Edilia 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Марусечка, у меня такое было.... у меня вообще на 9 ДЦ как будто М вышли.... я была у врача, она сказала это нормально...выходит всё что не вышло, на узи была Эндик соответствует дню цикла, а если бы не вышло-был бы большеват.... не знаю от чего это, мне кажется от Декапептила, потому что в первых 2-х коротких протоколах у меня такого не было.... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Приветик всем!!! Девочки кто в протоколе за всех держу кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусечка, бессоница была во время стимуляции, еще мазалась наа 10ДМ, но чуть-чуть. А как у тебя прямо как М.., не знаю, хотя при стимуляции может такое быть, такая реакция Я. Но лучше позвони врачу. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, спасибо, что не проходите мимо! :giverose: Krinella, не обильные, но как на самое начало (темные, густые, не много). Я вот вспомнила, что на 5ДЦ съела банку ананасов (говорят что от них эндик хорошо растет, а то у меня последнее время был маловат), вот решила "подрастить". Может это повлияло? Записалась на звонок от врача. Пока жду, может и вы что скажете............ :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки всем привет!!! Татушка,Радужная,Натусик,Марусечка, Анжела-мама,Кринелочка,Лианаас!! :wave: За всех держу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Сегодня полночи не спала, все ворочалась и ворочалась!нервы стали капец!!! :shock: мысли все были о том, кого просить поставить укол диферелина! :pardon: с утра сдала анализ АМГ!Сказали через 10 дней ждать результата!Теперь вот молюсь,чтобы результат был хорошим! :beg: Девочки, я хотела перседать гормоны ЛГ,ФСГ и эстрадиол в следующем цикле.Если я сделаю укол диферелина, то гормоны будут не показательны? Ссылка на это сообщение
lianaas 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем доброго дня! T@tushk@ , Angela_mama, ждем только 3-х значные циферки :beg: Марусечка, у меня такого тоже не было, лучше у врача уточни Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Оксануля, я думаю что гормоны будут совсем не показательны, потому что диферелин - это антигормон... Либо смотреть в табличке с нормами для климакса... Оксан, на фих это надо...Сдашь потом, чего тратить денюжку? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, спасибо, что не проходите мимо! :giverose: Krinella, не обильные, но как на самое начало (темные, густые, не много). Я вот вспомнила, что на 5ДЦ съела банку ананасов (говорят что от них эндик хорошо растет, а то у меня последнее время был маловат), вот решила "подрастить". Может это повлияло? Записалась на звонок от врача. Пока жду, может и вы что скажете............ :shock: :shock: :shock: Не думаю что от ананаса. :pardon: Если не обильные, не переживай... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Оксануля,приветик, я тоже считаю что не будут информативны, Ланночка правильно подсказала... Счастливая Ланна, :wave: , как самочувствие дорогая??? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Приветики всем планюшкам!!!! И ловите наше заразнючее ААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!! а T@tushk@ сасое пресамое персональное ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! Марусечка, я тож думаю, что лучше у врача уточни и от банки ананасов (тем более консервированых!!!) ну никак эндик сильно вырости не мог. Я всегда ела свежие ананасы для роста эндика:pardon: Девочки, были мы на скрининговом узи в пятнице - это просто нечно!!! Желаю вам, чтобы все испытали то, что испытали за тот час мы с мужем... Мы и плакали и смеялись!!! В клинике суперский аппарат узи, видно все!!! Показали нам все органы, все пальчики на ножках и на ручках малышей, кровоток, серцебиение услышали и еще дали кучу фоток и показали в 3D формате два наших ЧУДА!!! :grin: Мы растем и развиваемся в сроки!!! Предположительно сказали пол малышей, но мы пока никому с мужем не говорим - ждем подтверждения в 20 неделек :blush: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Стрелочка, спасибо, я попала под чих!!! Ураааа!!! Рада за вас, береги масиков, здоровье вашим малышам и развивайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Оксануля, не переживай, колоть будешь в клинике, ничего сложного, просто я не знала что его нужно быстро вводить... А на счет анализов, понимаю что трудно ждать 10 дней, я сама жду, почти 3 недели...Но ничего, нужно думать только позитивно, удачи!!! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Стрелочка! Какое прекрасное кино вы видели!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Всем хочушкам можно пожелать увидеть такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: После 16 часов жду звонка от врача, потом вам отчитаюсь. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Стрелочка ураааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: От всей души поздравляю!!!будьте здоровы с малышами! :give_heart: Счастливая Ланочка привет!! :wave: Не буду больше сдавать!Думаю, что врач мне из-за повышеного ЛГ сказала сдать АМГ!Дело в том, что действие диферелина будет долгое!Я прочитала в анатации, что месячные послеу кола млжно ждать через 75 дней!Во как!Я думаю, что меня и в протокол возьмут без месячных! :pardon: Кринелочка , так клиника же находится в Питере, а я живу в Калининграде!Мне нужно в какой-нить больничке договориться с медсестрой, чтобы она мне сделала укольчик! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Оксануля, можешь в любую клинику, даже в процедурный кабинет... Тоько говори им что нужно разводить быстро (как бицилин) и вводить тоже быстро. Если будет в форме порошка... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Krinella , Марусечка, Оксануля, спасибки вам огромное!!! Оч хочу так же радоваться и за вас!!!! Ссылка на это сообщение
Malafre 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, всем привет!! :wave: :wave: :wave: вот я и вернулась проветрила капитально свою голову.. теперь с новыми силами и надеждами начну подготовку к следующему протоколу :amen: сегодня была у Г, ей очень понравилось состоянии Я после протокола, а вот эндик совсем тоненький.. увидела, что в ЛЯ была О, решила добавить утрик на всякий случай, а вдруг чудо.. но я особо не надеюсь.. в качестве подготовки решили попробовать иголки, гомеопатию, физио, барокамеру и сходить к кинезиологу.. вот такой мой план на ближайшие 2 месяца :dance: в протокол скорее всего в феврале! Всем мои пожелания удачи!! T@tushk@ , держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет! Стрелочка, здорово как!!! :yahoo: растите здоровенькими!!! :giverose: Девочки всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Малафре,Тусечка привет!!! :wave: Кринелочка, спасибо за совет!Так и сделаю!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Angela_mama 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки всем спасибо, 2 пролет :bye: :cray: пойду раны зализывать! Всем ожидалочкам отличного результата ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Malafre 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Angela_mama, держись, солнце! :bye: Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Angel_mama грущу вместе с тобой :cray: :cray: :cray: :cray: Держись! Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки всем спасибо, 2 пролет :bye: :cray: пойду раны зализывать! Всем ожидалочкам отличного результата ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Те переживай...поплачь а потом с новыми силами...ээх(((( Krinella привет! Заяц а почему я думала что ты пуз у нас...хмм....не спроста!! смотрю предыдущий цикл :no: *((((( Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Анжела-мама, набирайся сил!!все еще у нас будет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет всем девочкам. Я вас пока почитываю. Планируем записаться на программу ЭКО после НГ, т.к. я сейчас лечу зубы, чтоб потом при Б. не посыпались все... Как долечу, буду проситься к вам на форум а как вы думаете, в какое время года лучше всего идти в прокол? или время года на это не влияет? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Angela_mama, держись! отдохни - и вперед!!! Оксануля, привет! как ты? разобралась с уколами? Катенька174, Марусечка, Malafre, Krinella , привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения