Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Скобка, и тебе спасибо большое за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: думаю что с вами, с вашей поддержкой я как-нибудь эти две недельки переживу, хотя уже тестов накупила и решила, что на 10 день замочу ;)

Аксиния, твои детки уже с тобой - это такое счастье! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь тебе нужно думать в первую очередь о них, а не о себе. Так что все слезы прочь, только улыбки и отличное настроение! Самое главное побольше отдыхай, особенно следующие 3 дня, а мы за вас будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А где же твои замечательные крошки, так хочется на них посмотреть :give_heart:

Всем привет!!!

Аксиния, очень рада за тебя!!! Береги себя эти дни!!! ;)

egorea, поздравляю с 22 недельками!!! :giverose: :giverose: :good:

У меня начался новый цикл, доктор расписал схему стимуляции с 4 дня и сказал на 8 день цикла явиться на узи. Вот, попыталась я записаться на 7 марта.... а он не работает ни 6, ни 7, ни 8!!! Звоню ему - а он мне говорит "тогда приходите ко мне 9ого, после 6 уколов"

Девочки, получается, что я приду на узи после 6 уколов (3 раза по 50 МЕ и 3 раза по 100 МЕ Пурегона) - очень переживаю, что это уже очень поздно...честно говоря, я надеялась, что на приёме 7 марта ПА мне пропишет уже бОльшие дозы (ну хотя бы по 150-200 МЕ)... скажите, а если 9 марта (это 10 день цикла будет и 7 день стимуляции) он сочтёт, что мои фолликулы недостаточно выросли, то уже поздняк будет продолжать стимуляцию в этом цикле? или ещё можно будет прописать дозы побольше и дорастить? где-то до 15 ДЦ??

Что-то я переживаю...

Kinka, спасибо! :giverose:

Ты не переживай, я тоже первый раз на УЗИ пришла на шестой день стимулляции. Стимулляцию можно проводить до трех недель. Обязательно вырастут твои фоллики, не сомневайся. Дозу пурегона врач тебе будет менять в соответствии с реакцией Я. ;)

Kinka, привет :wave: ! Не переживай, у меня 1 узи было на 6 день стимуляции пурегоном по 100 ме, а тебе врач узи делал когда препараты назначал, фолликулы были?

Аксиния, наверное - никаких не было))) у меня же был предыдущий ановуляторнй цикл, когда назначали препараты... но ПА сказал, что яичники очень активные и очень поликистозные (на мониторе видела много-много мелких фолликов в каждом) и сказал, что учитывая этот факт и мой юный возраст, назначает мне минимальную стимуляцию, да ещё и с 4 ДЦ! Я была в шоке слегка...

sot1, приветик! Рада тебя видеть!!! :hug: :hug: :hug: У меня срок не увеличился, просто раньше я ставила срок от момента пункции, а теперь поставила настоящий (акушерский), какой мне врачи ставят по УЗИ. А то я путаюсь всегда, если где-нибудь спрашивают какой срок, всегда называю не тот. Лекарста сейчас никакие не принимаю, кроме витаминок. Как у тебя дела? :D

А я вот на работу вышла, недельку поработала и снова в больницу положили, с сильный тонус матки был, незнаю почему так, вот сейчас на выходные вышла, со вчерашнего дня снова тонус сумашедший, живот "комом" становиться. Я где-то недельку генепрал пила, потом постепенно бросила, может из-за этого.

Kinka, непереживай, все будет хорошо :good: , присоединяюсь к egorea и доверяй врачу он лучше чем мы знает :rules:

egorea, у ovecherka все отлично, мы сегодня с ней в клинике встретились :friends: , у нее вчера узи было, фолики растут, эндометрий супер (ТТТ), пункцию пока не назначили, но муж у нее уже завтра приезжает, я очень за нее рада, думаю одной в чужом городе очень сложно, ты то это точно по себе знаешь.

sot1, да, я все таки съездила в ИДК. Нам очень понравилось как там УЗИ делают. Врач так подробненько все объяснял по ходу. Дали нам в подарок диск с записью всего УЗИ и 4 фотографии для семейного фотоальбома. А ты не собираешься поехать?

egorea, sot1, да ovecherkа устроилась, квартира в двух минутах от клиники, только вот интернета нет, думаю если бы был ей бы намного лучше и спокойнее было с форумом и с нами :friends:

а привет я обязательно передам, она кстати где-то поблизости интернет-кафе нашла пару раз заходила к нам в темку.

ejik5, это нормальные показатели. :good: А УЗИст комментарии никакие не делал?

Узист молчаливый я сама пыталась узнать все.Сказал ,что все в норме,записал и все.Фотки дали ужаснейшие ,что даже показать не могу.Я его спросила про пол ,а он меня артисткой назвал. :tease: Заплатила огромнейшие деньги ,но все равно не осталась довольной.Радует одно ,что все в норме.А у твоих малышей в 12 недель сколько мм ворот-я зона была?

Аксиния, интересно, а как они считают что там 8и клеточная бластомера?!?!!?

Ты просила заранее, чтобы тебе фотку сделали?

если приглядеться то на левой точно ровно 8, а вот на правой сложно 8 насчитать, думаю просто так на фотке получилось, а когда они под микроскопом смотрят там все разглядеть можно :shock:

фотку не просила, это они сами подарочек сделали, так приятно :grin:

Аксиния, интересно, а как они считают что там 8и клеточная бластомера?!?!!?

Ты просила заранее, чтобы тебе фотку сделали?

У нас у эмбриолога в компе все хранится.Я свобоно попросила на флэшку мне скинуть и без всяких проблем.Даже спустя пол года можно прийти и они эту информацию могут дать.

Аксиния, какие у тебя детки чудесные! Мне тоже переносили восьмиклеточных на 3-й день. А сейчас пишу и даже не верится, что эти восемь клеточек пинаются у меня в животе. :D Пусть твои малыши растут не по дням, а по часам и радуют мамочку каждый день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девчата, я как и обещала выложила в свой профиль фотку своих крошечек :give_heart: кому интересно посмотрите ;)

ой, какие прикольненькие :give_heart:

Lanvin, спасиииибо тебе, дорогая!!! Каждый день у меня новые переживания, но всё-таки, это так приятно - чувствовать, что всё то, что ты долгие 3 месяца читала про других девчонок и переживала вместе с ними, - всё это уже вот-вот начнёт происходить с тобой!!!Жду-не дождусь вторника, когда в мой животик уйдут первые 50 МЕ Пурегончика)))) :pardon:

Твоя линеечка уже тоже радует всё больше и больше, так ведь? ;) 11 дней - это действительно "ВСЕГО-ТО"!!!

Kinka, боюсь, что у меня все отложится.. уреаплазма не шутки ведь.. Укола всего два поставила.. в среду буду контрольный анализ сдавать, и сердце мне подсказывает, что он не будет хорошим.. Мало времени прошло.. Хотя я таблетки все пью, что врач прописал.. Ладно, подожду 4 марта, а там сдам и все увижу.. Все равно к репродуктологу в клинику хочу поехать, как и планировали

Lanvin, думай о хорошем!!! я так и не поняла - какие у тебя титры у уреаплазмы, что твой Г так переживает???

и к репродуктологу обязательно поезжай!!!

Kinka, у меня в бумажке титров нет..

просто написано: Посевы на ИППП ПЦР на DuA Chlam.tr? Mycopl, отрицат., Ureapl +p+ положител.

Про титры ничего..

как мне сказал Г. хламидии, микоплазма- отрицательно, уреаплазма-положительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...