli.etta я вчера прочитала, милая, что ты делала ЭКО у Исаковой и сердце прямо чуть из груди не выскочило. Я себе загадала, чтоб у тебя все будет хорошо :giverose: Очень-очень желаю, чтоб у тебя все получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Krinella , и обязательно в этой борьбе выйдем победителями!!! :drinks: про молочницу мою доктор сказал что полижинакс 2а раза в день как тока прекратится обильное кровотичение и все будет пучком чет мне даж не верится что уже гистера на носу как будто сон это Ссылка на это сообщение
Жасминка// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Кнопа//, да, время быстро летит. А гистеро врач назначил или сама уговорила делать? Мне Микожинакс назначили перед гистеро. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Krinella , кода врач смотрел меня на узи долго чет там датчик воротил и так и сяк я его спрашиваю ну что гистеру бум делать...он говорит вот думаю мне в одном месте эндик тут вот не нрав я горю давайте сделаем он и сказал да давай сделаем мне он еще какую то ваг таблетку говорил вместо полижинакса ее однократно вставляеш она типа длительного действия называется на "З" как то но название так и не запомнила дурында :banghead: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Krinella , может я не помню точно помню что на З :scratch: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Denis_ka, Татушечка :beg: держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, дорогая, огромное....осталось один день завтра переконтаваться и в понедельник уже все будет понятно..хотя мне на 99% понятно что пролет...и только 1% оставляю на надежду... как говорится нет месячных, то есть надежда Krinella , вот и правильно, езжайте, развейтесь..с анализами все будет нормально и то что случилось это просто не повезло..мне врач всегда говорила что лучше на ранних сроках потерять чем выносить и родить а потом раз и нет ребеночка...так что все у вас нормально со здоровьем и генетикой yuli.etta, конечно тесты лучше делать с утра на "крепкую концентрацию" :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Кнопа//, я когда на гистеро шла, то попросила врача, чтобы он почистил всю матку и по всем углам а не только там где ему не нравится..пусть раз уж лезут то наведут чистоту полностью... Ссылка на это сообщение
yuli.etta 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Заборчик, спасибо зайка, я и тебе желаю всего наилучшего, чтобы это был ваш победный протокол!!! :thumbsup: И знаешь ещё что, сходи к Ксеньюшки Петербургской на Смоленское кладбище, она слышит просьбы и обязательно поможет!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 T@tushk@ , спасибо, на несколько дней едем, хоть родных увидим :drinks: Мне тоже так говорили... верим что в следующий раз повезет... За вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yuli.etta 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 takaya, у тебя какая поддержка сейчас? У меня утрожестан и прогинова, вот я чего то решила инструкцию прочитать к Прогинова, а там написано что при беременности нельзя....не повредит малышам то? :pardon: Тебе тоже на ХГЧ 11 числа? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 T@tushk@ , миленькая, ты пока себя так не настраивай, многие пишут, что ощущение пролета, никаких симтомов, а вдруг бац! И Чудо! Заборчик, привет Лена! yuli.etta, выложи тестик в профиль! Оксануля - у меня муж покупает мне все таблетки и уколы, у него рядом с работой недорогая аптека, его уже за 1.5 года узнают в лицо, просто мымра какая-то новенькая, вот решила "звезду включить"...Вообще-то у его брата своя аптека, но мы не говорим никому о ЭКО, поэтому покупаем таблы в другой аптеке, все равно дешевле получается... А чего шуметь-то...Мы же спокойные люди, есть язык, не только для того чтобы кушать, можно договориться. Ссылка на это сообщение
yuli.etta 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Счастливая Ланна, не загрузить чего то, говорит размер большой((( Ссылка на это сообщение
lenokkk 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 takaya, спасибо, пойду на пробирке форум почитаю...а как вообще в мцрм очереди большие? почему спрашиваю: к моему Г в "прайм-роуз" запись за месяц Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем доброго воскресного утречка!!! Татушечка, не расстраивай себя раньше времени!!! все у тебя хорошо!!! держи на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Кринеллочка, поезжайте, поезжайте - отдохнете! тем более, что если у нас прямо весна - тепло очень, то в Крыму тем более! хорошего вам отдыха! Девченки, беремушечки, спасибо вам за чихи заразные и за то что не забываете нас!!! Здоровья вам и малышам вашим! Легкой беременности и рождения здоровых детишек в срок!!! :giverose: За всех протокольщиц держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Да будет воля Твоя,Господи!!! Даруй нам малышей! :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем доброе утречко!!! Девочки кто в протоколе держите мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Vikkibon , приветик :drinks: :grin: T@tushk@, :friends: как самочувствие? Держи на завтрашний Х.ГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tucya //, спасибо :grin: !!! Ты как, как настроение? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Счастливая Ланна, не загрузить чего то, говорит размер большой((( А ты через Радикал-Фото грузишь? Вот ссылочка Ссылки скрыты. , там легко уменьшаешь фотку и вставляешь в профиль, только модераторы просят теперь размещать фото "превью - увеличение по клику". Ссылка на это сообщение
я-мамочка 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ссылки скрыты. Счастливая Ланна, tucya //, Krinella , спасибо девочки..не хотела привлекать к себе внимание, т.к. в понедельник все станет ясно...просто мысли гоняют друг друга, а поделиться не с кем кроме как тут - никто из близких не знает про эко, а те пару человек кто знает тот рассуждает по разному. одна говорит - жди и там посмотрим, а вторая говорит - против правды не попрешь и это пролет, т.к. хгч 15 это вообще не цифра... Я же не дура и все понимаю, но ведь истории известны прецеденты..даже вот Маньяк у нас - вспомните- на 8 день у нее меньше 1 а значит на 10 день у нее было бы максимум 6..а вот ничего уже 16 недель перевалило у девочки...так что тут нужно реально подождать и не делать никаких выводов...так что мне бы день простоять и ночь продержаться а там все будет ясно всем приятного выходного дня Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девчонки, доброго утречка! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Татушечка, еще всего лишь 1 денек подождать! Держи на красивую циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кринелла :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Татушка привет!!! :wave: Каждому дается по вере!!! :giverose: Дай Бог, чтобы у тебя было все хорошо!Ты такая умничка!Пока месячных нет, ты Б!!! :thumbsup: Не сдавайся!Подруг не слушай!!!! Викуша,Счастливая Ланочка,Кринелочка привет! :wave: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Vikkibon, :giverose: :friends: Оксануля, это точно... пока нет М то есть надежда :beg: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем привет!!! T@tushk@ , Не переживай и верь в своих крошек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :beg: А тестик ты седня не мочила? Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 привет Цветы жизни!! :wave: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Оксануля, Приветик! А у тебя будет всего 1 укол диферелина? Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Оксануля, Приветик! А у тебя будет всего 1 укол диферелина? Нет. Первый укол на 1дц, потом второй на 29 день цикла!А там врач скажет делать третий или нет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения