Шишоня 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 выхожу,смотрю их две,у меня прямо слезы из глаз,в горле пересохло Будем ждать теперь твой ХГЧище!!! Будущего папу уже обрадовала? Ссылка на это сообщение
lianaas 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Тюша :beg: , ждем твоего огромного ХГЧ :clapping: Всем приветик! Ссылка на это сообщение
Ирча // 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша, ура :yahoo: , ты точно Б, держу на трехзначный @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша, ура! Здорово так! Насмешила историей с чаем...Увидев //, не мудрено выпить "сию чашу"... :grin: ЭЛИША, как самочувствие? :wave: lianaas, как тебе Шаблий? Кстати, МВ может назначить препараты, которые нам в протоколе никогда не назначали...Например, капельки Элькар... Поздравляю с хорошими результатами гистеры! Не больно было? Ссылка на это сообщение
Ирча // 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Счастливая Ланна, Приветик!!! Чувствую себя отлично :grin: , пока изменений никаких, ждем-с Ссылка на это сообщение
Маруськина 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюшечкина, уфф, я так твоего тестика боялась, как будто своего, хотя была уверена, что все получилось! Пока поздравлять не буду, дождусь 3-хзначного ХГЧ! Йохуууу, радостно-то как!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ЭЛИША, о! Представляю как тянется время до УЗИ, так хочется побыстрее увидеть точечку-дочечку (или сыночка) на экране... :yahoo: АннюткаМ - сдала ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Ирча // 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Счастливая Ланна, Не то слово, дни резиииииновые :wacko: Завтра еще раз сдам ХГЧ и коагулограмму :hmm: Ссылка на это сообщение
Маруськина 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 ЭЛИША, наслаждайся своим состоянием сейчас, если бы счастье всегда было резиновым... Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки всем привет!!! :wave: Тюшкин, держу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Береги себя!Верю, что от твоего хгч у нас снесет башню!!! :yahoo: Что-то мне подсказывает, что у тебя двое деток зацепились!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет девчонки!!! :wave: Ссылки скрыты. Тюша, как я рада за вас, читала и плакала...Боже какое счастье..., молодчинка!!! Тихонечко поздравляю и на завтра держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девчонки, привет! :friends: Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тюша, зажала на большую циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
KatyS 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша, какой трогательный рассказ!!! :give_heart: Теперь точно все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 //Vikkibon//, :wave: приветик!!! спасибо тебе, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Как у тебя? Маньяк :grin: , ттт на вас, большие какие :friends: . Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Krinella, в пятницу сдавала ХГЧ... Меньше 1.... :cray: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 //Vikkibon//,как? :bye: Ты же в понедельник собиралась, какая я невнимательная.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Krinella, да, все правильно, у меня в понедельник 14ДПП будет... Но я сдала в пятницу на 11 ДПП... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 //Vikkibon//, может пересдашь? Может все таки рано? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Krinella, не знаю... Сделаю тест , посмотрю... Может и пересдам завтра... Ссылка на это сообщение
сандра44 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша Сегодня, 09:25 Девочки спасибо за поддержку.сегодня практически не спала.решила замочить тест ,если отр ,то сдам анализ.проснулась,взяла чайную чашку и пошла с ней в туалет,хотя баночку с вечера приготовила.пришла на кухню,опустила полоску,вытащила и пошла в душ,чтобы время быстрее прошло.выхожу,смотрю их две,у меня прямо слезы из глаз,в горле пересохло,смотрю чай зеленый налит,хотела глотнуть,да можно сказать в последний момент вспомнила :что это.вот,теперь жду хгч :yahoo: :yahoo: :yahoo: ждем ХГЧ!!!!!!! Krinella Сегодня, 13:06 //Vikkibon//, может пересдашь? Может все таки рано? поддерживаю!!!!!!!!!!!!!РАНО!!!!!!!!!!пересдай, плиз :beg: :beg: :beg: :beg: всем приветик!!!!!!@@@@@@@@@@@@@на // и хгч Ссылка на это сообщение
Tюша 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 //Vikkibon//, Наверное стоит пересдать Девочки,все поздравления после ХГЧ,озвучила только в темке здесь и на пробирке.Мужу тоже после анализа скажу. Ссылка на это сообщение
Maale 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Изюмка, Есть плюсы и минусы в переносе на любой день. Вот тут написано более-менее нормально: Ссылки скрыты. На какой день именно переносить, решает, наверное, врач и сама женщина. Какими критериями пользоваться - опять же зависит от каждого конкетного случая. Вере-лисе перенесли на 2-й, именно поэтому я дала ей ссылку на позитивные стороны такого раннего переноса, ну, и свой собственный пример. Ссылка на это сообщение
сандра44 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Maale, спасибо за ссылочку, познавательно Ссылка на это сообщение
сандра44 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Maale, :friends: :hug: :hug: мене это тока предстоит.......волнуюся :shock: на январь вроде как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения