полечка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Скобка, УУУУ нам будет тя НЕХВАТАТЬ(( Ссылка на это сообщение
lianaas 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Оксануля :wave: , да успокоилась типа, чему быть - тому не миновать :wave: Буду посещать двух врачей, а куда деваться Ссылка на это сообщение
полечка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Скобка, УУУУ нам будет тя НЕХВАТАТЬ(( Оксануля, страшно а если двое приживуться РЕЗЕКЦИЮ?Убить?я не смогу! вот думаю пока..по качеству думаю решим по ходу дела) Ссылка на это сообщение
Ирча // 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Оксануля, Спасибки, но у меня уже после завтра пункция :beg: .Сегодня колю Прегнил 10 000 ед в 21-00 вечера. Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Оксануля, А из-за чего супер длинный???? Мне сказала можно длинный можно короткий... :pardon: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Полечка, тебе виднее!просто я знаю букет своих заболеваний, поэтому буду настаивать, чтобы мне подсадили двоих или троих! Элиша, вот я слепуха!!! :lol: так внимательно читала твое сообщение!! :blush: Тогда держу за тебя кулачки!!!Пусть клеточек будет много-много!!! :thumbsup: :thumbsup: Манява, мне врач сказала,чтобы эндометриоз заглушить нужно два месяца поколоть диферелин!Буду в искуственном климаксе!Потом сразу стимулирут! :pardon: У тебя просто длинный протокл с блокадой!!!тебя в следующем цикле начнут стимулировать. а меня только через два-три месяца! Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Оксануля, Тоесть я так понемаю я тоже буду в искуственном климаксе... мне сказали укол будит на 21 ДЦ Нен,нет врач сказала 2-3 месяца займёт лечение Ссылка на это сообщение
Ирча // 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Оксануля, Спасибо :giverose: Я , когда колола диферелин 3,75 на 23 ДЦ, иногда ощущала жааар тела, а так переносится он нормально :dirol: А, и настроение иногда портилось :banghead: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Манява все понятно! Я прошу прощения! :blush: Я сегодня какй-то тормоз! :pardon: Элиша, у меня другая схема!Первый укол в первый день цикла, а потом через 28 дней на 29й день цикла второй и так далее!Я поняла, что мне пото не прийдется ждать месячных, сразу в пртокол на стимуляцию! Ссылка на это сообщение
KatyS 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, всем привет! Я тут выпала из общения, затаилась можно сказать. )) А теперь решила выйти из тени. :grin: В общем, наша вторая попытка стала более удачной, чем первая. Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! Вчера был 10 ДПП и ХГЧ 474. :yahoo: Только пожалуйта не поздравляйте меня пока, я боюсь сильно радоваться. :worried: Как только убежусь, что с малышами или малышом все хорошо, обязательно всех обчихаю! В общем, надеюсь мое сообщение внесет позитива и тем, кто в протоколе или в ожидании будет легче верить в успех! Ссылка на это сообщение
Edilia 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 приветик всем, девочки!!!! кто перед пункцией-удачной пункции, кто перед переносом-удачного переноса.... а я сегодня не могла спать нормально ночью-до такой степени мне жарко было и так сильно болел живот-думала начались месячные...прямо все признаки.....живот сдулся.... вообщем я расстроеннная такая что ужас....а это только 5ДПП...сегодня чуть не сделала тест.... Ссылка на это сообщение
KatyS 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Радужная, не расстраивайся, даже не думай! У меня примерно с того же дня живот точно так же болел, реально как М. Пей ношпу, ставь Папаверин и лежи побольше. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 KatyS, Я не проздравляю, просто держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Оксануля, А могут и не дожидаться М а сразу стимуляцию начать? :scratch: Ссылка на это сообщение
lianaas 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 KatyS @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки :giverose: Радужная, но-шпу или папаверин и лежи, главное не переживай. Это наверняка масики крепятся, вот и тянет. Держу за тебя @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatyS 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Манява, lianaas, спасибо за кулаки! Ух, дождаться бы УЗИ. Прям хочется промотать на пульте эти 10 дней побыстрее :grin: Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 KatyS, Всё будет хорошо!!!!!!!!! :friends: Ждём заразных чихов :wave: Ссылка на это сообщение
KatyS 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Что-то размножилось мое сообщение, поправлю-ка пока модераторы по попе не настучали :grin: Радужная, ношпа и папаверин правда могут "не помогать", у меня были ровно такие же ощущения. Если пьешь по одной таблетке - пей сразу по 2, свечи тоже можно по 2 штуки вставлять. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Катюш, тихонечко радуюсь за тебя!!! :give_heart: Держу кулачки! :thumbsup: Радужная, согласна с Лианочкой, свечи папаверина и но-шпа тебеб помогут! Ссылка на это сообщение
Edilia 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 спасибо большое девочки за советы и за поддержку....иду лежать дальше!!!! держитесь-не поддавайтесь панике как я-это дурной пример....лучше заражаться от беременюшек! Ссылка на это сообщение
KatyS 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Оксануля, спасибо! Обязательно начихаю, дайте только срок ) Ссылка на это сообщение
Ирча // 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Оксануля У тебя что супер длинный протокол?? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Скобка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрипление масиков на все 9 месяцев :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 KatyS, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост и сердечки :give_heart: Ссылка на это сообщение
полечка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 KatyS, 474)))суперскооо :giverose: :good: :good: :good: :good: ТТТ@@@@@@@@@@@@@@ Радужная, держисяяяяяяяяя у тя профилактика гиперы есть?? думаю масюшки устраиваються потерпи и лежи больше Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ОксануляУ тебя что супер длинный протокол?? Да!правда только будет!Жду месячных и начну!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения