Беременн@я К@тюш@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 lianaas, ой, а у тебя завтра трехзначный ХГЧ. Держи на хорошую циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 К@тюш@, :wave: скорее выздоравливай и бегом за малышами!! А анализ если срочно, можно на дом вызвать из центра медсестру для забора анализов. Многие лаборатории предоставляют такую услугу. Ссылка на это сообщение
//сонечко// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девоньки,а кто колет диферелин?мне сегодня укол сделали,рассказали всё,а я забыла.врач сказал приложить 2 пальца к пупку,и колоть,ток забыла,после пальцев колоть,или в то расстояние,которое занимают пальцы? Ссылка на это сообщение
сандра44 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 девочки, приветик, похоже я к вам.....ии не приносит результат..сегодня ездила на консультацию по ЭКО...взяла список анализов, короче все для подготовки........С БОГОМ!!!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Радужная, зашла специально твои новости узнать. ТТТ на тебя и крошек! Садись на больничный и лежи, пусть масики крепятся как надо. Это сейчас важнее всего. Ну и УЗИ ждем с нетерпением :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Stork// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 //сонечко//, :wave: колоть от пупка после двух пальцев,лучше сделать складочку и в нее колоть,удачи!!! //Сашенька78//, :wave: удачного Б-протокола!!! все получится!!!какой протокол будет?длинный или короткий? К@тюш@, :wave: поправляйся,ногу хорошо разрабатывать сидя в ванной в воде!(у меня тоже было колено сломано-понимаю тебя хорошо ) Ссылка на это сообщение
babypuzik 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 //сонечко//, я колю, мне объяснил врач так, что вокруг пупка, только выше пупка не надо. примерно 2 см отступай и коли. Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки всем приветик :wave: lianaas держу кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@ Радужная молодчинка держи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@ //Сашенька78// на удачный протакол@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Волшебный Лисенок, Ирuшuнка, спасибос, думаю , точнее ск5азали короткий, хотела спросить, какая существует щадящая стимуляция??? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 //Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победный протокол :giverose: протокол с минимальной стимуляцией это стимуляция при которой вырастает пару фоликулов как при ИИ Ссылка на это сообщение
yuli.etta 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 К@тюш@, приветик! :wave: Давненько ты не заходила, я уже успела в протоколе побывать.... Ссылка на это сообщение
сандра44 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Кнопа//, приветик)))))))))))))спаисбо, я тож решилась.........дада, я хочу именно такой.....а какими препаратами?? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 //Сашенька78//, делаю с экошными припаратами: пурегон, гонал, менапур но ток в меньших дозах....как на ИИ меня стимулировали 50МЕ пурегона...зсь циклстимуляции ушел один катридж 300МЕ стоит он в среднем 5-6тыс. Тут схему стимульки подбирает врач отталкиваясь от твоих гормонах и состоянии яичников. Такую стимульку делают в большинстве случаях ток по показаниям т.к. меньше процент положительного результата :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Krinella, Нимфа0212, Иришинка,К@тюш@, спасибо девоньки. Что-то мазня все больше уже, боюсь Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 yuli.etta :wave: я постоянно вас читала. Переживала и радовалась. Но не писала. Нечего пока было. Вот сейчас готовлюсь к беременному и решила объявиться. Уж, очень ваша поддержка помогает :friends: Волшебный Лисенок, как бы я была счастлива, если бы смогла принять ванну. Но у меня швы еще не очень зажили, поэтому водные процедуры ограничены Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 lianaas, держись мась :giverose: ты с врачом связывалась? я читала что при мазне\кровотичениях сразу же отменяют кроворазжижающие припараты :this: К@тюш@, :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победнопузатоберемчатый протокол Ссылка на это сообщение
lianaas 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Кнопа//, не связывалась, завтра узнаю результат и уже будем решать. Уколы с таблетками я себе отменила (Гепарин, Курантил и Актовигин) Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 lianaas, вот из архива своего достала: "Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать! 1. от мазни (а также небольших кровотечений) - дицинон в таблетках или уколах (лично я таблетки предпочла, т.к. от прогестерона попа итак настрадалась!) по 1 т. 3 раза в день, пока не пройдет (мне хватило двух таблеток и все было чисто!) и одновременно таблетки но-шпа (либо уколы) по 1 т. (или 2 т. если слишком живот болит) 3 раза в день. 2. если ноет живот как перед М - но-шпа и свечи с папаверином в попу до 3 раз в день." Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 lianaas, Скобочка, девочки, держу за вас крепенько крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Всем всем девочкам желаю огромной удачи!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 lianaas Ты сеичас лежи больше и тебе уже К@тюш@ что надо делать,если еть дицинон то вколи себе укольчик,если сеичас нет хотябы прогестерон укольчик.Дежу крепко@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 lianaas, согласна с К@тюш@ выпей дицинон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и добавь прогестерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
lianaas 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ой, девоньки , нет ни того, ни другого Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ой, девоньки , нет ни того, ни другого Ты отправь в аптеку кого нибудь.Если некого,то завтра обязательно купи и лежать лежать лежать.А у тебя есть дюфастон? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 lianaas, отправь мужа в аптеку и без паники!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 lianaas, держись!!! :friends: а утрик есть?может его добавить еще?или дюфастон? К@тюш@, ой,ты еще со швами-бедняга :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения