Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Аксения привет! :give_heart: :giverose: Ты меня успокоила,тест на чувствительность я не знаю,инструкция на немецком,буду ждать анализа ХГЧ 5 марта, уж он та точный покажет результат.

Тебе желаю терпения,и с наступлением твоей УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! :give_heart:

Babys, спасибо за теплые слова :giverose: :giverose: :give_heart: А зачем тебе еще 3 дня мучеться :confused: ? Если уже начала тесты мочить сделай еще завтра утром, вторая полоска точно будет ярче, у тебя завтра ХГЧ в два раза вырастет!!! Теперь я не только за себя переживаю, но и за тебя :beg: !!!

НО меня не покидает предчувствие, что все будет отлично :good: и ты меня немножко опередишь с открытием белой жирнющей полосы в нашей замечательной темке :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!

Irischa, если ты будешь правильно питаться, следить за собой и заниматься спортом, то ни за что не попарвишься!!! я тебе обещаю!!!

Я на клостиле+прогинове+утрике за 2 месяца поправилась на 5кг (спортом не занималась из-за гиперы и болезненности Я), а потом за месяц скинула) Сейчас вот думаю, что если бы ходила плавать (плавать никогда не запрещают), то и их бы не набрала! а вообще - я не слышала, чтобы от Пурегона поправлялись! наоборот - у него МИНИМУМ побочек!

Аксения тебе тоже огромное спасибо за добрые слова! :giverose:

Я попрошу мужа чтоб тест сегодня купил только другой марки,и завтра вечером сделаю еще.

Я очень переживаю,слов нет :(

Молю Бога :beg: :beg: :beg:

Молю Бога :beg: :beg: :beg:

Мы будем молиться вместе с тобой!!

Все будет хорошо!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Аксиния, Kinka, Планирующая, Cпасибо девчёнки :pardon: Сразу как то стало по спокойней . Я спрашиваю потому как моя двоюродная сестра тоже делала ЭКО уже 2 раза правдо у неё гормональные нарушения и М не регулярно так вот её уже разнесло как бочку :glare: а Б так и не вышло сейчас она собирается делать 3 ЭКО и опять делает какие то уколы что б М начались ,сказать по честному жалко её . Она так хочет ребёнка. что с сума сходит хоть бы уже получилось в этот раз ...Но я незнаю что она колит :blink:

Irischa,

я тоже на пурегоне, вроде не поправляюсь. поправилась немного ещё до протокола, как-то после праздников в колею так и не вошла :D а сейчас только живот немного увеличился, от стимуляции, я так понимаю.

Babys, надеюсь ,что это долгожданное чудо - призрак.У моей знакомой на 10 дпп еле-еле призрак был.Так что нужно подождать пару дней.

Катенок, не болей! Всё сбудется! :beg:

Irischa, молодец! мне нравится твой настрой!моя голова сейчас тоже забита СГ мужа, думаем идти ему к врачу или нет? нового скорей всего ничего не назначит, а ему в командировку надо.наверное не пойдет, будем лечиться те ми же средствами. гормоны я ещё не сдавала, их в начале цикла сдам. немножко страшно, а вдруг провал? я теперь ещё больше буду бояться чем в первый раз, тогда я была уверена в успехе на 100% (даже разговаривала с эмбрионом до самого дня ХГЧ :Crazy: ). пурегон буду в живот колоть.

А я тесты наверно вообще делать не буду. ХГЧ сдам на 12 или 14 день. на тесты я в обиде.

милая , обычно фольку пьют и нужно исключить воспаление. мне вот дюфастон назначили на подготовку. а про вторую попытку: я тоже думала денег нет, а как приспичило, стали экономить на всём. надеюсь тебе вторая попытка не понадобиться!

Babys, может показать отрицательно даже при наличии Б! Моя гиня говорит, что постоянно приходят те, у кого на тесте -, а в пузе +. Чего и тебе желаю! не теряй надежды!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irischa, я слегка поправилась(2кг) наверное потому, что никаких нагрузок у меня не было, пластом лежала( думала прикрепятся :Crazy: ) и ещё лопала белковую пищу в большом кол-ве (это я услышала, как другая врач инструктировала свою больную).

Babys, тесты всё фигня.у меня на седьмои день две как у беременои . три дня тесты показывали а здала ХГЧ вопще ноль. просто был сильныи выброс гормрнов.

Babys, срок-то еще совсем маленький, на таком сроке показывают только очень чувствительные тесты. А у нас с Амандой показал, т.к. еще и многоплодные беременности были. Лучше всего ХГЧ сдать. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Irischa, я с пурегона похудела где-то на 2 кг, хотя питалась очень хорошо, боялась что фолики расти не будут. :grin:

egorea, девочки, а что бы такого съесть, чтобы фоллики выросли? я вот пью маточное молочко, заваренные листья малины, ем много белка, пью много питьевой воды, кислородной воды и кислородных коктейлей. что ещё можно скушать/выпить???

Девчата привет!

happystar, я долго не могла без слез в мед. центр зайти. пойду, пока переобуваюсь, истерика, разворачиваюсь и ухожу. да еще в июне поставила прививку от гепатита, а полсе нее 6 мес ни ни. короче сглупила с прививкой.

Девчата желаю вашим малышам крепко, крепко держаться за мамочек все 9 месяцев. :give_heart:

КIНКА МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ! А ананас лучше кушать свежий,по пол ананаса в день,и после переноса очень хорошо кушать ананасы.Бульенчики с курицы и с зеленью.Пища должна быть легкой.

ИДЕАЛЬНАЯ диета женщины во время протокола ЭКО

ЗАВТРАК:

- 2 яйца вкрутую с черной икрой . :grin:

- 1 баночка йогурта.

- Некрепкий чай с курагой.

ОБЕД:

- Вегетарианский суп без острых приправ.

- Непрожаренный ромштекс (или любой другой кусок необработанного мяса) размером с ладонь (лучше – не Вашу, а мужа) со свежими огурцами и помидорами, зеленью (половина пучка).

- Стакан свежего сока сладкого яблока.

УЖИН:

- Большая порция рыбы или морепродуктов. Не прожаривать сильно!

- Свежий творог с медом, орехами, со свежими фруктами (приготовить в блендере).

- Стакан некрепкого чая.

В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: сухофрукты с орехами, йогурты, жидкость (лучше носить с собой бутылочку с известным объемом, на который можно ориентироваться). Всего – 2-3 литра жидкости (лучше записывать).

Использование белковых смесей во время протокола - вопрос особый. С одной стороны, проглотив столовую ложку странно пахнущей смеси, женщина может быть уверенной, что получила достаточную порцию белков. С другой - естественное питание все-таки лучше с любой точки зрения. Кроме того, белковую смесь нужно выбирать без каких-либо добавок, необходимых спортсменам или для достижения особых целей.

Babys, я пила как-то свежевыжатый ананасовый сок дней 5 подряд...после этого пришлось несколько дней принимать антигистаминные препараты, аллергия была (чесалась вся жутко!)... Так особенно перед протоколом и во время беременности нужно быть ОЧЕНЬ аккуратной с экзотическими фруктами в таких количествах!!!

девочки, у меня через 12 часов решится вопрос иду я протокол или нет... а так хочется, завтра уже получить заветную дозу гонала, начать растить клеточки и ждать своих малышей :)

АЛЕХА,

всё будет ОК@@@@@@@@@ удачки!

а я сегодня была на первом УЗИ со стимуляцией, насчитали 5 фоликов справа и 6 слева. а может наоборот :D размер пока не имеет значения, сказали. теперь послезавтра пойду.

Алеха,желаю тебе чтоб решился твой вопрос протокола! Все будет :good:

Ты права насчет тестов,терпения нет чтоб увидеть ту самую заветную полоску,до которой так долго нужно идти...:pardon:

Муж уже тесты купил 2 штуки,как раз до анализа буду их и использовать:) наедятся что полоска будет ярче с каждым днем! Завтра утром и начну...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...