Изюмка//МаминПерсик// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Оксануля//, изивини, если я обидела тебя чем-то, я правда, не хотела... :this: Счастливая Ланна, @@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
babypuzik 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 на-тали, :wave: я, кнопа, нимфа тоже с 22-23 числа блокаде, все ждем 2 числа М . Присоединяйся в нашу веселую компанию) Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, добрый вечер! Ловите мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
lianaas 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Vikkibon крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Vikkibon, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yullik 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, приветик всем!! :wave: начала задумываться о третьем,лежат еще 2 криошки Еще двоих? :good: Уже скоро, поздравляю тихонечко! :clapping: Полечка, :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
пысылмон 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, отпишитесь кто-нидь что такое ЭКО и ПЭ, ИИ, ИКСИ? У нас в городе ЭКО и ПЭ стоит 30.000, ИИ 4.000, а ИКСИ не делают. Меня интересует что конкретно делают в каждом случае. Мне предложили ИИ, т.к. мужчина иногородний, я езжу и ничего. Врач говорит получим биоматериал и введем, когда в норме будешь. А мне хочется, чтоб эффективность была выше от процедуры. Ссылка на это сообщение
Пумочка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Приветы всем!!!! Вновьбеременнюшек поздравляю!!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня последний день стимуляции, завтра Прегнил, в пятницу - пункция! Ссылка на это сообщение
lianaas 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Пысылмон, если своими словами, то ИИ - это когда у мужа берут спермики, обрабатывают их и вводят тебе во в?@#$%&, дальше они сами ползут к ЯК и оплодотворяют её ЭКО - у тебя берут клеточки, у мужа спермики, "сажают" их всех в одну пробирочку и они там оплодотворяются ИКСИ - это ЭКО, только там уже не самостоятельное оплодотворение происходит, а отбирают лучших спермиков и по одному тоненькой иголочкой вводят в каждую твою клеточку ПЭ - перенос эмбрионов после оплодотворения на 2-5 день Ссылка на это сообщение
Safir@ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 yullik, Еще двоих? Да что ты,куда мне еще двоих-то?Куда 2 дополнительные кровати ставить, в машине нет места для 4-х детских кресел. нет уж,одного пацанчика и на этом усе Но это пока в мыслях,муж еще добро не дал. Ссылка на это сообщение
babypuzik 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки как вы думаете, если я обычно колю укол диферилина в 21-00, если на час позже, ничего страшного в 22-00 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Vikkibon, держу крепенько крепенько @@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :beg: :beg: :beg: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!!! Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 на-тали, :wave: я, кнопа, нимфа тоже с 22-23 числа блокаде, все ждем 2 числа М . Присоединяйся в нашу веселую компанию) С удовольствием!!! Бебипузик мне сказали колоть дефирил.до 11ч утра,т.е можно и в 9ч. и в 10ч. Вот только я не уточнила на голодный желудок или нет? Ссылка на это сообщение
lianaas 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Safir@ (ака Мелочь) ну ты герой :thumbsup: , надеюсь муж тебя полностью поддержит Babypuzik, ну если в одно время никак не получается, то думаю разок не смертельно на-тали думаю наполненность желудка никак не влияет :grin: Удачного протокола Ссылка на это сообщение
Жасминка// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 привет девчонки!!! всем кто в протоколе держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tucya, поздравляю дорогая!!! :giverose: Береги себя и крошечку!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Krinella , спасибо! :giverose: как ты? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 tucya //, хорошо, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Tюша 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Пумочка, начинай собирать на урожайную пункцию @@@@@@@@@@@@@@ Нелена ,Леночка, гист.......мне не делали ,а вот про ЭКО в Ростове...я прежде чем на Питер решиться ,прочитала много инфы про бдизлежащие клиники,про него хороших не нашла.а цена не ниже.да ,я дополнительно трачу на проживание и дорогу,но тут шансов больше,а здоровье у нас одно. Я в личку тебе скину свои расходы. Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Tюша, тут как получится уже, у мужа на работе у женщины 2 попытки в Москве неудачные были, она 3 в Ростове, дома делала и все получилось и она нам посоветовала никуда не ездить, ничего не искать, а делать здесь, т.к. пришел новый эмбриолог и у нее этим летом самый большой процент положительных попыток был Ссылка на это сообщение
Tюша 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 HelenaV, Решать тебе,я не навязываю.кстати,с каждой попыткой шансы увеличиваются.в личку не получается отправить,вот смотри эко—71500 Стимуляция—23341+блокада декапептил3070 Лекарства перед пункцией—3206 Поддержка после пункции до хгч—2700 Было много клеток ,против гиперы назначили капельниц—3000 Остальные расходы жилье 15000,а другое индивидуальнО Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Tюша, спасибо, + еще ИКСИ..... Ссылка на это сообщение
Tюша 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 HelenaV, HelenaV, У нас астенозоспермия ,я тоже к икси (30 000) готовилась ,а все обошлось так.там спермики обрабатывают в спец среде ,так они там такую свадьбу устроили с моими клетками ))) Ссылка на это сообщение
Tюша 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 HelenaV, С нашими показаниями о ЕБ и речи не было,а у вас самостоятельная берем была .какое икси???? Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 привет,девочки! как давно не была здесь..много всего случилось за это время...но самое главное,это Чудо,которое сейчас растет в моем пузе...все получилось самостоятельно после долгого и непростого пути! верьте и идите уверенно к своему мамскому счастью :friends: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачим заразнючим Скобка, тебе хочу отдельно пожелать удачищи! все обязательно получится!ПЧХИИИИ на тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Tюша, милая, у меня Б была до того как андролог посоветовал убрать варикоцеле, сделали операцию и теперь подвижных 0 :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения