полечка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кнопа//, оххх я просто сама видать в дебри лезууу во все вникаю...вот надо как некоторые как говорят так и пить,так и колоть,так и делать и что зачем...фиг с ним...но я так не смогу((( блин носвезде свой сую....Ладно спасибо КНОПИЧКААААААа :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: постараюсь довериться АВА :friends: //Натусик96, спасибооооооооо ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТТТ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
lianaas 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 //Натусик96, здорово, теперь держи @@@@@@@@@@@@ на сердечки. Сколько у вас там ПЯ? За чих большое спс :giverose: Ссылка на это сообщение
skazka2010 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 спасибо!!! девочки! в жизни есть место ЧУДУ! я сама с замиранием сердца читала ваши сообщения и ждала когда будут результаты. безумно радовалась когда были положительными. желаю всем вам исполнения вашей заветной мечты! а они , как известно сбываются... апчхи! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Натусик, от всего сердца поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 полечка, я сама такая же skazka2010, будьте здоровы! ростите и развивайтесь :giverose: //Натусик96, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: это так здорово видеть свою крошку на узи :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 полечка, поверь я медик и видела какие детишки иногда рождаются, и подсознательно боюсь того что раз боженька детей не дает, а я настойчиво иду к этому, тоже переживаю за то что он мне даст ребенка, только сам же и накажет за то что так настойчиво это сделала.... Конечно любой матери хочется здорового ребенка, доношеного, но увы этого на 100% гарантировать не может. Я как то хотела устроиться в Бакулевский центр на работу, пришла в реанимацию детей грудного возраста, посмотрела, глаза округлились (но от страха какая работа,а от того какие там малыши с рождения лежат, и самое страшно что щшансов у них нет), ну и сотрудница говорит что за 25 лет работы там, у них всего 2 медсестры ушли в декрет, остальные просто боятся (последствия профессии), ну и я решила что моя психика такого не выдержит, и устроилась там где не дети Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кнопа//[/b], получила только результат анализа: неслучайная инактивация х-хромосомы не выявлена. Генотип 20/22 (CAG) если в курсе примерно расшифруй, в генетике я ноль... Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кнопа//, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела? Морально готова? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 aleks8108, я уже хочу стимульку начать как всегда тороплю время :grin: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Понимаю, я тоже хочу уже начать, и закончить, и уже успокоиться...правда боюсь пункции Ссылка на это сообщение
leva// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 KatyS, @@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! ттт Радужная, держи себя в руках, не паникуй! Будем верить, что это малявочки так за мамку цепляются! Оксануля, :wave: :friends: Мне стыдно признаться, но в душе я сомневаюсь, что мне повезет с первого раза! Я не вхожу в число везунчиков!!! это что еще за настрой?! Ну, ка, дурные мысли прочь от себя! Зачем тогда в протокол ходить? Все у тебя получится с первого раза, ты девушка начитанная, если что наши суперкие консультанты с сайта подскажут. Это просто у тебя страх перед новым этапом! skazka2010, поздравляю!!!! :clap: Какая замечательная новость! Спасибо за свеженький заразный чих! Легкой беременности тебе и родов в строк!!!! //Натусик96, солнышко! Ты сегодня познакомилась поближе со своими детками! Как ощущение? Спасибо за такой слюнявый чих! Дай Бог вам здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Ирча // 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кнопа//, aleks8108, Ой, девочки,как я вас понимаю......сама не могла дождаться хоть бы блокады... Ничего, время быстро пройдет Ссылка на это сообщение
lianaas 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 aleks8108, пункции не боись, там легкий наркоз и недолгий А насчет успокоиться - это ты зря, с этого все только начинается... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 aleks8108, я уже ничего не боюсь.........ток гиперы немного...ее не было вот и боюсь ЭЛИША, да я понимаю что время летит и не видиш его :glare: уже просто хотся знать результат да или нет...вот в чем вопрос :lol: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 lianaas, согласна, может быть ты и права. Кнопа//, да, кстати гипера думаю вещь особенно неприятная, пьфу....пьфу....на нас и на всех кто планирует ЭКО Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ЭЛИША, Кнопа//, представляете как наверное после подсадки время очень медленно идет, то того момента пока не узнаешь рузультат, за эти дни я думаю можно будет поседеть... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 aleks8108, вот мне интересно наскока часто она бывает :scratch: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 полечка, приветик, слушай, я тоже худющая, при росте 169 вес всего 48 кг. Но я вообще хотела бы двойню, а подсадить хотела бы троих. Мне кажется конечно тяжело будет выносить двоих, но все-таки возможно. У меня знакомая девочка (тоже всего 50 кг) спокойно родила двоих малышей, но у нее была самостоятельная беременность. Значит в таком случае врачи могут отказаться от подсадки двоих, да? :this: А еще девочки у меня начался какой-то стрессняк :wacko: У меня прям нервы вылазят наружу!!! Что делать? Ведь блокада еще даже не началась. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 aleks8108, да я знаю...как это ждать 2е недели....кода ИИ делали тянулись особено кода 1ая ИИ была...валерьяночка будет нашей подружкой Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Нимфа0212, у врачей эко-беременость от слово эко автоматом становится тяжелой :pardon: думаю тут врач и пациент должен решать :this: у меня вот тоже показание подсаживать ток 1ого эмбриона из-за повышеного риска выкидаша и я даже не парюсь на эту тему...да при подсадки 2х выше шанс на успех но и Б рисковать я не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 aleks8108, Кнопа//валерьяночку тогда уже начинайте пить, она то сразу не подействует, Нимфа 0212, ты тож на валерьяночку переходи, нервишки нам не друзья. А мне самое сложное послежний день ждать заветного часа и результата, а до этого работа отвлекает хорошо А гипера вроде обычно если много клеточек, хотя в этот раз у меня 18 было, но обошлось без неё, ттт :pardon: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кнопа//, сказать честно мне кажется с высоты образования и опыта работы, мне кажется гипера возможно у того, у кого запас яйцеклеток хороший, соответсвенно яичники резво отреагируют на препараты, и яичник максимально выдаст из себя столько, сколько он может выдать однократно, при стимуляции. Соответсвенно яичник раздует до страшных размеров, и когда все эти фолликулы лопнут добровольно, либо благодаря пункции, то жидкости в малом тазу окажется в разы больше того, что наш организм привык естественно у себя наблюдать, ну от этого и все проблемы...я наоборот переживаю что доктор посмотрит на мое хрупкое телослосложение, и побоиться мне дать сильную стимуляцию, а мои слабые яичники не отреагируют на то скромное введение препаратов Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки,Кнопик,Нимфа только что обратила внимание на ваши линеечки! Вам в один день вступать в протокол! :friends: Лианочка, держись!!!Тебе день продержаться и ночь простоять! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ирча // 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 aleks8108, Кнопа//, Да, 2 недели ожидания-это что-то с чем-то... А нужно хоть пару дней полежать, ой....как бы выдержать и не вставать :confused: Я тоже очень боюсь гиперы :shock: Еще переживаю, как будут развиваться клеточки после оплодотворения спермиком :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения