Tюша 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Изюма, ну с богом ,мои @@@@@@@@@@@ Уже скоро, на завтра @@@@@@@@@@@@@@пусть будет красивым твой хгч Скобочка,потерпи чуточку,и скоро ты получишь доказательсво,что твои малыш(и)с тобой Я сегодня пошла целенаправленно в магазин за черносливом,люблю чай в прикуску с вкусняшкой.так вот накупила иогуртов,стейк рыбы,сыр....и только дома вспомнила цель похода в магазин))) Ссылка на это сообщение
сандра44 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 девочки. всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Скобочка, вот и молодечик!!! Тебе хорошо и деткам хорошо! :friends: Ужескоро, мы в тебя верим!!!Удачки!!! :good: Волшебный Лисенок, а я пока вся в заботах. як пчела! :lol: Бегаю по врачам!10 декабря сдам доки на квоту и буду ждать вызова!а потом кому-нить его отдам! :dance: Тюшкин, склероз это один из признаков Б!!! :thumbsup: Я кстати тоже люблю чай с курагой или черносливом в прикуску!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Приветик девочки :wave: как у вас тут дела? давненько не читала вас и сама не писала :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Изабель, приветик, приветик! Давненько ты у нас не появлялась! Как дела, чего новенького? :friends: Скобочка, ты умочка! :friends: Кнопа, не хулигань! Нечему пока радоваться, я уколы ХГЧ колю! Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
сандра44 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Izabel, я присоединилась недавно :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Tюша 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Оксануля//, Дай бог,дай бог ,чмоки,чмоки А еще я расмешила мужика на улице.он нес огромные листы параллона на голове,причем по краям желтого цвета.я проходя,пошутила,что тоже хочу такую большую вафлю.его позабавила моя фантазия. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Vikkibon, Приветики :wave: вся в работе ,но и про отдых не забываем. Как то решила отдохнуть от нета и форума, как же время пролетело незаметно, когда особо не зацыкливаешься по поводу планирования :thumbsup: вот уже и декабрь на носу а там и крио не за горами :yahoo: Как твои успехи? что новенького? :giverose: //Сашенька78//, уже в протоколе? :giverose: Всем протокольщицам удааачи!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Изабель привет!! :wave: Давненько тебя не было в нашем теплом домике! :friends: Тюшка, ухххх и фантазия у тебя!!! :lol: Это ж надо придумать такое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Оксануля//, Приветик,да давненько :pardon: не ругайте сильно :grin: теперь буду почаще. Как твои делишки?какие новости? :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Izabel, собираю доки, сдаю анализы, выписки делаю, чтоб в протокол сразу после нового года...у меня бы пункция на 31 дек попала))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 //Сашенька78//, Ну так совсем скоро какой протокол будет короткий,длинный? Ссылка на это сообщение
babypuzik 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Волшебный Лисенок спасибо, давай уже скорее присоединяйся!!!! Нимфа0212 я тоже записала себе, что бы у врача спросить)))) :grin: Tюша с чувством юмора все в порядке, молодец, рассмешила) //Сашенька78//, ты все, решилась? планируешь после н.г. начать? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 //Сашенька78//, удачки тебе Ссылка на это сообщение
сандра44 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 babypuzik, Izabel, дада.....все.....механизм запущен Ссылка на это сообщение
Маруськина 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем-всем привет! Скобочка, милая, так за тебя переживаю, все будет хорошо!!! Оксануля//, не расстраивайся про грудь, я месяц назад тут на форуме истерила по поводу кисточек в груди, как оказалось, они почти у всех есть, врач сказал стимулировать можно, но раз в год контролировать изменения. Так что не переживай! :friends: Козик, не забудь нам рассказать, как мужу подарок делала Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Привет девочки всем девочкам кому на что надо зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра тоже в своему репродуктологу иду на приём узнаю что да как , завтра узнаю когда я могу в протакол пойти Ссылка на это сообщение
lianaas 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, а чем офисная гистера отличается от обычной? :scratch: Ссылка на это сообщение
babypuzik 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lianaas, Хирург вводит гистерофиброскоп в цервикальный канал и через него в полость матки, изображение выводится на экран и фиксируется на цветном фотопринтере. Процедура проводится с использованием физиологического раствора с добавлением антисептиков, что позволяет избежать инфекционных осложнений. Процедура кратковременная и проводится в условиях дневного стационара с 5 по 10 день менструального цикла. Я так понимаю, что только такая бывает. Мне делали. Ссылка на это сообщение
Настасик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Оксануля//, ага! а вот и я! немного отвлекалась от планирования. Но все равно почитывала вас! lianaas, привет, подружка! очень жаль, очень, что не получилось. Держись! Все, что не убивает нас, делает сильнее! Обязательно все получится! :good: Vikkibon, привет старожилам!!! ты большая молодец! и настоящий герой! не сдавайся! ты очень сильная! и обязательно станешь мамочкой! читала тебя в октябре....жаль :cray: Скобка, ни в коем случае не расстраивайся! ведь ты уже беременна! береги себя! не расстраивай малышиков-зайчиков! и правильно делаешь, что отвлекаешься! Tюша, приветик! @@@@@@@@@@@@ на хгч! ждем с хорошими новостями! Кнопа//, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол!!! Всем новым девочкам, недавно присоединившимся, мои самые огромные кулачки на исполнение самого главного заветного желания!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lianaas, офисная вроде как без наркоза на ощупь отковырнут эндика кусочек, а у меня была под общим, всю полость смотрели Ссылка на это сообщение
lianaas 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Настасик, приветик, Я все думала куда ты пропала :friends: babypuzik, //Сашенька78//,чет я все-равно не догоняю. Офисная вроде и дешевле стоит, мож действительно без наркоза? Так это ж хрен выдержишь когда у тебя кусочек отщипывать будут :swoon2: В моей больнице просто делают только офисную, а вот чем она от неофисной отличается чет я не спросила. Хочу все-таки настоять на гистере :scratch: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Настасик, а что мне остается?! Муж сказал, что 2011 год отдыхаем от всяких ЭКО... Боится за меня... Ведь какая нагрузка на организм от этих гормонов! Я ему живая-здоровая нужна! Мне хоть убейся, но надо успеть заБ в этом году! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения