Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Изюма, ну с богом ,мои @@@@@@@@@@@

Уже скоро, на завтра @@@@@@@@@@@@@@пусть будет красивым твой хгч

Скобочка,потерпи чуточку,и скоро ты получишь доказательсво,что твои малыш(и)с тобой

Я сегодня пошла целенаправленно в магазин за черносливом,люблю чай в прикуску с вкусняшкой.так вот накупила иогуртов,стейк рыбы,сыр....и только дома вспомнила цель похода в магазин)))

Скобочка, вот и молодечик!!! ;) Тебе хорошо и деткам хорошо! :friends:

Ужескоро, мы в тебя верим!!!Удачки!!! :good:

Волшебный Лисенок, а я пока вся в заботах. як пчела! :lol: Бегаю по врачам!10 декабря сдам доки на квоту и буду ждать вызова!а потом кому-нить его отдам! :dance:

Тюшкин, склероз это один из признаков Б!!! :thumbsup: Я кстати тоже люблю чай с курагой или черносливом в прикуску!! ;)

Изабель, приветик, приветик! Давненько ты у нас не появлялась! Как дела, чего новенького? :friends:

Скобочка, ты умочка! :friends:

Кнопа, не хулигань! Нечему пока радоваться, я уколы ХГЧ колю! Спасибо за кулачки!

Оксануля//, Дай бог,дай бог ,чмоки,чмоки

А еще я расмешила мужика на улице.он нес огромные листы параллона на голове,причем по краям желтого цвета.я проходя,пошутила,что тоже хочу такую большую вафлю.его позабавила моя фантазия.

Vikkibon, Приветики :wave: вся в работе ,но и про отдых не забываем. Как то решила отдохнуть от нета и форума, как же время пролетело незаметно, когда особо не зацыкливаешься по поводу планирования :thumbsup: вот уже и декабрь на носу а там и крио не за горами :yahoo: Как твои успехи? что новенького? :giverose:

//Сашенька78//, уже в протоколе? :giverose:

Всем протокольщицам удааачи!!! :beg:

Изабель привет!! :wave: Давненько тебя не было в нашем теплом домике! :friends:

Тюшка, ухххх и фантазия у тебя!!! :lol: Это ж надо придумать такое!!! :giverose:

Волшебный Лисенок спасибо, давай уже скорее присоединяйся!!!!

Нимфа0212 я тоже записала себе, что бы у врача спросить)))) :grin:

Tюша с чувством юмора все в порядке, молодец, рассмешила)

//Сашенька78//, ты все, решилась? планируешь после н.г. начать?

Всем-всем привет!

Скобочка, милая, так за тебя переживаю, все будет хорошо!!! :)

Оксануля//, не расстраивайся про грудь, я месяц назад тут на форуме истерила по поводу кисточек в груди, как оказалось, они почти у всех есть, врач сказал стимулировать можно, но раз в год контролировать изменения. Так что не переживай! :friends:

Козик, не забудь нам рассказать, как мужу подарок делала :Crazy:

Привет девочки всем девочкам кому на что надо зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завтра тоже в своему репродуктологу иду на приём узнаю что да как , завтра узнаю когда я могу в протакол пойти

lianaas, Хирург вводит гистерофиброскоп в цервикальный канал и через него в полость матки, изображение выводится на экран и фиксируется на цветном фотопринтере. Процедура проводится с использованием физиологического раствора с добавлением антисептиков, что позволяет избежать инфекционных осложнений. Процедура кратковременная и проводится в условиях дневного стационара с 5 по 10 день менструального цикла. Я так понимаю, что только такая бывает. Мне делали.

Оксануля//, ага! а вот и я! немного отвлекалась от планирования. Но все равно почитывала вас! :D

lianaas, привет, подружка! очень жаль, очень, что не получилось. Держись! Все, что не убивает нас, делает сильнее! Обязательно все получится! :good:

Vikkibon, привет старожилам!!! ты большая молодец! и настоящий герой! не сдавайся! ты очень сильная! и обязательно станешь мамочкой! читала тебя в октябре....жаль :cray:

Скобка, ни в коем случае не расстраивайся! ведь ты уже беременна! береги себя! не расстраивай малышиков-зайчиков! и правильно делаешь, что отвлекаешься!

Tюша, приветик! @@@@@@@@@@@@ на хгч! ждем с хорошими новостями! Кнопа//, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!!!

Всем новым девочкам, недавно присоединившимся, мои самые огромные кулачки на исполнение самого главного заветного желания!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Настасик, приветик, Я все думала куда ты пропала :friends:

babypuzik, //Сашенька78//,чет я все-равно не догоняю. Офисная вроде и дешевле стоит, мож действительно без наркоза? Так это ж хрен выдержишь когда у тебя кусочек отщипывать будут :swoon2: В моей больнице просто делают только офисную, а вот чем она от неофисной отличается чет я не спросила. Хочу все-таки настоять на гистере :scratch:

Настасик, а что мне остается?! Муж сказал, что 2011 год отдыхаем от всяких ЭКО... Боится за меня... Ведь какая нагрузка на организм от этих гормонов! Я ему живая-здоровая нужна! Мне хоть убейся, но надо успеть заБ в этом году!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...