Маруськина 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобка, дружище, как же я рада!!!!!! Урааааааа!!!! В этот раз все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Скобка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 HelenaV, Маруськина, спасибо еще раз Izabel, считаю надо прислушаться к мнению врача Девочки, у меня предстоят напряженные выходные, День рождения сыночка подруги и поминки бабушки, поэтому выйду на связь только в понедельник, желаю всем хороших выходных, позитивного настроения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо. Всех люблю и благодарю еще раз!!!!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 leva//, Вот и я хочу 2 ух что бы подсадили, ведь многие рожают двойню и все ок,да сколько даже примеров с форума :grin: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 HelenaV, Вообще не такая уж и маленькая и худая как выразился мой врач, 51 кг 162. Помойму это нормальные параметры. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобочка , дорогая, поздравляю тебя, очень-очень за тебя рада!!! Береги себя и малышей!!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобочка, удачных выходных, береги себя и своих деток! :giverose: Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 HelenaV, Вообще не такая уж и маленькая и худая как выразился мой врач, 51 кг 162. Помойму это нормальные параметры. дааа, у меня 48,5 при 164...но я не слышала, чтоб не рекомендовали 2, я б и 3 оставила, если б получилось)))) Ссылка на это сообщение
Морозко 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки всем привет ! В октяьре делалаЭкопоквоте, ЗБ на 3 неделях. Сдали HLA типирование, ко врачу только на следующей неделе, но хочется самой узнать результаты, но ничего понять не могу, как разобраться, есть ли совпадения ? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Морозко, :wave: а результат есть? если есть в профиль к себе загрузи я посмотрю Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобка, молодчинка,растите и развивайтесь! :friends: девочки,верьте и идите вперед к своему мамскому счастью! :giverose: ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-презаразно Ссылка на это сообщение
yullik 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобка, поздравляю!! Какие вы молодцы!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Морозко, очень жаль...А вы еще сдавали кариотип (ну тут понятно долго делается) и ВА. Результаты есть? Выкладывайте, может чего девочки скажут :scratch: У вас по квоте еще есть бесплатная попытка? Вы в ЦПРСиР или в МОНИАГЕ или на Опарина делали? Скобочка - береги себя! Не скачи, барашик! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Скобка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Krinella , ОльгаКРона, yullik, спасибо, подружки мои :friends: ВСЕХ ЦЕЛУЮ Ссылка на это сообщение
Denis_ka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки было ли у кого такое что врач не рекомендовал подсаживать 2 эмбриона? да, мой репродуктолог был категорически против переноса мне двух эмбрионов из-за миниатюрности, небольшого веса и роста, а также первой беременности и диагноза :pardon: Но с 2 мя то больше и шансов,и к тому же что я очень хочу двойню :beg: помогите девочки как быть :giverose: окончательное решение было за мной - упросила перенести двоих в целях повышения шансов Ссылка на это сообщение
Edilia 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобочка, а мне сказали что на первое узи не раньше 21 дня после подсадки....вот жду не дождусь уже...ощущений нет никаких, вот сделала тестик, чтобы убедиться хоть так что я точно Б))))))))))))) а мне девочки вообще подсаживали 5 штук...но по уровню ХГ прижился 1 наверно...и в первый протокол мне подсадили 4 класса АА, и прижился 1 масик всего...во второй протокол подсадили 5 класса АА, результат ноль.... так что тут дело выбора каждого..нет же гарантии что приживутся все что подсадят....тут что то свыше наверно.... хотя с другой стороны, я говорила с девочкой которая делала редукцию,это кошмар и ужас...но это было после моей подсадки уже...если бы поговорила с ней до, точно бы подсаживала не больше 3... а ей тоже подсадили 5, а прижилось 3, а она такая маленькая, худенькая, врачи все настоятельно!!! рекомендовали редукцию...она сказала пережила всё:лапару, гистеру, не первое ЭКО-это самое ужасное.... так что надо хорошенечко думать перед подсадкой, взвесить все за и против. Ссылка на это сообщение
Denis_ka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 а мне девочки вообще подсаживали 5 штук... да, в разных клиниках по-разному, в моей, например, больше 2х вообще НИКОМУ не подсаживают но по уровню ХГ прижился 1 наверно ХГЧ не показатель для определения количества деток на таком раннем сроке только УЗИ точно даст ответ :friends: П.С. девочки, ссылочка про смешных деток - мы с мужем обхохотались сейчас :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KatyS 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобка, а я не буду поздравлять, а просто зажму кулаки крепко-крепко! Пусть малыши крепко сидят и растут хорошо! :beg: :beg: :beg: Вообще, результат очень похож на двойню (точно больше одного). ттт!!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 HelenaV, Ну вот я и говорю не такая я уж и худая да буду настаивать на двоих,я верю в нашу двойню :beg: Denis_ka, А какой у вас был диагноз? Я тоже думаю решение всё же за нами и буду упрашивать два Радужная, Поздравляю тебя с долгожданной беременностью :yahoo: береги себя !!! Ссылка на это сообщение
KatyS 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Izabel, у меня весу поменьше твоего будет (45-46 при росте 170), сажали троих, но они были на 4-, на заморозку не годились, а выбрасывать жалко. Очень-очень надеюсь на двойню :beg: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Izabel, у нас ЖФ, поликистоз (СПКЯ) :pardon: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 KatyS, Ну вот ещё один показатель :wave: тройню мне точно не подсадят,у нас вроде и не подсаживают сейчас троих :glare: но два буду умолять :beg: А тебе желаю выносить здоровых карапузов и родить в срок :giverose: Denis_ka, Ясненько Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобочка, урррааааа! Тихонечко поздравляю, пусть малышикам понравится у мамочки в животике! Ждем повторного хгч и держим кулочки @@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
KatyS 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Izabel, спасибо! А тебе удачи в борьбе за двойню Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Скобочка, урааааа :yahoo: , мои поздравления, легкой и здоровой тебе беременности :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tюша 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки ,на какой день можно мочить тестик? Хочу признаков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения