Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

К@тюш@, :wave: скорее выздоравливай и бегом за малышами!! А анализ если срочно, можно на дом вызвать из центра медсестру для забора анализов. Многие лаборатории предоставляют такую услугу.

Девоньки,а кто колет диферелин?мне сегодня укол сделали,рассказали всё,а я забыла.врач сказал приложить 2 пальца к пупку,и колоть,ток забыла,после пальцев колоть,или в то расстояние,которое занимают пальцы?

девочки, приветик, похоже я к вам.....ии не приносит результат..сегодня ездила на консультацию по ЭКО...взяла список анализов, короче все для подготовки........С БОГОМ!!!!!

Радужная, зашла специально твои новости узнать. ТТТ на тебя и крошек! Садись на больничный и лежи, пусть масики крепятся как надо. Это сейчас важнее всего. Ну и УЗИ ждем с нетерпением :beg: :beg: :beg:

//сонечко//, :wave: колоть от пупка после двух пальцев,лучше сделать складочку и в нее колоть,удачи!!!

//Сашенька78//, :wave: удачного Б-протокола!!! :) все получится!!!какой протокол будет?длинный или короткий?

К@тюш@, :wave: поправляйся,ногу хорошо разрабатывать сидя в ванной в воде!(у меня тоже было колено сломано-понимаю тебя хорошо :) )

//Сашенька78//, :Hello: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победный протокол :giverose: протокол с минимальной стимуляцией это стимуляция при которой вырастает пару фоликулов как при ИИ

//Сашенька78//, делаю с экошными припаратами: пурегон, гонал, менапур но ток в меньших дозах....как на ИИ меня стимулировали 50МЕ пурегона...зсь циклстимуляции ушел один катридж 300МЕ стоит он в среднем 5-6тыс. Тут схему стимульки подбирает врач отталкиваясь от твоих гормонах и состоянии яичников. Такую стимульку делают в большинстве случаях ток по показаниям т.к. меньше процент положительного результата :pardon:

yuli.etta :wave: я постоянно вас читала. Переживала и радовалась. Но не писала. Нечего пока было. Вот сейчас готовлюсь к беременному и решила объявиться. Уж, очень ваша поддержка помогает :friends:

Волшебный Лисенок, :D как бы я была счастлива, если бы смогла принять ванну. Но у меня швы еще не очень зажили, поэтому водные процедуры ограничены

lianaas, держись мась :giverose: ты с врачом связывалась? я читала что при мазне\кровотичениях сразу же отменяют кроворазжижающие припараты :this:

К@тюш@, :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победнопузатоберемчатый протокол :D

Кнопа//, не связывалась, завтра узнаю результат и уже будем решать. Уколы с таблетками я себе отменила (Гепарин, Курантил и Актовигин)

lianaas, вот из архива своего достала:

"Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

И лежать!

1. от мазни (а также небольших кровотечений) - дицинон в таблетках или уколах (лично я таблетки предпочла, т.к. от прогестерона попа итак настрадалась!) по 1 т. 3 раза в день, пока не пройдет (мне хватило двух таблеток и все было чисто!)

и одновременно таблетки но-шпа (либо уколы) по 1 т. (или 2 т. если слишком живот болит) 3 раза в день.

2. если ноет живот как перед М - но-шпа и свечи с папаверином в попу до 3 раз в день."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...