Викуля=Матрешка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Радужная, день пункции не считается... Да что ты переживаешь? Все будет хорошо. Не ты первая... Девочкам подсаживают и 2-х дневочек и Б.Все будет хорошо. В пузике у мамочки никому еще плохо не было! Ссылка на это сообщение
Edilia 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 нееее, я скорее всего на 3 день буду принимать деток домой...просто спрашиваю...просто меня переклинило что я должна завтра идти в клинику...ну бывает))))))))) Ссылка на это сообщение
yuli.etta 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки у меня опять мазня началась, живот ужасно тянет, прям такое ощущуние что М хотят прорваться((( Опять уколы, таблетки и вроде потише. Девочки а вообще при Б могут М тоже быть? Чего у меня такое происходит не пойму.... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 yuli.etta, такое часто бывает у ЭКОшек... Лежи и не вставай, пей, коли все, что назначили. Нужно вылежать масиков! :friends: Ссылка на это сообщение
УжеСкоро 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кнопа//, :friends: а давай :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ура!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 yuli.etta, всякое бывает...я же тебе писала что у одной девочки кровь по ногам потекла в туалете и ничего уже двойню воспитывает....вылеживай и успокойся..нервы тебе не друг..мазня и выделения могут быть и до конца первого триместра..а тянуть животик будет регулярно-матка же расти будет вместе с пузожителем/лями так что успокойся и наслаждайся беременностью, а остальное нюансы Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Krinella , спасибки солнце :giverose: Vikkibon, щас к вечеру уже совсем отошла, с утра была небольшая слабость еще...ну и выделения чуток еще есть. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Stork// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Еще раз всем приветик!!! :wave: Скобочка, как ты?киста ушла?убери меня из таблички,плиз,пока не знаю когда пойду :pardon: Девочки,на счет утрика,моя Г говорит,что до переноса-пить,после-вагинально(не только всасывается быстрее,но и создает нужную среду) Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Кнопа//, спасибо, я нормально... Отошла уже... Работаю. Завтра на концерт (от работы) иду... В субботу корпоратив в кабаке... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Vikkibon, уууууууу какие тябя развлекухи ждут :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: хорошо отдохнуть :giverose: Ссылка на это сообщение
Annutka M 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Vikkibon, молодец, так и нада, отдыхай :drinks: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем привет! yuli.etta, А какой дпп у тебя сейчас? В профиле инфы нету :pardon: ХГЧ уже сдавала? Меня положили в больницу еще до официального дня сдачи ХГЧ т.е. до 14 дпп, ночью на скорой увезли, были дикие боли и выделения я ревела от боли. Не перживай! И может тебе лучше в больничку, там прокапают, полежишь и все будет обязательно хорошо!!! :good: :beg: Ссылка на это сообщение
Stork// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Vikkibon, да,хорошая у тебя программа!отрывайся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
yuli.etta 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки спасибо вам за поддеожку и информацию, а то я сума схожу.... ~Цветы Жизни ~, сегодня 14ДПП,завтра сдаю ХГЧ. Девочки я этот анализ входит в стоимость ЭКО или отдельно оплачивается? (денег брать или нет) :blush: Ссылка на это сообщение
yuli.etta 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Вспомнить надо :confused: в 14.30 Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 yuli.etta, ХГЧ входит в стоимость, но я сдавала в инвитро. Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@! takaya, И тебе :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки , дорогие, всем приветик, сколько у вас за неделю новостей перечитать времени не хватит Всех беременюшечек от всего сердца поздравляю и желаю здоровья им с масиками. :giverose: Я вернулась со стимуляции, сегодня взяли 14 ЯК, будут делать ИКСИ, подсадка уже в пятницу, т.е. крошкам-эмбриошкам будет всего 2 дня , врач сказал , что это связано с тем, что фолики плохо росли и пункция была аж на 19 ДЦ, она боится пропустить "имплантационное окно" и считает что так будет лучше, в связи с этим такой вопрос: кому подсаживали двухдневок с положительным результатом ? а то что-то я расстроилась. Не волнуйся, у меня получилось!!! У нас, в Эстонии, всем 2х дневок подсаживают, такая отработанная система, считают, что на 3й день плохо замораживаются. И мне кажется неплохо получается, статистика на эстонском форуме неплохая. Так что всё у тебя будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки красавици :giverose: всем уртечка доброго!!!!!!!! Записалась я на Гистеру ... пойду в понедельник 15.11 сдаваться... Делать буду второй раз, но всё равно боюсь :blush: ..... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Приветик!!! :wave: Маньява, удачи тебе, все будет :thumbsup: !!! takaya, yuli/etta , держу кулочки, трехзначного Х.ГЧ!!!!!!!! Vikkibon , :scratch: еще нет... За всех держу кулочки, верю что у нас, у всех все будет хорошо, появится свет лучика...., в каждой семье...!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Доброе утром :wave: yuli.etta, takaya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер беремчатый хг :beg: :beg: :beg: Манява, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкий наркозик и чистенькую гистологию :friends: Ссылка на это сообщение
yuli.etta 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки всем привет! Сдала ХГЧ теперь томительное ожидание до 16 часов :banghead: Ссылка на это сообщение
Edilia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Krinella , как там твои анализы??? готовы уже? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 yuli.etta, зажала кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 yuli.etta, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Edilia 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 yuli.etta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим только в лучшее! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения