lianaas 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ЭЛИША, присоединяйся и не боись, эт не так страшно как ожидание потом заветных циферок Кнопа//, бери какой больше нравится или какой дешевле :spiteful: Ссылка на это сообщение
Kenga10 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Оксанулька, :wave: Aleno@ka, спасибо милая! :giverose: :friends: Я сама с трудом верю в свое счастье...просто начало уже казаться, что со мной этого произойти не может... Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я тоже была в коротком протоколе, правильно, что больше не стала делать ИИ, я уже высказывалась по этому поводу там...не стоит это того! У тебя в этом цикле все обязательно получится! Большущей тебе удачи!!! АПЧХИ-АПЧХИ еще разочек!!! ЭЛИША, приветик! :wave: Присоединяйся в нашу теплую компанию, тоже тебя по темке ИИ помню, я тогда только пришла...а ты через цикл пропала... Удачи тебе на запузачивание в этом протоколе! :giverose: И АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!! Кнопочка, осталось всего недельку подождать до протокола и начнется он....самый победный! :give_heart: Незаметим как время пролетит и будем уже обмениваться впечатлениями о шевелюшках АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!! lianaas, самое сложное время ожидания началось для тебя сейчас...но мы его постараемся скрасить! :friends: Масики уже с тобой!!! :give_heart: АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразное!!!! Ссылка на это сообщение
Ирча // 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Спасибо, девченки. Кнопа//, Мне кололи в клинике, осталась инструкция, но я не понимаю что такое "пор д/и " и "пор лф д/и ", там не написано.Сейчас еще почитаю, а ты напиши мне расшифровку.М пришли день в день!!!! Ссылка на это сообщение
Ирча // 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Kenga10, СПАСИБООООО!!!! Я тоже тебя помню, поздравляю с Б :giverose: Молодец, что пошла на ЭКО.Мы тоже решили не тянуть.Правда я цикл прождала,пока киста уйдет. Ссылка на это сообщение
Ирча // 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Кнопа//, В инструкции написано: Лиофизилат для приготовления супнезии для в/м уколов....Я так понимаю это и есть лф д/и. Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Aleno@ka, А мне врач вроде сказала в живот будем колоть Диферелин Кнопа//, Ой не говори, дай Бог, дай Бог чтобы не было этих гадин :beg: :beg: :beg: полечка, а я все сразу купила. Только одну пачку Диферелина еще надо будет (в аптеке просто последние 2 штуки забрала). Стимуляция была один раз, но не получилось с ней заБ. Сейчас вообщем взяла 2 пачки Диферелина (0,1) + еще одну прикуплю позже, Гонал-ф 900 (2 шт), Крайнон и Овитрель (6000 ед). Вот мой комплект. Уверена что надо будет еще докупать всякие другие (менее дорогие) лекарства. Но пока ничего еще не говорила моя врач. ЭЛИША, Приветик, конечно заходи. Удачи тебе на твой победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пункции не боись, всем нам ее пережить придется Но потом обязательно расскажешь Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 lianaas, один диф лф который самый дешевый за 6500нашла :grin: щас после обеда другой посморю Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Kenga10, спасибки :friends: будьте здоровы :giverose: ЭЛИША, да значит лф а тебе такой имено к клинике говорили или врач просто написал диферилин 3,75 :scratch: Нимфа0212, не будет :grin: Ссылка на это сообщение
Ирча // 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Кнопа//, Врач написал сам, я пошла в аптеку при клинике и мне сразу укололи. Ссылка на это сообщение
//anyamama2011// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки,всем привет!! :wave: Читаю эту темку давно,но пишу сама редко.У меня сегодня 8ДС-Эндометрий 5мм,в ля-3фол*12мм,2фол.*14мм,2фол*11,5мм и 7фол.до 10мм, в ПЯ 3фол*14мм,2фол*13,5мм,1фол.*11мм, и 5фол до 10мм. не тонковат ли эндометрий? Ссылка на это сообщение
lianaas 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Kenga10, спасибочки :giverose: Токсик уже посетил? Нимфа0212, я так понимаю. что дозировку 0,1 колят в живот, а 3,75 в/м :pardon: А вобще какая разница, главное чтоб помогло :friends: vatsana, а врач что по поводу эндика говорит? Вобще до пункции он еще дорастет, но если маловат, то должны еще дивигель хотяб назначить :scratch: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо вам за кулачки и за чихи!!! Alloshka, кукусики, Kenga10, Счастливая Ланна, Кнопик, спасибо, девочки за поддержку! без вас я бы и не справилась... тесты как то и не хотелось мочить...а вот за ХГЧ волнуюсь...утром сдала, результат почему-то аж 17.11 :pardon: но я думаю, что завтра на Е-mail пришлют, или вечером... но как то странно - я ничего не чувствую, ощущений никаких...иногда только сегодня покалывает в НЖ... Оксануля, я сама уже хочу порадовать и себя и мужа и вас! осталось совсем чуть-чуть... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Maale 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Нимфа0212, не боись, уколы в живот не болючие. И не заметишь. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Журавушка-мама птеничка спасибо за внимание!! :friends: Туся, все будет ооочень хорошо! :thumbsup: Расслабся и жди! :give_heart: Девочки, а ничего не пойму!В инструкции к фиферелину 3.75 написано, что месячные должны прийти через 75 днее!А как же у вас они пришли в срок? :pardon: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Оксануля, через 28 дней. Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 lianaas, не говори, главное что бы помогло :beg: Maale, да знаю уже, ставила на первой стимуляции Ссылка на это сообщение
//anyamama2011// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Tucyaприветик! :wave: Я вот захожу иногда в твой профиль и удивляюсь,какая же у тебя сила воли-тесты не мочишь.Это моя самая большая проблема,я в каждом протоколе начинаю теститьться с 3ДПП,все нервы себе измотаю.Сейчас 8ДС,думаю,как бы настроиться,чтобы хотя бы с 10ДПП. Ссылка на это сообщение
//anyamama2011// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 девочки,ну ответьте,пожалуйста,насчет эндометрия!! ой,извиняюсь,подряд два сообщения Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 vatsana, привет! да я просто после 4 неудачных ИИ со всеми вытекающими - тесты, ХГЧ, сказала себе, что в этот раз как Бог даст, так и будет и не буду забегать наперед. да и заморочки у меня были свои - отвлекалась от мыслей про тесты, знала, что нужно лекарства принимать вовремя и все...а вообще сила воли у меня есть! Всем новеньким привет! Девочки, пусть ваши первые протоколы окажутся последними и победными!!!Удачи всем! :giverose: Лианаас, с переносом тебя! пусть масики крепятся покрепче!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Оксануля, не забивай голову, как придут, так и придут. Главное результат! tucya//, спасибки. Ждем твого результата :friends: Ссылка на это сообщение
//anyamama2011// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Tucya// мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? у тебя уже все получилось,вот увидишь!!!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 vatsana, спасибо! очень надеюсь и верю! :beg: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ватсана привет!! :wave: Лианаас, договорились!постараюсь успокоиться!Пойдут месячные сделаю укол и потом будет ясно,когда ехать в протокол! :pardon: мне в конце недели можно будет уже свои анализы забирать!Молюсь,чтобы мой АМГ меня не подкачал!! :beg: Ссылка на это сообщение
//anyamama2011// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки,подскажите,а в протоколе можно пить шалфей и листья малины для наращивания эндика? Ссылка на это сообщение
//anyamama2011// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Оксануля Приветик :wave: А ты,случайно,не знаешь ответ на мой вопрос? ой,блин,опять два сообщения подряд,больше не буду :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения