сандра44 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ЭЛИША, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Aleno@ka, да, я решилась...........только.....муж мне сегодня удар нанес Ссылка на это сообщение
Ирча // 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Оксануля//, //Сашенька78//, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ЭЛИША :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , супер, поздравляю!!! На сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@ Aleno@ka на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Сашенька привет!!! У вас в темке тоже сегодня радость!Вас Нинулька порадовала! Я с ней давно общаюсь уже 1.5 года! :drinks: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Aleno@ka, меня тоже гипера накрыла после переноса, на 3-4 день, тяжелое состояние...но все нормализуется. Береги себя и верь в своих малышей!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 //Сашенька78//, ага, таких рассуждающих нафих, у меня три штуки Порш Каейн, вот думаю, чего бы в ЭКО не сходить? :banghead: KatyS, ей же хуже, что не поняла...Не дай Бог, ей придеться воспользоваться ВРТ... Aleno@ka, лежи, отдыхай! А я думаю 18 клеток - это очень даже много...Молодец, что выдержала гиперу. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию малышни! ЭЛИША, проздравляю! Береги масечку! :give_heart: Ох, здорово, зимний беременный бум начинается! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 //Сашенька78//, не бери сильно в голову... Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 //Сашенька78//, :wave: чего случилось с мужем? Ссылка на это сообщение
Ирча // 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 lianaas, Счастливая Ланна, Спасибо девочки!!! Но еще впереди столько всего :wacko: , теперь переживания за сердечко :give_heart: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Элиша, а ну-ка попку подставляй!!!! :club: Ишь чо удумала!!1Выкинь плохие мысли из головы!!!Только позитиффффффф!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Tюша 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ЭЛИША, Собирай на сб+ @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирча // 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Оксануля//, Tюша, Все, успокоилась! Просто нахлынула такая радость и не много уже волнуюсь за свою рисинку :give_heart: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Элиша, а ну-ка попку подставляй!!!! :club: Ишь чо удумала!!1Выкинь плохие мысли из головы!!!Только позитиффффффф!!! :clap: Согласна! Иначе я буду вторым экзекутором! :grin: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Счастливая Ланочка просим, просим!!! :give_heart: А то она себя изведет!!! Тюшкин, ты там лежишь? Я на тебя ставки сделала!Не подведи меня друХ!!! :friends: Девочки, вы читали книгу "Секрет"? Наши мысли материализуются!!! :thumbsup: Срочно возьмите сво записные книжечки и напишите на последних страничках чего вы хотите!Я написала Я родила 27 октября 2011 года мальчика!!! :dance: Ссылка на это сообщение
сандра44 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Оксануля// Сегодня, 19:58 Сашенька привет!!! У вас в темке тоже сегодня радость!Вас Нинулька порадовала! Я с ней давно общаюсь уже 1.5 года! дада, знаю, щас с ней тестик выставили!!! babypuzik Сегодня, 20:05 //Сашенька78//, чего случилось с мужем? муж выкинул такое, что ...короче чуть не инфаркт у меня.......не буду Г в позитивную темку выносить..........просто потусуюсь у вас, иначе с ума сойду Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ЭКО и ИКСИ - за и против, различия Счастливая Ланна Сегодня, 20:00 //Сашенька78//, ага, таких рассуждающих нафих, у меня три штуки Порш Каейн, вот думаю, чего бы в ЭКО не сходить? ага, у меня тож 5 квартир и 2 коттеджа...........думаю, чем бы еще заняться?? Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Оксануля//, я тоже слышала если на бумажке четко написать наши желания, они исполнятся. Вот в новый год под бой курантов многие пишут бумажке желания и сжигают ее . сама так делаю :blush: Очень часто сбывается, т.к. на бумаге мы более четко формируем свои мысли. Так что надо сейчас всем так написать, а вдруг поможет Оксануля, очень хорошая идея. :good: //Сашенька78// все нормализуется, отвлекись пока! у нас столько хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Tюша 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Оксануля//, Сама хочу :) я 26 буду отмечать днюху и буду ждать твои роды Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, подскажи мне (не по теме сорри) как сделать, что бы после сообщения у меня надпись была или картинка. куда надо в настройках ее вставить?? :pardon: Ссылка на это сообщение
Tюша 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 babypuzik, в личных настройках выбираешь профиль—подпись ,и в окошке составляешь надпись или вставляешь ВВ код картинки с другого сайта.вроде так.а вообще посмотри в разделе помощь,технические вопросы Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Tюша, спасибо большое, сейчас попробую. Тоже хочется себе красивую надпись) :blush: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Тюша, так у меня 27 октября Д.Р!!! :friends: Бейбипузик, нажми на помощь!Там все понятно описано!Я вчера энтим делом занималась!Понравилось!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Tюша 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 babypuzik, туда же можно линеечку вставить...беременную Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Сейчас девочки, что нибудь себе на фантазирую, глаза разгибаются, столько всяких линеечек)))) Ссылка на это сообщение
ФеяШалфея 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Элиша как я удачно к вам попала, у всех такие новости классные)))) поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
Tюша 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Оксануля//, Вау!!!!!!! У меня 26;) Да месяц у нас начался шикарно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения