Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Козик- беременный пузик, мне утрожестан назначили именно вагинально, но в связа со вчерашними событиями, девочки говорят таблеточки лучше пить... С хорошим урожайчиком тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение

yuli.etta, пасиб, понимаешь мне еще дюфастон в поддержку назначили, его надо пить, а это похожие препараты. Кстати , тебе утрик в какой дозировке назначили ?

Девченочки, приветики!!!

Вот зашла немножко чихнуть на вас для поднятия настроения и добавить уверенности!!! Ловите заразнючие двойняшковые ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!! :friends:

Козик- беременный пузик, я утрик ставила вгинально, но можно и кушать (а лучше спросить врача всеже), дивигель - это эстрадиол, конечно же лучше было если бы ты все же нашла сегодня хоть пакетик и втерла в живот, тем более, что посадка через 2 дня...

takaya, yuli.etta, девочки, беремчастого хгч вам завтра!!!

Стрелочка, чих поймала, пасибки ))) спасибо за совет. только с дивигелем действительно напряг, у нас не москва а препарат специфический (((

Козик- беременный пузик, позвони по аптекам, мож в какой есть. У нас с этим препаратом проблем вообще нет :pardon: А у вас нет справочной по аптекам??? У нас просто такая вещь в Киеве есть - звонишь, называешь препарат, а тебе говорят в каком районе, в какой аптеке есть и сколько стоит...

Козик- беременный пузик, я тоже в свое время после наркоза врача толком не слышала и утрик стала пить, а потом уже на переносе стала разговаривать с др. экошницей, она говорит так вагинально нужно же. Врач надо мной посмеялся и сказал, что вагинально лучше, так быстрее в кровь попадает.

Стрелочка, спасибо за чих! Будь здорова! Действительно, посещение пузатиков настроение поднимает!

Ой, сколько вы всего за день пишете :)))!!! И прям дружные такие все :friends: Я тоже хочу дружить :))) Может, потом с кем-нибудь с пузами гулять, потом с колясками :beg: Мечты, говорят, сбываются :))))))

Скажите, а если я тут ссылку на другой сайт дам, где девочки друг другу жилье на протокол предоставляют, мне что-нибудь за это будет от начальства :unsure: ?

yuli.etta врач сказал что такое бывает ,особенно после эко, меня предупредили если снова будет мазать то лежать и ненапрягатся, даже работу по дому ненужно делать когда мажет

УжеСкоро, привет! мне кажется, если ты хочешь помочь кому-то конкретно - то лучше в личку кинь ссылку. чтобы модераторы не злились, да и не засорять темку... :pardon:

Стрелочка, спасибо огромное , что вразумила, у нас тоже есть справочная аптек и мне сказали где есть дивигель, я уже довольная им намазалась ))) оказалось рядом с домом )))

leva, пасиб, мне тож кажется вагинально :)

Девочки , неужели никому двухдневочек не переносили ? чет я изза этого совсем нос повесила :scratch:

Девченки , кому перед переносом назначали пироксикам ? я вычитала в интеренете , что если пациентке перед переносом назначают однократно пироксикам , то процент беременности увеличивается ( по их статистике). В нашей клинике этот перарат не практикуют .

Скажите, а если я тут ссылку на другой сайт дам, где девочки друг другу жилье на протокол предоставляют, мне что-нибудь за это будет от начальства :unsure: ?

правила форума сразу же тут наверху как знамя ))) под названием темы..читай :giverose:

Козик- беременный пузик, про пироксикам на пробирке очень много пишут и тема есть отельная и тоже статистика такая что кому как повезет

Дамочки желаю х.г.ч.ище :good: :good: :good: :good:

Привет всем.

Сегодня была у врача протокол перенесли на январь.

Сказали надо еще попить немного лекарства, чтобы получше подготовить яичники изменили схему приема лекарств на новый цикл.

А эндокринолог назначил новые анализы и Эутирокс пить по 50 мкг.

Может кто его принимает?

Девочки, подскаите, а кто красил волосы в протоколе, это вообще можно делать и не будет ли никакой реакции от гормональных уколов :Crazy:

Annutka M, я красилась , нормально получилась, как всегда.

спасибо большое, а то кто то писал что получился ваще другой цвет. Ну я сегодня колебалась и купила ен ту краску которой крашусь, а все же без аммиака. Спасибо большое за ответ, значит покрашусь :yahoo:

Девочки, добрый вечер! :Hello:

Ух и настрочили вы сегодня! Еле осилила! ;)

Тася, настроение у меня нормальное.... Только уже устала от работы... А еще целых 3 дня! :spiteful:

Кринелла, скоро уезжаете? Как анализы? :drinks:

Кнопа, как самочувствие сегодня?

Радужная, ну ты мать-героиня!!! На деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Стрелочка, Юсичка, спасибо вам, девочки, за чихи! :giverose: :giverose: :giverose: А вам с малышами здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...