//tucya-мамуся// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 vatsana, ой получишь нагоняй от модераторов...за сообщения подряд. пользуйся кнопкой "правка". Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Kenga10, ох, наловилась я ЧИХов!!!!! Теперь сижу довольная!!!! :grin: Нимфа0212, мне врач тоже сказала что в живот, а медсестра, которая уколы делает, она сказала что в руку, а врач потом сказала что особо не принципиально куда колоть... Девочки, а зачем Вы заранее столько лекарств накупаете? Вдруг что-то не пригодится? Просто я езжу к врачу через день и она мне назначает на след.два дня дозу лекарств, причем постоянно что-то координирует в зависимости от показаний узи!!!! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Оксануля Приветик :wave: А ты,случайно,не знаешь ответ на мой вопрос? ой,блин,опять два сообщения подряд,больше не буду :blush: про размер эндика к сожалению не подскажу!А вот для наращивания можно ананысы есть!Эт я точно знаю! Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки,подскажите,а в протоколе можно пить шалфей и листья малины для наращивания эндика?Можно многие девочки пилиtucya // Ждем не дождёмся только положительных результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем-всем девчушкам-хочушкам привет! Всем новеньким пламенное здрасти! Располагайтесь ненадолго! :giverose: Два дня не была, да вас не перечитать. Я после в снятия с протокола сразу заболела, вечером температура под 39 и горло болит. Вот два дня валюсь в постели, лечусь. Может это иммунитет после гормонов рухнул? Тусечка зажала кулачки на твой трехзначный! Лианас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а прикрепление!!!! Ватсана, я бы не экспериментировала с травами в протоколе, в них ведь фитогормоны. Двечоки, подскажите "деревне" утрожестан - это капсулы только. Мне доктор прописал во в?@#$%&, а что-то в аптеке есть только капсулы внутрь и сказали, что других не бывает. Че делать? :banghead: Ссылка на это сообщение
Alloshka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем большой привет! :wave: Новеньким девочкам добро пожаловать! Марусечка, все правильно, капсулы можно и во внутрь и во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение
lianaas 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Марусечка, спасибки :giverose: . У меня влагалищный утрик в капсулках белых Ссылка на это сообщение
полечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 vatsana, вот и я такая же ТЕСТОМАНКА)))) :grin: :lol: :lol: Я сразу мочкаю))) Aleno@ka, я набираю лекартсва например чтоб на стимуляции не гоняться по аптекам как угарелая,я себя на стимуляции плохо чувствую например,я ж работаюю, что отпрашиваться?? и потом наличии в аптеках,цена важна же!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 полечка, Я сразу мочкаю))) в протике атата за ето буш получать девочки я разобралась с дифом это одно и тоже просто разные анатации :grin: Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Марусечка, спасибки :giverose: . У меня влагалищный утрик в капсулках белых Меня аптекарша спросила какого цвета упаковка, что-то типа розовая и сиреневая, если я правильно запомнила. Это из той серии? Ссылка на это сообщение
lianaas 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Марусечка, утрик есть дозировкой 100 и 200, вот в каком-то упаковка красно-розовая, а в каком-то розово-сиреневая, и количество штук соответственно разное, где 200 - там 14 шт, где 100 - 30 штук В инструкции написано что можно во внутрь принимать, а можно Интравагинально, в зависимости от назначения врача. Так что по-любому это оно Кнопа//, ну вот, теперь вперед в аптеку Ссылка на это сообщение
полечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Марусечка, утрик есть дозировкой 100 и 200, вот в каком-то упаковка красно-розовая, а в каком-то розово-сиреневая, и количество штук соответственно разное, где 200 - там 14 шт, где 100 - 30 штук ВСЕ ВЕРНО! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Вот, девочки, СПАСИБО просветили! :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 lianaas, даааа надо как нибудь собратся мотанутся...самый дешевый на калужской нашла за 6900...а мне ето на другой конец ехать :glare: но что делать за разницу в 1000р поеду Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 УРРРААААА!!!! девочки мои хорошие - я беременна!!!! ХГЧ - 337,2!!!! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех свеженькими-заразнючими-прилипучими!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
lianaas 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 tucya//, урааааааа, поздравляюююююююююю :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Держи крепкие -прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки Ура, под свеженькие беремчатые чихи попала :dance: Кнопа//, я в первый протокол тоже гонялась за дешевыми лекарствами по всей Москве, а ща просто в Самсоне все беру :pardon: , все-равно намного дешевле чем в больнице Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 lianaas, спасибо большое!!! ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на прикрепление твоих малышей!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ой, я вся слюнявая обчиханная :man_in_love: , спасибки :giverose:. Аааааа, такая радость, как будто это у меня такой ХГЧ , аж прослезилась :blush: Ссылка на это сообщение
полечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 tucya //, УРАААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮ вот это радость УРА :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: :good: :clapping: :clap: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТТТ!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: lianaas, ну..чем в клинике то конечно дешевле))но если самсон с другими сравнить естб и препараты дешевле в др аптеках))но мне важно помотаться увы((( Ссылка на это сообщение
lianaas 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Полечка, согласна с тобой, просто сейчас времени вобще нет, даж не знаю куда оно уходит, и муж без выходных уже несколько месяцев работает. Так что надеюсь уже и не придется мотаться :pardon: Ссылка на это сообщение
Августенок 20|| 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девчонки, можно вопрос, может он покажется и глупым, но я первый раз в протоколе и меня все настораживает. В первый же день после подсадки на белье обнаружила 2 кровяных прожилки, страшно испугалась, думала все, это мои крошки вышли. Потом полезла в интернет и прочитала, что из матки эмбриончики выпасть сами не могут. Но волнение все равно осталось. У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение
полечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Августенок 20||, ну может они только начали имплантироваться хотя рано0эмбриоши сколько дневы 3 или 5? Ссылка на это сообщение
Августенок 20|| 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 подсаживали 2-х трехдневочек, 8-ми и 12-ти клеточных. Я сама себя успокаиваю, может это остаточное явление после пункции, у меня день кровило Ссылка на это сообщение
lianaas 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Августенок 20||, у некоторых вроде бывает такое когда в "матку лезут", мож зацепили там что-то или царапнули. А для имплантации действительно рановато, хотя бывают чудеса. На имплантацию крошек @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vikich 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Августенок 20||, все будет хорошо) Ты только не переживай. тебе сейчас нельзя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения