полечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 охххх бошка трещит ужасно блин париняла Цтиромон не помогает((( оххх и так целую горсть принимаю таблов..еще этой гиперы боюсь ужас(((я вот удивляюсь над вами ...как вы о не не говорите,не боитесь.... :scratch: Ссылка на это сообщение
lianaas 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 tusya//, спасибочки :giverose: , как ты пузик? Полечка. не забивай мозг, он и так сейчас в напряге. Ничего у тебя не будет, не так это страшно, главное пей воду и ешь мясо Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 lianaas, подскажи в связи с чем ты начала сдавать на Д-Димер? Просто я вчера у своего Г спросила что это за бяка, она сказала, что на него сдают если в гемостазе есть какие-нибудь мутации, а т.к. у меня все ок, то и нефиг заморачиваться...так ли это? полечка, как говорится чему быть - того не миновать, главное жидкости по-больше пей... если вдруг (не дай БОГ!!!) случится гипера, значит тогда и будем волноваться, а так и без этого волнений достаточно!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 полечка, попробуй звездочку, мне помогла... Стрелочка, спасибо за чихи :giverose: !!! Приветик масикам от меня tusea//, :wave: как дела? T@tushk@ , как настроение сегодня? :friends: Счастливая Ланна, как себя чувствуешь? lianaas , у нас вообще эти анализы не делают :scratch: Может и это была причина неудач прошлых протоколов, умничка что решила все коректировать. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Полечка, Стрелочка, спасибки. Скобочка, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
leva// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет, девочки!! tucya //, очень приятно видеть тебя в положительных тестах на беременность! полечка, не заморачивайся раньше времени, не будет у тебя никакой гиперы! Нимфа0212, я тоже перед прошлым протоколом начала вышивать, потом забросила - дома времени не хватает. Теперь снова возьму свою картину с собой, когда поеду на стимуляцию, нужно все таки завершить начатое :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Aleno@ka, в связи с тем, что он повышается от препаратов (до протокола был нормальный), а т.к. у меня еще и 2 мутации , вот и сдала для себя и тут такое вылезло.... А ты сдавала на мутации? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ::Milenka::, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Aleno@ka, в связи с тем, что он повышается от препаратов (до протокола был нормальный), а т.к. у меня еще и 2 мутации , вот и сдала для себя и тут такое вылезло.... А ты сдавала на мутации? На мутации отдельно сдаются или по результатам гемостаза отправляют сдавать? Или на мутации всем нужно обязательно сдать? Ссылка на это сообщение
lianaas 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Aleno@ka, на мутации отдельно сдается кровь, по гемостазу никак не определишь. И меня никто не направлял, я сама сдала Ссылка на это сообщение
Кнопа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Полькин съездийте в ашан закупись там донатом, выпускай газы и без газов его пей по 2-3л в день говорят очень хорош он при гипере............и хватит себя на нее настраивать...мысли материальны помни об этом :giverose: Aleno@ka, Д-димер и гемостаз бывает до протика в норме а после стимульки и подсадки бывают сбои...поэтому у нас в клинике его постояно мониторят :pardon: lianaas, а какие у тя мутации вылезли? тебе твой репродуктолог назначала чтото от этих мутаций? ::Milenka::, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 lianaas, tucya //, кажется ИК стал потихонечку "поднимать" голову, перепады настроения пошли, млин... :bye: :tease: lianaas, ВА - это волчаночный антикоагулянт. Мне врачи (гематолог-гинеколог и та жа Шаблий) говорили что клексан лучше, но блин намного дороже... Но тут выбирать не приходится, что для малышика лучше, то и надо. Krinella , привет! :friends: Как ты? М еще не пришли после гистеры? Aleno@ka, иногда перед первым протоколом не отправляют сдавать мутации, только если пролет. Я сдавала после 2-го пролета. Девочки по поводу мутаций, Татушка уже писала об этом, я добавлю и напомню: не всегда мутации крови могут уж прямо негативно повлять на Б, многие вынашивают ребенка и даже не знают об этом (я читала профиль одной девушки, у нее первый ребенок, а когда захотела заБ вторым, оказалось что проблемы с кровью, и две мутации гемостаза...), просто их надо "знать в лицо" для того чтобы, как говорит Шаблий, подстелить соломку"... Ссылка на это сообщение
vikich 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 lianaas, подскажи в связи с чем ты начала сдавать на Д-Димер? Просто я вчера у своего Г спросила что это за бяка, она сказала, что на него сдают если в гемостазе есть какие-нибудь мутации, а т.к. у меня все ок, то и нефиг заморачиваться...так ли это? Я перед вступлением в Протокол, сдавала по назначению Г кровь, и вот относительно д-димера, мне сказала моя Г. что у меня склонность к тромбофлибиту и мне нужно постоянно будет контролировать его. Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Krinella, Кнопа // спасибки Krinella, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
lianaas 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Кнопа//, у меня PAI и MTHFR, от них как раз Клексан назначили и фолацин Счасливая Ланна, а у меня ж он отсутствует, там рез. 3,3, а норма до 9. Да Клексанчику не напасешся, но лишь бы помог, ща еще тромбоасс буду пить, а завтра на приеме решим мож еще что-нибудь А ИК гони в шею, нечего настроение портить :club: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 lianaas, да, да. Извини, я не туда посмотрела, просто я сдавала в другой лабе, там нормы другие. Конечно у тебя ВА нет! Извини. Ссылка на это сообщение
полечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 tusya//, спасибочки :giverose: , как ты пузик?Полечка. не забивай мозг, он и так сейчас в напряге. Ничего у тебя не будет, не так это страшно, главное пей воду и ешь мясо лапуль...как не заюивать...и как не страшно это ж мжно и с разрывом яичников в больничку загреметь и на подсадку не попасть могут КРИО сделать(((я с этим сталкивалась поэтому боюся... пью 1,5 литра и то еле пихаю в себя ем ну стараюсь рыбу курицу+белок и кальций Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 привет девочки! :wave: Миленка поздравляю с узи!!! :giverose: Тусик, как чувствуешь себя новоиспеченная мамочка?! Полечка,Ужескоро,Козик-беременный пузик,Тюша, Аленочка,Скобочка,Лианнас,Кукуся держу за вас кулачки, мои дорогие протокольщицы!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Стрелочка,Кенга,Юсичка,Цветы жизни,Натусик берегите себя пузики! Счастливая Ланочка,Виккибон,Кринелочка,Татушка, Аллошка,Бейбипузик,Кнопочка,Викич,Нимфа,Манява, Малафре,Алекса! :wave: Девочки, я не знаю, что делать?Мне сегодня позвонили из отдела по распределению квот!Спросили, когда будут месячные и сказали, что можно ехать в протокол! :confused: Я не могла с ними разговаривать!Была на работе!Полный зал студентов!Потом сама позвонила им и все узнала!Сказала, что жду месячных 23-24 ноября! Мне сказали, что я уже не успею в протокол!А следующий цикл уже в середине декабря опять пролет! :wacko: Получается, чтго я смогу поехать только после Н.Г!А что же мне тогда делать с моими уколоами и ИК?!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Счастливая Ланна, нет, М еще не пришли. Жду пока. ::Milenka::, в принципе не плохо, чувствую себя хорошо, занята работой целый день. И конечно с вами, читаю и за всех переживаю... Ссылка на это сообщение
полечка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 лапуль блин анализы к протоколу не успешь сделать УВЫ(( ну зато с Январике в ПРОТОКОЛ это ж супер))как раз щас все анализы сдадите!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 vikich, Кнопа//, lianaas, девочки спасибо большое за ответы...что-то я подумала и решила пока этим не заморачиваться!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Оксануля, :wave: Думаю что тебе нужно сходить на консультацию к ним, рассказать все как есть. Попробуй по квоте... Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Полечка,Кринелочка я прям расстроилась! :cray: неужели они не могли чуть-чуть пораньше позвонить!Мне осталось только биохимию,общий анализ крови и мочу сдать! :blackeye: Завтра с утра пойду к ним!Мне кажется, что мне сказали, что поздно, потому что в длинный протокол я уже не попадаю, а по моим показанием лучше делать эко с блокадой! :pardon: Эххх, подружки мои, радоваться нужно, а я грущу! :blush: Ссылка на это сообщение
Lara_u 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, а кто-то заберемнел с двумя фоликами в наличии перед пунцией? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Оксануля, не растраивайся ты так, значит так и должно быть.., все наладится. Удачи тебе на завтра, все наладится, вот увидишь!!!!!!!! Они не знают что ты УЖЕ в блокаде? может получится и раньше чем январь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения