Верю в чудо!!! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 lianaas, очень грустно.....но все еще будет, надо бороться и все должно получится, терпения тебе.. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Кнопа//, Ага в АВ, у Вознесенской Ю.В., очень она мне нравится, замечательный доктор!!! У нас анализы все в норме, и сперма 98% жизнеспособных и 79% активно-подвижных. Ссылка на это сообщение
babypuzik 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 //сонечко//, :wave: я сидя колю, так менее страшно)) lianaas я тоже согласна с Кнопа //, что сходить просто на консультацию, поговорить с врачом, у нас сколько врачей столько и мнений))) :pardon: Я хожу в А-Э, о ней очень хорошие отзывы и спец очень сильные. почитай по отзывам или АВ тоже хорошая с сильными специалистами. Маму я бы не очень советовала, все таки вот она мне кажется больше конвейерной. aleks8108 :wave: может ИИ поможет!! и Эко и не нужно будет. Расскажу свой случай, меня тоже не брали на Эко буквально 5 месяцев назад, потом я сделала стимуляции с ИИ, у меня выросла киста эндометриозная и для врачей это стало показателем к Эко. Тебе желаю, что бы ИИ получилась с первого раз все и в пузике поселился масик! А почему решила что тебе Эко нужно? другие методы ВРТ пробовали? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 aleks8108, у вас все шансы на ИИ ттт :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вас на ИИ кому она передала? Ссылка на это сообщение
lianaas 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 babypuzik, А-Э это что за клиника? Кнопа//, меня ж с работы не отпускают, не забывай, так что я не смогу ездить так далеко :pardon: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 lianaas, что совсем совсем никак низя договорится :scratch: Ссылка на это сообщение
babypuzik 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 lianaas, Арт Эко народу на мой взгляд не много, все по записи, бывают конечно задержки ожидания врача 15-20 минут, но не всегда. мне пока все нравится. Ссылка на это сообщение
lianaas 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, а почему МАМА вам не нравится? О ней только положит. отзывы, да и аппаратура там на отличном уровне Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, в списочке новых беременяшек (положительный тест на Б) появилась Козик-беременный пузик! Можно наверное её тихонечко поздравить! Ссылка на это сообщение
babypuzik 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Счастливая Ланна, как приятно узнавать такие новости. Тихонечко поздравляем Козик-беременный пузик!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: lianaas я там не была, поэтому говорю просто внутренние ощущения и минус что в воскрес не работают, я до этого была в клинике где воскрес был выходной, из-за этого ии делали раньше и не попадали по срокам. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 lianaas, ну у меня просто для смены были объективные причины...если у тебя таких причин нет то конечно оставайся..я считаю что лучше делать с врачом, которому доверяешь и веришь что с ним все получится, чем просто тупо бегать по клиникам... в тебе просто написала про себя :give_heart: хотя иногда преданеность врачу не оправдывает его НЕпрофессионализм и подход, который должен быть индивидуальным и правильным, а что еще важнее - уметь оперативно принимать меры от анализов. Моя приятельниа делала 4 попытки у одного врача и тоже была довольна и тем более у него "абалденные отзывы и репутация" а потом просто взяла и ушла в другую клинику и там у нее в свежем была НБ а в крио родила сынульку...Выбор , конечно же, за тобой..но поразмысли. У тебя две попытки у этого врача прошло..сделай у него же крио а потом подумай...посмотришь что она скажет на приеме и что будет в крио..а там время и обстоятельства сами тебе подскажут что и как.. Vikkibon, я реально считаю что дивигель и аналог это круто и гораздо лучше..просто у меня врач еще такой что не любит самодеятельности и как я потом буду дозировку регулировать и сроки использования..отчасти и за это волновалась ну и то что может мне не хватит его Маруськина, T@tushk@ , у нас друзья в июне удочерили девочку, у них стаж планирования всего три года (эх, считай и не планировали), но они устали от всего этого, девочка - чудо, взросленькая уже, целых четыре года. Мы тоже с мужем думаем об усыновлении. Думаю, если до лета ничего не получится, начну собирать документы. прост я стараюсь уже с 21 года и толку никакого.. с двумя трубами за 10 лет приключилась своя Б и та внематочная..а потом..в общем все в дневничке и не буду повторяться..но просто я уже начинаю уставать ото всего...я понимаю что это не пост-неудачная депрессия а просто вот реальный взгляд на ситуацию. родители мои простив усыновления, но не им же жить с ребенком а мне..я конечно понимаю их стремление иметь родного внука но иногда мы должны смириться с ситуацией и не всегда можно прыгнут выше головы..Я конечно буду стараться еще с эко но мыслишки бегают.. ты понимаешь Кнопа//, lianaas, поверь до Альтры не так долеко добиратся своим ходом за час доедиш на машине без пробок тоже за час мона доехать. согласна..ту народ по 4 часа в поезде едут и обратно столько же чтобы на прием попасть, который пол часа идет максимум..я понимаю пробки и все такое но разве это причина? aleks8108, не берут меня пока в ЭКО, нет показаний для проведения этой процедуры что значит нет показаний? снимок труб+СГ+диагностическая гистеро= проверить и тем более у вас возрастное показание, ты уже в категории старородки ...может у тебя гос клиника? в частой такого не скажут Пумочка, Девочки, скажите, а почему вы для ЭКО выбираете частные клиники? Мне кажется, для них главное - деньги. Есть в обычных роддомах отделения ЭКО, там дешевле и для них важен результат. ИМХО. тебе так кажется..а совдеп и совок он так и остался совком..с гос-бюджетной зарплатой инетереса меньше по моему чем в частных клиниках и к тому же оборудование и опыт -в частных клиниках оно более новое потому что ест финансы на закупку а так же на обучение и совершенствование специалистов и закупку среды и прочего материала..я в гос клиники не верю- там конвейер ИМХО..делают все по книжке а там куда кривая выведет Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 T@tushk@ , ...может у тебя гос клиника? в частой такого не скажут это ей в Альтре сказали :this: Ссылка на это сообщение
Alloshka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Пумочка, Девочки, скажите, а почему вы для ЭКО выбираете частные клиники? Мне кажется, для них главное - деньги. Есть в обычных роддомах отделения ЭКО, там дешевле и для них важен результат. ИМХО. тебе так кажется..а совдеп и совок он так и остался совком..с гос-бюджетной зарплатой инетереса меньше по моему чем в частных клиниках и к тому же оборудование и опыт -в частных клиниках оно более новое потому что ест финансы на закупку а так же на обучение и совершенствование специалистов и закупку среды и прочего материала..я в гос клиники не верю- там конвейер ИМХО..делают все по книжке а там куда кривая выведет Полностью согласна с T@tushk@ , мне пришлось за 7 лет планирования помотаться по госклиникам и у себя в Туле и в Москве и после этого в плане ЭКО признаю только частные клиники, повторяться не буду [T@tushk@ , все правильно сказала, но вопрос, с чего бы им был важен результат? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Кнопа//, ну тогда я чего-то не понимаю :scratch: :wacko: странно... Ссылка на это сообщение
babypuzik 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 T@tushk@ , мне тоже 2 раза говорили в разных платных клиниках Москвы, что показаний к эко нет, но если конечно я очень хочу, то мы сделаем. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 T@tushk@ , меня врач мой тож сразу на эко не взял пока ИИ не сделали :pardon: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Alloshka, но вопрос, с чего бы им был важен результат? вот я думаю что недобросовестные врачи есть везде и конечно есть такие клиники-однодневки которые вытягивают денежку, НО мы же туда НЕ ходим..умный народ проведет опросы исследования и почитает кучу всего и кругом и проанализирует..ведь 99% понимают что это не дешево и для здоровья важно..касательно заинтересованности в гос.клиниках ну это может врач-альтруист будет, который со временем подустав получать копейки за свое рвение и радение в эко-вопросе переберется в частную клинику..я тне отрицаю что и в гос.клиниках ест результаты и по квоте народ делает именно там и получается, но повторюсь - это чистое везение но никак не "интерес врача в результате" babypuzik, ну вот это правильный подход..потому что отказывать и говорить что сначала ИИ и никак иначе это тоже как-то странно..ведь ИИ это те же ПА только более целенаправленные, 14% по статистике что составляет тот же процент что и в регулярной жизни. конечно при ИИ стимульнут и контрольнут, но чисто ИМХО - напрасно тратить денежку, ведь три ИИ - это одно ЭКО а при одном эко можно еще не на один поход "заработать". там и в свежем получится и в крио сходить можно..ну это ИМХО, никого не убеждаю Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 babypuzik, спасибо. Сама решила, надоело каждый месяц растраиваться, и слышать заключения гинекологов...чего вы к нам ходите, у вас все нормально (типа.... дура с жиру бесится), а я бешусь от того что то чему меня учили, ине на одном предмете, моя теория совсем не совпадает с практикой, вот от этого я мучаю иногда врачей, смотрю на других пациентов, пытаясь найти зацепку, почему не получается. Поэтому решила пусть "режут", "колят", "мучают", но пусть посмотрят что там за яйцеклетки у меня растут, растут ли вообще, хорошие ли они.... Но Вознесенская Ю.В. сказала что пока у нее рука не поднимается брать меня пока в протокол ЭКО, а медсестра ее с тонким намеком намекнула что 1,5 года беслодия, еще не повод бежать на ЭКО. Я ей доверяю полность, пусть делает со мной все что хочет Кнопа//, никому, сама будет меня вести и делать тоже Ссылка на это сообщение
lianaas 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Татушка, это уже четвертый пролет (2 свежих+2 крио). Согласна что час езды - это не расстояние, просто в рабочее время меня не отпускают. В моей клинике я приходила всегда на прием вечером, часам к семи как раз после работы попадала, и даже если не было записи уже, то всегда без записи, и даже без звонка, всегда без вопросов принимают. Это мне очень важно, т.к. если потеряю работу, то потеряю и возможность оплаты ЭКО. Вот если и АВ есть такие врачи, то тогда конечно можно думать Ссылка на это сообщение
я-мамочка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 lianaas, я так подумала что это был второй свежий а один свежий и +2 крио у тебя от первого протокола...но крио протоколы попытками не считаются...потому что все из одной кучи берут как мне врач сказала ..они ведут счет что одна попытка это один свежий протокол ну если у тебя так с клиникой и с работой то конечно же делай так как лучше, ато остаться без источника финансов это не дело.. :friends: крепись...ща отвлекайся все будет хорошо.. Ссылка на это сообщение
babypuzik 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 aleks8108, надо все пробовать! Ты ИИ будешь делать на стимуляции? я один раз делала в ЕЦ, один раз на стимуляции. Возможно ИИ твой вариант и все получится, ну или по крайне мере ты будешь знать, что все попробовала! А ты трубы проверяла? Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 T@tushk@ , в частной, трубы проходимы, СГ - гордость, даже мужа не заставили пересдавать в АВ, результат такой что, можно вешать в рамку и на почетное место в доме повесить!!! Эндометрий отличный. По поводу заработывания денег врачами, про АВ могу сказать от достоверных источников, от человека с которым я работаю, который работал в АВ, что там действительно занимаются делом, наукой, и со всей серьезностью подходят к этому делу. Поверьте мне я много лет работаю в медицине, говна везде полно, в том числе и в медицине, как это не грустно, я сама порой поражаюсь чего творят и к кому идут пациенты (даже не подозревая о том насколько бывают безграмотные врачи). Всего и не рассказать и не написать столько...Поэтому я и занимаюсь сейчас медицинским правом, потому что знаю ее начинку. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 aleks8108, это хорошо :good: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 lianaas, сходи на первую бесплатную консультацию в АВ к Вознесенской, ты ни чего не теряешь, она очень толковый врач Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 lianaas, в АВ принимают и в 19.30 клиника работает с 8ми до 8ми Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения