leva// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Krinella , сегодня нормально. На улице мороз -22, благо хоть не нужно сегодня на прием идти, только вечером на укол схожу... Окна замерзли, солнца не видно... Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки красавишныыыы!!! Убегаю!!!! Всем хорошего настроения, и не мёрзнуть... Пошла тортик печь на завтра!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Krinella , Манява, babypuzik, Tюша, *МасянькИнна*, Кнопа//, ::Milenka::, девчата, привет! Нимфа0212 - С днем рождения! Пусть в этом для тебя новом году исполнится твое самое заветное желание! А еще лучше три!!! Maale, я кстати не заморачиваюсь по поводу религии, мне немножко заморачивает беграмотное и поверхностное отношение людей к ЭКО, хотя мне плевать, для себя решила какие бы друзья/подруги/родные/близкие не были бы хорошие и любимые, но у меня в окружении никто это не проходил и не поймет, кроме вас, девочки и в первую очередь мужа! Он мне вчера кстати сказал "Какие же мученья ты у меня терпишь..." Я отпала в шоке...Он в курсе "прелестей" ИК... Ссылка на это сообщение
// Я БЕРЕМЕННА// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, всем привет! Примите меня в ваш дружный колектив? :friends: У нас МФ. Ссылка на это сообщение
Maale 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Счастливая Ланна, я живу в Израиле. Здесь огромное количество случаев искуственного оплодотворения, и окружающим ЭКО - настолько же норма, как и естественный путь. Наоборот - даже с большей симпатией относятся к тем, кто столкнулся с такой проблемой и проходят такой сложный процесс в достижении цели. Тут даже по закону тебя не могут уволить во время всех процедур ЭКО, и даются дополнительные больничные. А мужу твоему - честь и хвала за чуткость! Так ему и передай. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 лисичка13, рады, присоеденяйся.....только не надолго :grin: Ссылка на это сообщение
Шишоня 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобка, когда будет готов результат? Мы же волнуемся ... Ссылка на это сообщение
// Я БЕРЕМЕННА// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 К@тюш@, надеюсь, что не надолго. Девочки, вы как думаете? Вот нам сказали, что мы СГ дотянули до эко, т.е. до этого было возможно только эко+икси. Я вот все равно переживаю, что что-нибудь пойдет не так :banghead: Может все таки икси? Ссылка на это сообщение
Скобка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Шишоня, результат вечером...отпишусь сразу же...сама начинаю волноваться Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Maale, обязательно передам! Спасибочки! :giverose: :giverose: :giverose: лисичка13, привет! Лучше подстарховаться и проИКСИсить клеточки ИМХО. Тем более цена 15тыс руб. не так уж и высока, а уверенности больше! Когда начинаешь протокол? Катюшк@ - собирай в свою корзиночку еще порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 babypuzik, :wave: давай догоняй нас :clapping: :clapping: :clapping: Манява, привет :wave: бакал шампусика думаю мона Maale, желание женщины стать матерью. вот это ты правельно сказала :good: Krinella , привет красотка :give_heart: спасибки :hug: С Богом :beg: Ссылка на это сообщение
// Я БЕРЕМЕННА// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Счастливая Ланна , пока еще не решили точно. Скорее всего в январе. Я бы сейчас хотела, но анализы не все готовы, а протокол у меня короткий будет. Вот все и тормозится. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 лисичка13, самое главное что он будет победно-беремчатый а когда в декабре или январе не так важно месяц раньше месяц поже :pardon: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 лисичка13, я в прошлом году ходила в свою клинику к Г перед НГ, это просто жесть...Народу тьма, спросила у врача, почему такая ж..., так много народу, вы же работаете после НГ, каникул нет, можно спокойно после сделать, а перед НГ и так забот полон рот, а она мне сказала "что все хотят сделать себе и мужьям подарок"...Так что спокойненько соберешь анализы, отметишь НГ, и потом в беремчатый протокол!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 лисичка13, :wave: добро пожаловать, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Лисичка,добро пожаловать ,пусть твой путь будет победный! Ссылка на это сообщение
Olgagora 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, всем привет! Сто лет не писала, но регулярно вас читаю. Всех помню и за всех переживаю. Стрелочка, дай бог тебе тройную циферку! У нас сегодня 3 ДПП. Свежий короткий протокол. Подсадили двух четырехдневных морулок. Не хотела ничего писать на форуме, но мне так вас всех не хватает! Всем мои крепко зажатые кулачки! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Olgagora, умничка :good: я очень рада за тебя, держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tюша 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Привет,ты наверное Скобочку имела ввиду А у нас есть в темке типа анкеты про ощущения после переноса с победным финалом? Ссылка на это сообщение
lianaas 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Olgagora чтоб на все 9 месяцев :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Скобка, беременным переживать нельзя, так что береги себя Ссылка на это сообщение
// Я БЕРЕМЕННА// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, спасибки за такой прием! Olgagora, Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем привет, дорогулечки!!! :give_heart: Нимфочка с Днем рождения! :yahoo: Уверена, что Новый год вы уже будите отмечать втроем!!! :friends: Ссылки скрыты. Счастливая Ланочка, мне понравилось твое Икошки!Согласна так называться!!! Кнопочка,Тюшечка,Скобочка,Бейбипузик,Аленочка, Полечка,Пумочка,Манява,Olgagora держу за вас мои кулочки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Катюшка,я так рада, что ты скоро присоединишься к нашим протокольщицам!!! :yahoo: Кринелочка,Волшебный Лисенок,Виккибон,Аллошка,Маале, Лианочка,Татушка,МасянькинаИнна,Маруськина,Листочек, Изабель,Лисичка :wave: Кенга,Стрелочка,Тусечка,Цветы жизни,Натусик легкой беременности и побольше приятных эмоций! :giverose: Тюшкин, спасибо друХ! :friends: Так приятно!честное слово!!! :blush: Ты знаешь, у меня все друзья на всех праздниках и днях рождениях за меня тост поднимают!Мол готовы все мне простить лишь оставалась такой искренней и доброй! :drinks: Мне сейчас кстати, наша М.В. звонила!Объяснила мне еще раз подробно насчет уколов и сказала, когда нужно приезжать в протокол!У меня аж настроение зашкаливает!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Tюша 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Оксануля,от тебя такой заботой и любовью в этом сообщении веет,чмоки,чмоки чмоки :) Ссылка на это сообщение
Olgagora 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, спасибо за кулачки! Подскажите, на 2ДПП эстрадиол 1490 - это очень страшно? И существуют ли нормы? Моя Г не велела ни в коем случае колоть ХГЧ, так как гормоны слишком высокие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения