Кнопа// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Марусечка, если врач не снимает с протокола то думаю шанс есть :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Марусечка, дай Бог еще вырастет все у тебя. Может просто тебе другой протокол (длинный например или с другими препаратами) лучше подойдет. держу @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yuli.etta 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки у меня всего 45, грустно :cray: Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, а как потом из этого климакса выходить-то, небось все циклы собьются. Я, кстати, сегодня в обед убежала с работы и ездила в монастырь к Матроне, перед мощами и иконами за всех нас просила :blush: Yuli, а какой ДПП Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Марусечка, мне вызывали М... почитай у меня в профиле предыдущий график... но лучше пусть у тебя все начнет расти! Джульетта, пусть твой ХГЧ растет!!! :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 На днях увижу //, сдай расширенную гемостазиограмму (протеин С и S, антитромбин III), антитела к фосфолипидам, ВА, Д-димер, гомоцистеин. Еще назначают мутации гемостаза (4, 7, 11 показателей). Но это все стоит денюжек... Марусечка, не плакай! Ну что же поделаешь...Тут больше вопросов не к тебе, а к врачу, почему назначают не адектваную стимуляцию, может не стоило начинать протокол, организм временноне готов. Ничего, подкорректируешь гормончики, и вперед! yuli.etta - да ты что???? Борись за своих малышек!!! Сегодня 11 или 12ДПП? Может они поздно прикрепились! Борись, не сдавайся! Надо еще завтра сдать ХГЧ, посмотреть динамику. Я в прошлых протоколах решила, что если ХГЧ будет хотя бы больше 20, буду биться! Молиться, верить, но не сдаваться!!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 yuli.etta, рано еще грустить!!! верь в масиков своих!!! надо пересдать через день, чтоб увидеть динамику (ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ!!!!) роста. Так что не раскисай!!! Лучше лежи сейчас побольше и все дела вообще отбрось - можно только в туалет, даже кушай лежа!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 yuli.etta, 45 это тоже результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Счастливая Ланночка, так я и так готовилась, наоборот, во свех сторон обследована, а врач вроде по возрастным как раз. Считаешь, что шансов чтобы доросло нет? Девочки, я, конечно, еще поборюсь, но вопрос такой: на пункции надо проплачивать бОльшую часть суммы, как думаете, если я перед пункцией заплачу, а потом на пункции окажется, что клеток совсем мало и брать нечего, тогда что делать, ведь денег не вернут (и за, допустим, неадекватную стимуляцию). Ведь клинике выгодно денег получить, а переноса не делать. Может тогда на следующем приеме у врача (это будет 12 ДЦ), если все будет неважно расти совсем отказаться от продолжения протокола. Или как лучше поступить? Или даже с одним, например, фоликом рисковать? :confused: Ссылка на это сообщение
Alloshka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, всем доброго вечера! :wave: Вот и дождалась я своих М. Послезавтра к врачу, гормоны сдавать, а там, глядишь и протокол начнется! Я очень надеюсь, что будет короткий... Марусечка, у меня так было в прошлый раз, гормоны всегда были в норме и овулька всегда своя, а после блокады фоллики не росли, на 7 день стимуляции было всего 5 штук, тоже увеличивали гонал до 300 и люверис, к 10-12 дню( точно не помню) фолики подрасли. На пункции взяли 7 клеток, оплодотворилось 3, правда не прижились, но это уже другая история. Так что подожди и все будет нормально! Ссылка на это сообщение
yuli.etta 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки сегодня уже 15ДПП, врач назначила поддержку ещё, сказала через недельку сдать опять ХГЧ, но я недельку не выдержу.... Как назло завтра на работу, а живот ноет ужасно, как перед самыми больными М. Ссылка на это сообщение
leva// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, привет! yuli.etta, ну-ка не плач! Тебе сейчас как никогда нужно держать себя в руках! 45 - это еще не конец! Это только начало. Пересдай послезавтра ХГЧ, вот увидишь - он увеличится! Главное не переживай и побольше лежи! А нельзя как-то отмазаться от работы, не желательно ведь сейчас... Сегодня во сне видела как будто я в протоколе и в соседнем кабинете процедуру делают Радужной , а я думаю, как это я определила, что там именно Радужная, ведь я ее никогда не видела, и не знала, что она в моей клинике. В общем, вы девочки мне уже во сне снитесь! Марусечка, я оплачивала работу именно в день пункции, а перенос в день переноса Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Марусечка, никто не может спрогнозировать как поведет себя фоллики и эндометрий...Я согласна с тобой, посмотри на следующем УЗИ, если ситуация прояниться более-менее, можно принимать решение. Ты же понимаешь и с одной крошкой получались Б, и получали много клеточек, а Б не наступала. Тут сложно говорить даже очно...И еще как по финансам, оплатишь пункцию, а вдруг что...Денег не вернут, т.к. пункция будет сделана...Это же не целиком протокол оплаченный. Я не совсем поняла какой размер Э? 10мм или 1мм? yuli.etta, надо все-таки завтра сдать ХГЧ. Не тянуть неделю. Выйдешь на работу, поаккуратнее, потихонечку ходи, не напрягайся. Возьми свечи с собой, на крайний случай можно отпроситься...Я считаю что есть очень даже неплохой шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ланночка! В том то и дело, что 1мм. У меня же выделения не прекращались. Вот только сегодня, слава Богу, нет. Г сказала, что поэтому и Э такой маленький, все выходило и не нарастало Leva, про сон круто, прикол! Ссылка на это сообщение
Alloshka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Марусечка, кстати и выделения у меня тоже были до 8 ДЦ и эндометрий не дотягивал, поэтому в поддержку назначали прогинову. Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 yuli.etta, не грусти и верь до последнего. Я тут полностью с Счастливой Ланной согласна, зачем неделю ждать??? Послезавтра сдай ХГЧ обязательно и ты уже сможешь сделать для себя выводы. И просто очень очень аккуратненько на работе, наплюй на всех, если будут напрягать Оксануля, :wave: умничка про всех помнишь Krinellochka, ждем результатов :wave: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Марусечка, не знаю, сможет ли дорасти до подсдадки до нужных цифорок? :scratch: Я читала кажется на Пробирке историю девочки и её ЭКО-Б с 6.5 мм...Я все-таки думаю, что все решится на следующем УЗИ. Если будет не очень, не рискуй. Лучше еще чуток подождать. Тем более все эти процедуры очень дОроги и лекарства не дешевые. Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ланночка, а такая стимуляция как может сказаться на моих, так сказать, репродуктивных возможностях и способностях? Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Марусечка, я еще ни разу не была в протоколе и конечно в этом ничего не понимаю!Но счиатю, что советы девочек обоснованы!Сделают узи и ты увидишь, что там получилось!Пока еще рано сдаваться!! :friends: Миленка, как себя чувствуешь? :wave: Джульета, наплюй на работу!!!Иди напрямую к заведующей ЖК и проси больничный!!! :thumbsup: Тебе есть за кого бороться!!рано опускать руки! :give_heart: Аллошка привет!!! :wave: Давно с тобой не пересекались! :drinks: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Марусечка, я не поняла. Напиши в личку. Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Спасибо, девочки, за поддержку, она очень важна, сразу ощущение, что ты не один, тебя понимают :giverose: :giverose: :giverose: Джульетта, я конечно, тоже считаю, что через день, через три сдать еще раз ХГЧ, тогда будет уже точнее понятна перспектива. И если расти будет плохо (а желаю тебе наоборот!!!!!!), то поверь, лучше чтобы это сразу остановилось, а не затягивалось. У меня во вторую Б тоже низкий был ХГЧ, но рос и удваивался. Я молилась, чтобы рос. Он рос до почти 6 эмбриональных (намолила), но................ чему быть того не миновать. Теперь думаю, что лучше бы сразу сорвалось, а то последствия хуже. Извини, не хочу тебя расстраивать, но лучше смотреть правде в глаза. Очень тебя понимаю, вспоминаю свои переживания. Держись, выпей побольше успокоительных и пусть у тебя будет не как у меня. Кстати, за тебя, зная, что ожидаешь результата ХГЧ, Матрону отдельно сегодня просила. Удачи :giverose: Ссылка на это сообщение
Скобка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: ноябрь - На-тали, Настасик, Zajali, Скобка, Alloshka, Veraokaa декабрь - К@тюша@, Кнопа//, Милая январь - Манява, Leya февраль - Malafre март - Счастливая Ланна апрель - Izabel июнь - Катенька174 Блокада: 08.10 - Annutka M 29.10 - Тюша 15.11 - leva Стимуляция: 05.11 - Марусечка Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ноябрь - Скобка, Veraokaa декабрь - К@тюш@ апрель - Izabel июнь - Катенька174 Пункция: Ссылки скрыты. 09.11 - Радужная Перенос: 12.11 - Козик-беременный пузик ХГЧ 11.11 - yuli.etta 15.11 - tucya// УЗИ: :lol: 02.11 - Oksishka 03.11 - Ерошка 17.11 - //Натусик96 22.11 - Kenga10 Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. веруня - дочка Настена родилась в марте flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г. Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г. Knom - дочка родилась 12.05.2010г. babyybum - сын родился 16.05.2010г. marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г. донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г. Volpe - сын родился 18.06.2010г. Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г. Натуничка - сын родился 05.07.2010г. Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г. Малибу - сын родился 21.07.2010г. Pulka - сын родился 02.08.2010г. lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г. mamulika - дочка Таечка родилась 02.09.2010г. Natali_ufa - дочка Дашутка родилась 21.09.2010г. Babys - сын Кевин родился 28.09.2010г. Мама в третий раз - сын родился 01.10.2010г. Фисташка - два сыночка Тимур и Артем родились 04.10.2010г. Юлона - две дочки Варенька и София родились 12.10.2010г. ira_05 - дочка Софья родилась 20.10.2010г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta декабрь 2010г. - jade, Лизочка!, АЛЕХА февраль 2011г. - Я_Irishka@, Denis_ka март 2011г. - Маньяк, маляля, lisablack, Уточка май 2011г. - Стрелочка, *Юсичка*, Шишоня июнь 2011г. - /marisha// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: январь 2011г. - БоничкА Ссылка на это сообщение
я-мамочка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 // marisha //, спасибки за ЧИХи Krinella , настроение нормальное..пойдет Марусечка, я конечно не рвач и не в праве советовать, но ты подумай над вариантом чтобы подождать до 8 дня стимуляции и если эндометрий не будет нормальным и фоллики не пойдут в рост, то откажись от протокола..это чисто ИМХО....лучше бросить на пол пути и переждать и попробовать другую схему с другими препаратами (фоллики растут по 1,5-2 мм в день и к 10 дню обычно 18-20 либо чуток меньше но зрелые внутри вот и посчитай) не доводи до пункции, лучше бросить на пол пути (денег на препарат потратишь больше и толку не будет и напичкаешься лишними гормонами- будут тянут всеми средствами) из климакса можно выйти номрально и схемы есть...у нас на пример в клинике если эндик в коротком протоколе на 3 д.ц. меньше 4-6мм то и не берут в протокол а в длинном протоколе так же и тогда начинают прогинову, но если к 8 дню там меньше 8 то снимают с протокола (это самая минимальная оптимальная толщина, хотя и на меньший рискуют подсаживают)...но опять таки зависит что там с фолликами, а то могут дорастить и просто не подсаживать а потом подсадка в крио в ЕЦ . Ананасы в некоторых странах используются как противозачаточные - едять не в меру..так что может не надо? а вообще для роста эндометрия есть простой и универсальный способ 100% всем помогает сколько б читала про него - листья малины заваривать и пить как отвар каждый день даже после подсадки можно yuli.etta, ну ты что расстраиваешься? у меня 15 было и то меня ободряли и кучу примеров было что и с такой циферкой все еще может быть....и ведь бывает, галвное чтобы рос так как доолжен, НО скажу что сдать хгч надо завтра, согласна с девочками, что травить себя гормонами неделю нет смысла...(я не могла сдать на следующий день потому что суббота была) если все отлично то завтра так же и продолжишь все принимать а если нет то и отменяй сразу же... и почему врач назначил неделю? странно как-то..обычно день или два ждут Ссылка на это сообщение
yuli.etta 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки спасибо вам за поддержку! :friends: Я отпрасилась на работе до понедельника, благо начальница входит в положение, хотя я ничего не рассказывала. Вы думаете все таки завтра сдать или послезавтра все же? Не знаю почему врач сказала ждать неделю. Говорит у нас двоякое мнение, может конечно это перерасти в полноценную беременность, увеличила поддержку, хотя я последние три дня, как мазать стало, с вашей помощью сама её увеличила в половину. Девочки я так понимаю что имплантация произошла, но почему так мало? Я никак не ожидала такой цифры, особенно когда тесты полосатят.... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 yuli.etta, у меня тесты полосатили с 7 по 10 день но бледноватенько поэтому я и ставила себе в дневник что слабоположительные, ..Хотя все эти тесты фигня и я никогда в протоколах их не делала это вот в первый раз..я всегда ждала хгч. говорю же что у девочки знакомой на 10 день было / а на хгч было 90 и дочке уже четвертый месяц пошел если ты сделала укол с хгч сегодня то тогда через два дня идти надо на анализ и не раньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения