Изюмка//МаминПерсик// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ирuшuнка, мне кажется это эмбриологи должны решать по показаниям и по Защит.Пленки бластоцисты) Я пока не буду подписывать это, на след. термине все еще раз спрошу и на месте уже буду определяться. из-за того, что не с кем даже посоветоваться здесь, столько недопониманий. Спасибо, Ириш, что ты мне ответила, помогла... :friends: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Привет, девочки :wave: Пумочка, мои тебе наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Скобочка как я за тебя рада : :yahoo: dance: . поздравляю тебя и твою семью!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девули привеееет!!! :wave: :wave: :wave: Скобка, Так я недавно так и сделала! На фольке и компливите написала большими буквами "ЗАБЕРЕМЕНИВАТЕЛЬ" :grin: и принимаю теперь потихоньку. Izabel, я конечно не знаю пока скольких мне предложат подсадить, но боюсь что могут тоже одного как и тебе при моем росте 169 - 47,5 кг. А я вообще хочу двойню и думаю что смогу их выносить. Да и шанс при подсадке двоих действительно выше, что приживется хотя бы один :friends: KatyS, да мы с тобой почти одинаковые худышки Ссылка на это сообщение
Kenga10 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, всем приветик и хорошего дня! :wave: АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИ на все планюшек! Девочки всем-всем желаю поскорее обрести счастье материнства!!!! :giverose: Скобочка, как же здорово!!! Поздравляю тебя тихонечко!!! :giverose: Я была уверенна, что все получится...у нас была ночь (и я не могла ждать), когда ты получишь результат, но утром встав, я абсолютно была уверенна, что прочитаю по дороге на работу твои позитивные новости!!!! Удачки на след ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне кстате, Г говорила тоже, что криошки намного лучше приживаются.... Скорее приходи в нашу "болтливую темку эко-мамочек"...я на УЗИ ходила только на прослушивание сердечка почти в 7 неделек! Удачи тебе! Нимфочка, с Днем рождения тебя! :giverose: Желаю тебе запузатиться в этом протоколе и следующий свой день рождения встречать с маленьким карапузиком! С началом стимульки тебя еще!!!! Извини, что поздно...вчера была просто спячка очередная.... Изюмка, привет дорогая! :wave: Насчет хэтчинга хотела тебе сказать, это не опасно совсем, просто иногда это лишнее абсолютно, знаешь в начале протокола мне тоже поставили хэтчинг (за который тоже идет доплата), я как бы не знала почему, потому что, изучила все про это и поняла, что если оболочка тоненькая у бластоцисты, то она и сама прорвется, а хэтчинг делают, чтобы помочь клеточке имплантироваться с толстой оболочкой....вообщем, когда мои клеточки доросли до подсадки, мне хэтчинг не понадобился и врач сам делать его не стал....так что ты уточни у врача, может это они на всякий случай подписывают с тобой согласие на эту процедуру...просто так делать его не имеет смысла! Выходи скорее из своей дипрессии....и настраивайся на пузожителя в скором времени!!! АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
Победа2011 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Скобочка ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ. Пусть малыши крепче крепятся к мамочке и родяться в срок! Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки все доброе утро!!!!!!!!! И хорошего настроения на весть день! :giverose: Скобочка Техонтко поздравляюююю!!!!!!!!!!! Пусть масики держатся за тебя крепко , крепко!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Деовочки вчера испекла тортик! Хотела с вами поделться! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
leva// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Доброе утро, девочки! Ооооооооооо, Манява, какой обалденный тортик ты испекла!!!!! Мммм, наверное вкуснятина. Ты такая умничка! Пумочка, удачи тебе на пункции. Держу @@@@@@@@@@@ что бы все прошло гладко! //Натусик96, Kenga10, Нимфа0212, Ирuшuнка, :wave: удачного дня! Kenga10, спасибо, будьте здоровы! От тебя все время таким позитивом веет! :good: Нимфа0212, как себя после ДР чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Манява, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого, самого!!! И обязательно побыстрее уйти из этой темки в Беременяшки!!! :giverose: :good: :giverose: Тортик - замечательный! Молодец!!! Девушки, вы все пишете о своих "тощих" параметрах, мне стыдно, после 3-х протоколов при росте 160 я ужо 65кг... А раньше 56кг было............................эээээх........ Вот поэтому и не пеку такие вкусные тортики. И кондитерский отдел обхожу стороной. На самом деле очень трудно избавится от "гормональных" килограммов... Ссылка на это сообщение
leva// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ах, Манява, прости, упустила, что это ты себе на день рождения испекла. Поздравляю тебя! Желаю тебе всех благ, пусть твой протокол будет победным и в 2011 году желаю стать тебе мамой! :giverose: Ой, Счастливая Ланна, нашлась тут толстушка... Нормальный вес, если бы та написала вес под стольник, то да, можно задуматься. И то при беременности лишний вес не помешает. Мне наоборот муж говорит: толстей-толстей, что бы потом ребенок из тебя все самое вкусное брал. Счастливая Ланночка, и тебе удачного дня! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 leva//, пасибки Левочка!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Kenga10 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Манява, :wave: Какой замечательный тортик, прямо тоже захотелось испечь...только я его не съем...готовить и печь люблю, а вот сладкого не лезет много, особенно сейчас, когда аппетит сниженный.... Удачки тебе!!! АПЧХХИИИИ на тебя заразненько! Левочка, спасибо милая! Я уже давно поняла, что позитив облегчает жизнь, иначе я б совсем загнулась... Урожайной пункции тебе! Ты обязательно запузатишься под Новый Год! По-другому быть не может! :giverose: АПЧЧЧХИИИ-АПЧЧЧХИИИИ на тебя!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Манявочка, с днем рождения! Всего тебе самого сладкого, как твой тортик (офигенный!!!). И скорейшего запузячивания :giverose: :giverose: :giverose: leva//, муж у тебя молодец :thumbsup: Всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки дорогие мои!!!! Спасибки вам за поздравления! И самые лучшие пожелания!! Они правда самые лучшие и самые желанные!!!!!!! Люблю вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
leva// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 lianaas, :wave: приветик, золотце! Как настроение? Kenga10, спасибо, сижу вся довольная в беременных слюнявых чихах :man_in_love: Ой, мне сейчас на прием нужно идти. Как там интересно мои фолики подросли :scratch: Страшненько :bye: Ссылка на это сообщение
Kenga10 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Манява, ой, а я пропустила про день рождения...клюшка такая, подумала оно только завтра.... С Днем Рождения тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Исполнения самого-самого заветного желаю...пузеныша обязательно ну и всего остального, что к этому прилагается!!! АПЧХХИИИИИИ-АПЧХХИИИИИИ праздничные на тебя заразнючие!!!! Левочка, с фолликами все будет отлично, не боись...они тебя не подведут, они ведь будущие малышики Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Kenga10, поймала поймала спасибки тебе :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем девчушкам приветище!!! Манява, с днем рождения тебя! здоровья тебе и терпения! пусть масики на аве станут в ближайшее время реальностью!!! :giverose: а торт - вкуснотища-красотища!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя! Девченочки, всем искренне желаю стать мамочками! ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ на вас всех и на ваших будущих малышей - пусть побыстрее найдут вас! :giverose: Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... дай мне ответ, дай шанс или надежду.. Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку.. Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку,теплый нос И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января.. Не слышишь ты меня или дарить не хочешь.. А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною! Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну мамочка, я просто заблудился.... Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 tucya //, Спасибки большое!!!!!!!! Какой красивый стих, аж слёзы навернулись........... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Скобка, милая!!!! УРААААА!!!! :yahoo: Ты дала мне такую надежду на удачное крио, спасибо!!!!! Tюша, Пумочка, держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маруськина 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Манявочка,поздравляю с днем варенья!!! В этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится самое заветное желание!!! :giverose: Kenga10, привет, пузяка! Так радостно смотреть, как вы растете! Левочка, держу @@@ на твоих будущих малышастиков, даже если их будет немного, зато качественные! Ссылка на это сообщение
Tюша 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Манява, поздравляю с днем рожденья! Желаю исполнения самого заветного твоего желания!!!!!! Ссылка на это сообщение
Морозко 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 пОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ hla ТИПИРОВАНИЕ 2 КЛАССА. Заранее спасибо !!! Я генотип фенотип HLA DRB1*07 DR7 HLA DRB1*08 DR8 HLA DQA1*0201 HLA DQA1*0401 HLA DQB1*0201 DQ2 HLA DQB1*0401/2 DQ4 муж генотип фенотип HLA DRB1*15 DR15(2),DR2 HLA DRB1*15 DR15(2),DR2 HLA DQA1*0102 HLA DQA1*0102 HLA DQB1*0602-8 DQ6(1) HLA DQB1*0602-8 DQ6(1) Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Kenga10, Спасибо тебе Кенгуренок!!! :give_heart: Манява, Какая красота!!!! Эх... а у меня такого торта не было вчера Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Побольше тебе счастья, здоровья (оно нам как раз необходимо) и исполнения твоей самой заветной мечты!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: leva//, чувствую себя хорошо, мы же вчера не отмечали ничего, а просто с мужем сходили в кино. Планируем отметить в субботу, но даже завтра я не собираюсь пить совсем. Ну может быть полбокальчика винца какого хряпну, думаю не навредит же мне? :pardon: Ссылка на это сообщение
vikich 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Скобка, тихонечко поздравляю, так рада за тебя) Жду персонального чиха дорогая :giverose: Девочки всем :wave: Сегодня сдала анализы на свертываемость крови, вычитала, что это важный фактор при закреплении малышей после ЭКО. Надеюсь все будет ОК) Всем удачного дня. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Нимфа0212, только бокал! и красное сухое. Чтобы не помешать твоим клеточкам... Хотя я уже год (через 20 дней будет как) совсем ни капли, даже бокала...Даже летом в жару только морсики, квас и мин вода. Морозко, я не делала это анализ, как мне кажется совпадений нет...Девочки придут подскажут. vikich, мы это постоянно обсуждаем, гемостаз, д-димер и проч... Держу кулачки на отличные результаты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения