lianaas 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kenga10, спасибочки за чих :giverose: . Отличного вам УЗИ! УжеСкоро, если по себе смотреть, то под наркозом я была где-то минут 30, но у меня клеточек много и тяжело их доставать всегда было, а потом еще часа 3-4 меня держали под капельницей и надзором. Но это я такая проблемная. А вобще девченок остальных час точно подо льдом и глюкозой держали, а потом по состоянию отпускали. Так что точно не на 15 минут делов Удачи и отлиных клеточек! Krinella, с отличными результатами! :giverose: Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Krinella, :clap: поздравляю! Теперь, моя хорошая, дальше в путь! Kenga10, у меня из поддержки тоже только гель крайнон на ночь, просила у доктора 2 раза в день, сказал не надо, это достаточно. Ты какие витаминки пьёшь? Девочки всем доброго утра и удачи! Ссылка на это сообщение
AZZA 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки, всем привет!!! Всем удачного дня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
УжеСкоро 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lianaas, спасибо! Удача нам очень пригодится! :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки всем привет!!! :wave: Как нас много! С одной стороны хорошо,что ты не одинок в своей проблеме, а с другой стороны от этого немного грустно!Столько девочек не может заб самостоятельно!Простите меня за грутсные нотки,но мысли из головы не выкинешь! :pardon: Кенга,Стрелочка,Миленка,Машулик,Натусик так приятно, что вы с нами!Каждый раз смотря на вас, понимаешь,что есть за что бороться! :give_heart: Тюша,Тусечка,Козик-беременный пузик, Марусечка,Лианаас пусть это протокол будет самым-самым!!! :thumbsup: Кринелочка, порадовала нас результатом анализа!! :good: Татушка,вижу у тебя настрой уже ринутся в бой за криошками!!! :giverose: Счастливая Ланочка, а как долго ты собираешься отсиживаться в климаксе? :friends: Аллошка,твое состояние понятно!Но я думаю, что ты совсем скоро пойдешь в пртокол за масиками! :drinks: Кноп,лечение тебе основательное назначили! :thumbsup: Катеринка, как твои месячные пришли? :pardon: Виккуш,нет мыслей забросить работу? Может рванем куда-нить отдохнуть на пару денечков? Волшебный Лисенок,что-то тебя не вижу!Наверное уже на отдыхе! :clap: Ссылка на это сообщение
Alloshka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки всем привет! :wave: Kenga10, спасибки за чих! Надеюсь он скоро мне пригодится! Кринелла, с хорошим результатом тебя! У тебя обязательно все получится, по другому быть не может! Я еще когда только читала форум всегда за тебя переживала и так радовалась, когда у тебя получилось, а потом очень расстроилась, но ты сильная и у тебя обязательно бутет малыш! Оксануля, так приятно всегда тебя видеть, от тебя такой позитив идет! Всем беременюшкам легкой беременности и не забывайте нас! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 УжеСкоро, ну лишнего времени тебя под наркозом держать не будут :confused: :confused: :confused: :help: :help: :help: :help: :help: :help: девочки вопрос..как писать записку к Матроне? что там по тексту? как именно а то примерно понимаю но вот туплю Татуш, я записок к иконе св. Матроны никогда не писала, всегда к мощам иду. Но вроде, писать надо от сердца, формуляров ведь не существует. Я вчера поехала в обед, думала днем будет поменьше очередь, ан нет. В иконе надо было стоять часа 3 точно, может даже больше. Я просто свечку за всех экошниц поставила и у мощей просила за всех нас. Козик-беременный пузик, ты мне сегодня всюночь снилась. Сюжета не помню, но всю ночь прямо повторяла Козик-козик. Кенга, а масло вечерней примулы - это какая кислота омега-3 или омега-6. А то сегодня как раз за витаминами ехать собираюсь. :confused: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кринеллочка - супер, супер! Я очень рада за тебя! lianaas, когда подсадочка? Оксануля, месяца три :scratch: AZZA, привет! Джульетта - выключай комп, и бегом в койку с книжечкой приятной или фильмец включи, лучше любимую комедию!!! Мы в тебя и твоего малышика верим!!! Береги себя и его!!! Всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Оксануля, :wave: а не знаеш для чего масло вечерней примулы и биозим назначил :scratch: Ссылка на это сообщение
lianaas 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Счастливая Ланна, завтра уже :man_in_love: , только вот боюсь - мне много подсаживать будут, а вдруг все приживутся :tease:. Мужа в легком шоке когда сказала ему об этом Оксануля, спасибо, друх :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lianaas, не бойся. Все в руках Боженьки! А много это сколько? Кнопа//, Alloshka, привет! Natali9 - Держу крепо за тебя на твою сегодняшнюю гистеру!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lianaas, у тебя уже завтра подсадочка? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Марусечка, я вроде читала омега-6 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет! lianaas, держу крепенько @@@@@@@@@@@@@ на завтра. пусть твоя встреча с малышами пройдет отлично и на все 9 месяцев!!! :friends: Kenga10, спасибо за чихи! :giverose: я сама очень жду и...немножко боюсь...но верю! тебе легкой беременности! Оксануля, спасибо! и твой протокол пусть будет победный! :giverose: Кринеллочка, я же говорила, что без бяк! отлично!!! теперь на последнюю ступеньку к победе? Мамусики-беременюсики, спасибо что вы нас не забываете и вселяете надежду!!! легкой вам беременности!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Приветики мои дорогие!!! Вот зашли вас порадовать нашим заразнючим АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!! :friends: Krinella , ну просто суперская новость!!!! Поздравляю, Солнышко, с отличными результатами!!!! :yahoo: yuli.etta, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сдай завтра хгч и посмотри динамику, а потом еще в понедельник, как раз получится через день, как и должен расти хгч!!! Держись, дружочек и ВЕРЬ, ВЕРЬ, ВЕРЬ!!! УжеСкоро, дивигель втирать в животик, ниже пупка. Я втираю почти в одно и то же время все будет оки!!! Оксануля, приветики моя хорошая!!! Ну куда ж мы от вас???!!! Вы же все такие родненькие стали и за каждую девочку переживаю и радуюсь как за себя!!! :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Счастливая Ланна 3 или 4-х, в зависимости от качества Кнопа//, tucya//, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Стрелочка! Спасибо, подпала, как раз очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Кнопа, спасибо, поняла! :wave: Лианас! Удачной подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тусечка, молодец, такая спокойная, мне бы твоей уравновешенности! :good: Козик! не подкачай! :drinks: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lianaas, ооо! А в связи с чем такой подход? Я так и смогла уговорить врача подсадить 3-х...Всегда 2 подсаживали. Хотя на Украине иногда подсаживают и по 5-6... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 tucya //, приветы дружочек!!! как ты сегодня??? настрой вижу боевой!!! lianaas, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! :friends: а 4 это не многовато??? я после своей ситуации, когда подсодили 3 и все прижились, пересмотрела свое отношение к кол-ву подсаживаемых эмбриончиков... уж очень тяжело потом принимать решение о редукции.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Kenga10 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Kenga10, у меня из поддержки тоже только гель крайнон на ночь, просила у доктора 2 раза в день, сказал не надо, это достаточно. Ты какие витаминки пьёшь? :wave: Я пью пренатальные в комплексе, вернее допиваю, потом куплю беременные. Счас что входит: иодин, фолька, B1, B2, B5, B6, B12, магний, цинк, никотинамид, железо, аскорбиновая кислота, кальций, селен, биотин, рыбий жир (тунец), омега-3, витамин Е, витамин D3, бетакаротин....а в беремчатых примерно тоже самое будет, только дозировки скорректированы. А ты какие пьешь? Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, я что-то смотрю у всех аватарки, я тоже хочу. Вот я деревня, не знаю где их берут, какую-нибудь "перспективную" :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Счастливая Ланна, Стрелочка, врач хочет столько, если мы конечно согласимся, говорит чтоб больше шансов было на успех. Она вчера еще долго с эмбриологом обсуждали это, рассматривали под ИМСИ наши клеточки, эмбриолог дала добро. Я б тоже не хотела, но уж лучше потом редукцию сделать, чем опять пролет :glare: Тем более в этот раз мои клеточки не особо хорошие (старею наверное), сравнили их с прошлыми и сказали что в прошлый раз были лучше. Но правильно - все в руках Божьих, как надо, так и будет :beg: Марусечка, я в инете забивала что мне нужно, только там размерчик еще вроде не больше 100*100 (если не ошибаюсь), сохраняла на комп, а потом вставляла на страничку свою Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Марусечка, ты в поисковке в мэйле или яндексе набери аватары для форумов там те куча сайтов выдаст выбирай и вставляй Ссылка на это сообщение
УжеСкоро 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Стрелочка, значит, не надо менять место? Можно просто в живот каждый раз? Девочки, я вас уже достала. Но у меня снова вопрос: в памятке написано "при себе иметь халат, сорочку". А какие надо? Сорочки никогда у меня не было (я так понимаю, это ночная рубашка, да? как на трудах в школе шьют ?). Я в футболках сплю. Или такие, ну, на бретельках шелковые есть. Но вроде как не солидно . А халат? У меня только теплый, с капюшоном Пойдет? Или надо тонкий х/б? И "одноразовые пеленки многослойные, непромокаемые" - это в аптеке такие для детей продаются, да? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 УжеСкоро, можно и длинную футболку, халатик конечно нужно полегче, хотя мне он понадобился всего на 5 минут, дойти до операционной. Пеленки в аптеке продаются, такие большие упаковки, я покупала еще для свекрови в больницу, мне в аптеке посоветовали...Купи лучше в которых 5штук, на фих лишние... Еще не забудь тапки (лучше резиновые, типа пляжных, чтобы потом с хлоркой вымыть можно было) и носочки на всякий. Мне в клинике все выдали, я ничего с собой не тащила. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Счастливая Ланна, а пеленки зачем :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения