leva// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Так я и в профиле вовсю прегнил пишу, сейчас исправила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 leva//, я и в профиле к тебе заходила :grin: . Мне вместо пурегона назначил профази... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 //Сашенька78//, :wave: как настроение? Ссылка на это сообщение
сандра44 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Krinella Сегодня, 16:48 //Сашенька78//, как настроение? :wave: :wave: 50/50 :pardon: и снова бой.покой нам тока снится :pardon: leva//, ой.....а я перепугалась, начала про прегнил читать , про стимуляцию :shock: Ссылка на это сообщение
leva// 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 leva//, ой.....а я перепугалась, начала про прегнил читать , про стимуляцию :shock: Ссылки скрыты. и сама запуталась и других с понталыги сбила Ссылка на это сообщение
Маруськина 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 leva//, у меня на стимуляции после отмены менопура на следующие сутки фоллики резкий скачок делали, возможно, врач на этот эффект и рассчитывает. Держу за тебя @@@! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Tюша 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 leva//, Во задачку задала Я тоже на пурегоне была Ссылка на это сообщение
сандра44 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 интересно ж, какой у меня будет протокол?? и стимуляка.... девочки, мож глупый вопрос задам, но как есть: а что дешевле из пурегонов, менопуров, гоналов и т.д. для стимуляки?? :blush: :blush: :blush: просто я ограничена в средствах и хочу доктору про это сказать, наверное ж можно подобрать по силам?? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Маруськина 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 //Сашенька78//, насколько я понимаю, подбирают исходя из твоего организма. Знаю, что есть японский протокол, где используют клостик совместно с другими лекарствами, он дешевле, но, его назначают по показаниям. Сложно сказать и сколько тебе лекарства потребуется (от этого же тоже зависит стоимость), все на стимуляцию по разному реагируют. Плюсом идет поддержка, у кого-то минимальная (прогик), а, вот, мне, например, целый чемодан лекарств нужен. Ссылка на это сообщение
сандра44 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Маруськина, мдя.........а мне ж распишут сразу??? то есть я буду знать?? исходя из анализов мне г сказала будем стимуляку делать Ссылка на это сообщение
Olgagora 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша, поздравляю! и держу кулачки на твой ХГЧ! Ссылка на это сообщение
lianaas 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Счастливая Ланна, приветик. Шаблий - просто чудо доктор, не могу нарадоваться, все так объясняет хорошо, я теперь хоть поняла что у меня за мутации, чем страшны и как лечить :good: . Назначила пияв пока до нового года, а там посмотрим по анализам, больше пока ничего. Гистера конечно не особо приятная процедура, думала лопну когда раствор вливали, но ничего, все очень быстро, главное что все там чисто Ссылка на это сообщение
Tюша 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 //Сашенька78//, Все зависит от показаний.а вообще ,без обид,ну сколько ты сэкономишь 5000?мне на первичном приеме сразу сказали 40, а вышло около 30. Ссылка на это сообщение
vera-lisa 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Пумочка, молодцы, держим @@@@@@@@@@ [/i] Мне переносили двухдневок. Всё удачно. Апчхи на тебя. Ты меня успокоила!! Ловлю чих! Изюмка, Спасибо за статью.Все так подробно написанно.кстати,ну не зря же в некоторых клиниках за перенос бластиков нужно доплатить.я еще где то читала ,что при выборе клиники нужно смотреть на такой факт,как наличие культуриальных сред для доращивания эмбрионов до 5дневного возвраста. :banghead: Изюмка, ты знаешь, я тоже не знала, что для меня лучше. Переносить на 2-й день решил мой врач а я вообще не интереовалась до этого как надо. Только когда назначили приходить так рано, удивиась. Там если больше срок у врача выходной, может просто дело в этом.. Ссылка на это сообщение
полечка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Krinella , спасибки ттт номано))вечером конечно дует живот,дома надоело))хочу бегать и прыгать на работу и в магазы но врач сказал полежать хотя бы пару дней)) вены от капельниц все винии прям уже и колоть то некуда))но еще надо и надо таблеток горсть))но все это ради масика)вообщем мне кажеться стимулька легче поддержки после)) Aleno@ka, :wave: у вас как дела? //Сашенька78//, нууу основные эти три....клост более под ии под эко эфективнее эти три...это только врач решит от реакции яичников зависит от того есть ли у тебя своя овуля...от поликистоза и мультифол яичников,вот у меня дозы ваще минимальные всегда были по деньгам терпимо, а вот поддерка капец дорого и много препаратов,сразу все все врач не распишет точно....ндо все в процессе делать...так предположить сможите....но сразу прибавляй процентов 10% к тому что врач предположит Маруськина, вот и мне так же чемоданищеее, а потом еще уколы капельницы анализы после подсадкиии.....мало у кого получаеться в москве менее 200 тыс обойтист Ссылка на это сообщение
Маруськина 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 полечка, как там Д-димер? Ссылка на это сообщение
vera-lisa 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша, поздравляю! За трехзначный ХГЧ!! Мне сегодня всю ночь торты снились. Прямо огромные подносами, да еще и паровозиком друг за другом. Я их готовила и ела. :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша, это у тебя препараты вышли на 30 + само эко??? Ссылка на это сообщение
полечка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Маруськина, лапулььь спасибо за внимание ко мне но сдала сегодня утром в ИНВИТРО они сказали у них там что то прорвало((( и пришлю рез ат только во ВТ я в шоке была....мне завтра край нужен рез-ат чтоб решить колоть хгч снова или нет у меня риск гиперы большой увы....жду блин жду рез ат))) девочки сколько выветриваеться прегнил 1500 ЕД вкололи два дня назад на тесте полосы // это прегнил понятнооо но когда он выйдет? Ссылка на это сообщение
Маруськина 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 полечка, забрала бы деньги и пересдала в другом месте. У тебя какая доза фракса? Ссылка на это сообщение
полечка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Маруськина, дорогая да быстрее у нас в городе никто не сделает увы(( выходной блин((( фракса у меня 0.3 2850 МЕ Ссылка на это сообщение
Maale 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Tюша, Ой, я всё пропустила! Все поздравляют-радуются, а я туплю :grin: Тюша, это такая красота! Я поздравляю тебя с удачей! Завтра ждём количественный эквивалент твоей двухполосочной красоты! А рассеянность - это он, мощнейший признак беременности. Жаль, что он не проходит - ни в первом триместре, ни во втором... . Закрадывается подозрение, что он не проходит и с рождением :pardon: . Так что в чайные чашки лучше не писять Ссылка на это сообщение
vera-lisa 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 у нас вообще д-димер делают раз в неделю. По определеннному дню. Не успел - ждешь неделю. Пытаюсь найти более удобный враиант. Если есть - то делают как-то странно, то есть без цифры Д-димера, а только норма/не норма. Причем норма у них завышена по отношению к требованиям. у меня тоже фракса 0,3 до тех пор пока не сдам этот д-димер Сдеать то я сдам, только результат сделают к пятнице Ссылка на это сообщение
полечка 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 vera-lisa, ого как ну я сдаю сама за деньги свои когда хочу могу сдавать Ссылка на это сообщение
KatyS 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 //Сашенька78//, точно знаю, что менопур дешевле гонала (гонал покупала по 1100-1200 за ампулу, точнее шприц), а менопур по 800. И прегнил, идущий по всей видимости в комплексе с менопуром, дешевле Овитреля (причем ощутимо, в несколько раз, если не ошибаюсь). Но Гонал колоть проще - подкожно, а менопур - внутримышечно. Вообще девочки правильно пишут, что врач назначает препарат исходя из состояния твоего организма. Мне, например, Гонал не подошел - было много незрелых клеток. А на менопуре все хорошо созрело при той же дозировке. Кстати, а на бюджетную программу ты не хочешь пойти? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения