Стрелочка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lianaas, тогдва врачу конечно виднее... :pardon: а вот до "старею" еще очень и очень далеко!!! УжеСкоро, :shock: :shock: :shock: ну ночнушку и халат я еще понимаю, а вот пеленки то зачем??? у нас в клинике все выдавали одноразовое и стирильное - халат и тапочки. Я даже и не знаю че тебе сказать... наверное х/б халат и рубашку... перезвони в регистратуру и лучше уточни. Ссылка на это сообщение
УжеСкоро 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Счастливая Ланна, спасибо большое, пойду в аптеку! Девочки, :cray: :cray: :cray: спасибо вам... у меня ведь, кроме мужа, никто ни о чем не знает... даже животик мой исколотый пожалеть некому. сижу плачу, страшно мне. я панически боюсь наркоза. за год это третий общий наркоз будет, каждый раз боюсь не проснуться. Стрелочка, не знаю, честно. Вот передо мной список: халат, сорочка, тапочки (моющиеся), носки х/б, 2 одноразовые пеленки (многослойные, непромокаемые), 2 @#$%&а, прокладка. И жирным таким шрифтом: ПОБРИТЬ :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Кнопа//, Стрелочка, я думаю для того чтобы положить на простынь в палате, короче, если написали УжеСкоро, пусть возьмет...Я конечно сама в шоке, думала что хотя бы в крупных городах начали выдавать все одноразовое от тапок до халата, оказывается не везде... Я покупала свекрови в больницу (бррр, совковая больничка!) пеленки после полостной операции, чтобы комфортно было лежать на простыне, там же белье не меняют...И одноразовые тоненькие для УЗИ осмотра и презики для этого же...Что поделать, вот такая "бесплатная" медицина, т.е. по обязательной страховке... Ссылка на это сообщение
полечка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 УжеСкоро, нууу нууу не плакай мы с тобою) :friends: ээй ты фто :friends: у меня тоже никто не знает только муж)))и инет подруги))и то мало кто) :friends: :drinks: (Стрелочка, не знаю, честно. Вот передо мной список: халат, сорочка, тапочки (моющиеся), носки х/б, 2 одноразовые пеленки (многослойные, непромокаемые), 2 @#$%&а, прокладка. И жирным таким шрифтом: ПОБРИТЬ) ОГО а ты в какой клинике делаешь? Я тоже наркоза больше всего на свете боюся, я ваще общий ни оазу в жизни не делала((( я ваще на боль пипец какая очень чувствительная((НО МЫ С ТОБОЮ!!!! Девочки у меня столько вопросов))) Вы как планируете покупать препараты для протокола? все сразу?или по ходу стимуляции??Просто я не хочу мотаться весь протокол по аптечкам....и насчет больничного..как его и кода выдают? :pardon: Ссылка на это сообщение
УжеСкоро 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 полечка, спасибо! я больше не буду. честно! У меня квота на бесплатное ЭКО+ИКСИ. Делаю в 17 Роддоме, Москва. Направление от окружного Центра Планирования Семьи (это при обычной городской ЖК). Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lianaas, это кто тут "стареет"? :grin: а что мне говорить? держу крепенько @@@@@@@@@ :giverose: :beg: Стрелочка, да стараюсь держаться молодцом! чем ближе день Х, тем мандраж сильнее, но я не даю ему ходу... сегодня че то я вялая, то ли это магнитные бури на меня действуют... Марусечка, спасибо! я вообще псих и нервотреп...но сейчас же мне нельзя нервничать...держусь! меня муж сдерживает - он вообще спокойный как удав... УжеСкоро, нам все выдавали разовое - бахилы,халат,тапочки...сестричка еще говорит, если надо кому тапочки, можете взять...а я подумала - зачем мне ваши тапочки, я малышей заберу! Кнопа//, Счастливая Ланна, Kenga10, привет, девочки! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем приветик и удачного дня! :friends: :giverose: :wave: Оксануля, Татушка,вижу у тебя настрой уже ринутся в бой за криошками!!! у меня настрой один - до победного..так что все неудачи это как ступеньки..выше и дальше...до самого верха поднимусь - рожу Марусечка, Я просто свечку за всех экошниц поставила и у мощей просила за всех нас спасибр :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 УжеСкоро, ну если бесплатно, то понятен списочек . В сорочке ты будешь лежать на кресле при пункции, так что можно и футболочку, просто чтоб не голой же лежать. А наркоза не боись. не такой он страшный. Сейчас наркозы в основном такие, что просыпаешься как будто хорошо выспался и никаких побочек! Я наоборот когда ложилась говорю - хоть высплюсь тут :grin: tucya//, осталось совсем чуток, потом будешь хвастаться большущими циферками :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ужескоро,Полечка привет!!! :wave: девочки, так вы унас тоже протокольщицы!!Уххххх. поздравляю!!! :yahoo: Кажется у нас еще Радужная в протоколе?Держу за не кулачки тоже!!! :thumbsup: Татушка, я у Матронушки была три раза!К ней лучше приезжать в будний день полсе 17ч!Народу будет мало!Сначала иду к иконе, кладу записочки.За себя пишу так" О, Блаженная мати Матроно!Помоги рабам божьим Ксении и Михаилу зачать,выносить и родить здорового ребенка!Во имя Отца,Сына и Святого духа!Аминь!" Потом иду к мощам! Там беру цветочки!Цветочки завариваю и пью с чаем!Закажи себе сорокоуст за здравие! :giverose: Ланочка, все с тобой друХ понятно!!Я буду два месяца пребывать в этой эйфории!! :grin: Вот чтобы я без вас делала?!!!А тут столько всего полезного узнала!! :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 полечка, :grin: увидела знакомую авку... и думаю - ни чего себе, я же такого сообщения не писала...аж когда ник увидела - поняла - это не я... :pardon: мне мой Г дал телефоны распространителей именно наших препаратов(намного дешевле чем в аптеке) я с ними созванивалась...и они мне их доставляли на дом... Татушка,Оксануля привет! :wave: Лианас, дай Бог!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 полечка, Полькин проходи располагайся, тут девочки умнички все раскажут и даже покажут Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ужескоро,Полечка привет!!! :wave: девочки, так вы унас тоже протокольщицы!!Уххххх. поздравляю!!! :yahoo: Кажется у нас еще Радужная в протоколе?Держу за не кулачки тоже!!! :thumbsup: Татушка, я у Матронушки была три раза!К ней лучше приезжать в будний день полсе 17ч!Народу будет мало!Сначала иду к иконе, кладу записочки.За себя пишу так" О, Блаженная мати Матроно!Помоги рабам божьим Ксении и Михаилу зачать,выносить и родить здорового ребенка!Во имя Отца,Сына и Святого духа!Аминь!" Потом иду к мощам! Там беру цветочки!Цветочки завариваю и пью с чаем!Закажи себе сорокоуст за здравие! :giverose: Ланочка, все с тобой друХ понятно!!Я буду два месяца пребывать в этой эйфории!! :grin: Вот чтобы я без вас делала?!!!А тут столько всего полезного узнала!! :friends: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Оксануля, спасибки за совет :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девченочки, а мы сегодня перешагнули с вашей помощью во второй триместр!!! Вот так!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Natali9 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, всем привет! Ланночка, спасибо! А то я чего-то волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Тусь, я тоже увидела сообщение от Полечки и у дивилась!мы ж друг друга уже по авкам узнаем!!!как говорится своих знаем в лицо!! :grin: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Стрелочка, :wave: с неделькой и со 2ым триместром :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Оксануля, спасибки))) :friends: я только буду вступать во ВТОРНИК 16 ого :friends: жду месы щас....быстреей бы полили. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Оксануля, эт точно! :friends: Стрелочка, с недельками вас! наслаждения беременностью и конечно же здоровья вам!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Malafre 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, добрый день! :wave: всем мои пожелания удачи!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: никто мне про Овариамин не ответил.. поговорила я с врачом-репродуктологом, не моим, говорит, что эти цитамины - все полная фигня, эффективность не доказана :beee: это я пишу на всякий случай, может кому пригодится.. Стрелочка, поздравляю!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, добрый день! :wave: всем мои пожелания удачи!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: никто мне про Овариамин не ответил.. поговорила я с врачом-репродуктологом, не моим, говорит, что эти цитамины - все полная фигня, эффективность не доказана :beee: это я пишу на всякий случай, может кому пригодится.. Стрелочка, поздравляю!! :giverose: Не знаю, не знаю, мне врач назначала перед стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Малафре привет!! :wave: Стрелочка и я присоединяюсь к поздравлениям!! :clapping: :clapping: :clapping: Растите здоровенькими!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Malafre 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Марусечка, а с какой целью тебе его назначали? какие результаты? вообще, я хотела сама себе назначить, чтобы клеточки улучшить... но боязно, т.к. в основном его назначают при высоком ФСГ, а у меня он нормальный.. вот и репродуктолог сказал, не айс.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Alloshka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Стрелочка, со вторым триместром! :giverose: Счастливая Ланна, привет, как самочувствие? lianaas, ну насмешила! "старею" :grin: :grin: :grin: Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@ tucya //, а тебе совсем чуть-чуть осталось потерпеть и увидишь свои Беременные циферки! :wave: Джульетта, Марусечка, кнопа, Milenka, Malafre, Радужная, УжеСкоро привет всем! :wave: Девочки, объясните мне темной, что это за масло примулы вечерней или Омега 3,6? Для чего они нужны и кому их назначают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения