~Цветы Жизни ~ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 lianaas, Врач у меня хорошая, самая лучшая в нашей округе, но я так думаю она хочет перестраховаться, потому что не каждый день она работает с ЭКО беременюшками. Метипред хорошо для гемостаза, вот это я в инете для себя копировала : "В I триместре, наиболее опасном периоде для аутоиммунной патологии, контроль за гемостазом необходим каждые 2 недели. Со 2-го дня после овуляции пациентка должна получать 5 мг преднизолона или 4 мг метипреднизолона в день, а также витамины для беременных либо метаболические комплексы, фолиевую кислоту, а при необходимости антиагреганты и/или антикоагулянты." Ссылка на это сообщение
lianaas 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Цветы Жизни, вот этого не знала за метипред, наверное мне его и увеличили из-за моих проблем с мутациями. Я еще Омегу-3 себе назначила. думаю она не помешает? Сколько ж нового постоянно узнаешь :scratch: А ты работаешь или дома? А УЗИ наверное можно не только там сделать, а в любой ЭКО клинике, там и очередей не будет, и время уделят, да и специализация как раз наша Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 lianaas, Омегу 3 я тоже пила 3 мес., щас опять хочу попить у меня когда я ее пила не выпадали волосы, а теперь завал.. :pardon: Я думаю она не помешае точно! И еще можно ангиовит для гемостаза лучшие витаминки. Я дома у родителей в подмосковье, муж работает далеко-далеко.. не видились уже почти 2 месяца :this: Тяжко конечно когда мужа нету рядом, особенно когда привыкаешь постоянно быть вместе. Да про Узи еще раз поспрашиваю все ей объясню, может правда в клинку где ЭКО делала или еще нашла ЦИР там тоже и специалисты вроде хорошие и аппараты есть 3D, 4D. А ты перешла в Альтра Виту? Ссылка на это сообщение
lianaas 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Цветы Жизни, насчет ангиовита я спрашивала у врача не один раз, говорит пока не нужно, Клексана хватит. Она мне в разных протоколах назначала то Клексан, то ангиовит, то нейромультивит (тоже вит В). Посмотрим, может Шаблий назначит Нервишки нужно беречь, тебе низя!!! А когда муж возвращается? А я в клинике Новая Жизнь, в Альтре не была никогда :pardon: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 lianaas, Ну да, это на усмотрение врача, хотя я сама себе кое-что назначаю... :blush: В том-то и дело я не знаю когда он приедет, он сегодня говорит одно, завтра другое.. а я так не могу мне нужна определенность! Ты самое главное сейчас не переживай :hug: , у ЭКОшек мало у кого анализы в нормы вписываются, у нас же поддержка очень сильная и многие говорят некоторые анализы даже не показательны, но я все равно все сдавала и сдаю. Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кнопа//, боюсь как яичники на стимуляцию ответят с таким АМГ и Ингибином, на клостелбегит...что с ним ....что без него...один доминантный фолликул.... Привет!!!! У меня на клостике тоже 1 фолликул всегда вырастал, сейчас начали колоть Гонал-Ф 225ме, очень хороший ответ получили, много фолликов растет... так что все будет хорошо. препараты-то мощные, да и по сравнению с клостиком - качественные!!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Приветики девченочки!!! Заглянула немножко обчихать Вас, а тут столько новых девочек и приятных новостей!!! :yahoo: Ловите наш заразнючий двойняшковый АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! tucya //, ну зайка, просто суперские цыфирки!!!!!! :yahoo: Проздравляемс вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч и :give_heart: :give_heart: !!! leva, с началом победного и беремчастого протокола!!!! :friends: Оксануля, приветики, Солнышко!!! давайте догоняйте нас!!!! Кнопа//, остался один шажочек до ПОБЕДЫ!!! lianaas, держим за тебя все наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends: Новенькие девочки, добро пожаловать в темку, но не на долго - а скорой вам Б!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Цветы Жизни, я тоже решила, если получится заБ, то тоже буду постоянно анализы сдавать, лучше на них потратиться, чем еще на протокол :pardon: А муж мож сюрпризз тебе хочет сделать. хотя заставлять беременную девушку нервничать ой как нехорошо :club: Стрелочка, спасибочки, детишкам тоже Токс уже совсем прогнала? Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Стрелочка, спасибо огромное за пожелания!!!! А тебе легкой беременности и здоровенького малыша!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Аленочка,Цветы жизни привет!! :wave: Девочки,а я так боюсь! :blush: Чем ближе к протолоу, тем страшнее! Ведь, я после подсадки уеду назад к себе!Теперь нужно срочно искать хорошего врач,который сможет наблюдать за ЭКО беременностью!Яж надеюсь, что уменя получится!! :beg: Ссылка на это сообщение
lianaas 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Оксануля, не переживай, обязательно получится. А врача действительно нужно заранее подыскать, чтоб потом не переживать :friends: Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Стрелочка, прости за оговорку!!!! :blush: Здоровеньких малышей!!!! Оксануля, привет!!! А вот бояться совсем не надо... постарайся успокоиться и принимать все как должное...я перед ИИ так же сильно волновалась, переживала, все прислушивалась к себе, короче больше накручивала - в итого пролет...а сейчас я прямо само спокойствие, да еще и работа помогает отвлечься...давай не нервничай, все идет как и должно быть!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки мне вот врач тож ниче не назначил против моей мутации( неусвоение фольки)...вот 23ьего пойду к нему буду его добивать чтоб мне чтото от нее прописал :rules: Стрелочка, да еще неделька я и в победном ттт спасибки за чихи будьте здоровы :giverose: Оксануля, я вот тоже ломаю голову где вести Б...была надежда на моего врача но он не берется вести Б......куда я отдамся не знаю...в жк не хочу я идти :this: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Лианочка,Аленчик,Кнопочка спасибо за поддержку! :friends: Кнопик, вот и я в ЖК не хочу! :scratch: У меня есть мысль в Перинатальный Центр обратиться к врачу, который меня оперировал!Он врач акушер-гинеколог!Думаю, что там в цетре у них есть Эко-мамочки! :think: Ланочки нет на связи!Татушка и Кринелочка тоже не выходят!Видно сегодня загруженый день у девочек! :wacko: Ссылка на это сообщение
Скобка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: ноябрь - На-тали, Настасик, Zajali, Veraokaa декабрь - К@тюша@, Кнопа//, Милая, Natali9 январь - Манява, Leya февраль - Malafre март - Счастливая Ланна апрель - Izabel июнь - Катенька174 Блокада: 08.10 - Annutka M 15.11 - leva 02.12 - Alloshka Стимуляция: 16.11 - полечка Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ноябрь - Скобка, Veraokaa декабрь - К@тюш@ апрель - Izabel июнь - Катенька174 Пункция: Ссылки скрыты. 09.11 - Радужная 20.11 - кукусики 20.11 - Тюша Перенос: 16.11 - УжеСкоро 18.11 - Скобка ХГЧ 15.11 - tucya// 26.11 - Козик-беременный пузик УЗИ: :lol: 17.11 - //Натусик96 22.11 - Kenga10 Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. веруня - дочка Настена родилась в марте flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г. Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г. Knom - дочка родилась 12.05.2010г. babyybum - сын родился 16.05.2010г. marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г. донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г. Volpe - сын родился 18.06.2010г. Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г. Натуничка - сын родился 05.07.2010г. Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г. Малибу - сын родился 21.07.2010г. Pulka - сын родился 02.08.2010г. lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г. mamulika - дочка Таечка родилась 02.09.2010г. Natali_ufa - дочка Дашутка родилась 21.09.2010г. Babys - сын Кевин родился 28.09.2010г. Мама в третий раз - сын родился 01.10.2010г. Фисташка - два сыночка Тимур и Артем родились 04.10.2010г. Юлона - две дочки Варенька и София родились 12.10.2010г. ira_05 - дочка Софья родилась 20.10.2010г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta декабрь 2010г. - jade, Лизочка!, АЛЕХА февраль 2011г. - Я_Irishka@, Denis_ka март 2011г. - Маньяк, маляля, lisablack, Уточка май 2011г. - Стрелочка, *Юсичка*, Шишоня июнь 2011г. - /marisha// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: январь 2011г. - БоничкА Ссылка на это сообщение
Скобка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, всем привет и хорошего настроения!!! :wave: Новеньким нашим подружкам, салют и добро пожаловать в темку и в нашу табличку, не стесняемся и пишем кого и куда записать!! :friends: Тусенька, ты герой последних дней. Береги масика, когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Оксануля, у меня есть мысля в клинике остатся вести Б, но меня пугает дорога в первую очередь это ехать на другой конец Москвы ну и цена 80тыс...хотя вроде посмотрела везде такие цены на ведение Б :scratch: Скобка, привет :wave: готова ко встречи с малышами :spiteful: :giverose: Скобочка запиши полечку на ноябрь она с завтрашнего дня в коротком протоколе Ссылка на это сообщение
Жасминка// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Приветик всем!!! :wave: Новеньким тоже приветик, удачи !!!!! tusea //, поздравляю :giverose: , так за тебя рада, береги себя и малышей!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, спасибо за хорошие пожелании и поздравлении. я тоже очень рада что анализы хорошие...!!! Вернулась с Крыма, там очень жарко, супер, как лето, даже люди купаются в море :spiteful: Ссылка на это сообщение
Шишоня 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Скобка, Привет! Тебе осталось день отстоять и две ночи продержаться. И всё, заберешь своих малышей и ты беременная!!! Зашла специально тебя АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИхать заразно-беременными чихами и переманить в нашу ЭКО беременную темку там тебе сюрприз подготовили !!! Krinella, а у тебя когда протокол, что-то тебя в табличке не вижу? Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кринелочка,Скобочка,Шишоня привет!!! :wave: Кринелочка, я тебя вспоминала!Рада,что ыт вернулась к нам! :friends: Сейчас посмотрела табличку!Спасибо Скобочке! :give_heart: Сегодня решающий день у УжеСкоро!!!Держу за нее!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Совсем чуть-чуть осталось ждать встречи с масиками с самой Скобочке!! :giverose: Полечка, дружок с началом стимуляции тебя!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Скобочка, lianaas , удачи вам мои родненькие!!!!! Пусть у вас все получится...!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оксануля, приветик солнце!!! Как у тебя? Ссылка на это сообщение
lianaas 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Скобочка напиши и меня в табличку на 26.11 на ХГЧ, Спасибки! Krinella, спасибочки :giverose: и тебе скорейшего запузачивания Ссылка на это сообщение
Жасминка// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Шишоня, :wave: скоро, но пока точно не знаю, ждууууууууууу :grin: Как самочувствие ваше? Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кринелочка, я пока в ожидании!в пятницу поеду заберу результат своего АМГ!Уже начинаю мандражировать! :blush: А потом жду свои месячные, чтобы поставить укол диферелина и впасть в глубокий климакс! :banghead: С уколами разобралась, помогли девочки с пробирки!Я не первая, кто будет в таком протоколе!Это обнадеживает!есть положиетльные результаты!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 lianaas, Aleno@ka, Оксануля, спасибки за пожелания!!!! :friends: Оксануля, и что это ты вздумала боятся???!!! Постарайся выбрать хорошего врача, мож промотивируй его немножко, но зато сможешь обращаться к нему в любое время дня и ночи Кнопа//, неделька, эт чтоб ты еще чуток силов набралась и вперед!!! Скобка, а тебе персональный ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ от всех эко-беременюшек!!!! Ждем тебя у нас в темке!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения