Кнопа// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 babypuzik, вот я и говорю у тебя с 10ого числа начнется уже стимуляция и 15ого ты пойдеш на первое узи смотреть как и скока растет Ссылка на это сообщение
babypuzik 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Кнопа//, да....это наверное я сплю в одном ботинке) "babypuzik, так тебе же сказали колоть до 10ого диф, с 10 по 15 начинать колоть пурегон и 15ого на узи " я просто не поняла, мне до самого узи колоть диф, Да все правильно с 10 стимуляция. Бедный мой животик, два укола сразу колоть, это сильно))) Тебе я думая в пятницу посмотрят и на след недели определятся с пункцией уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Нимфы уже пункция скоро! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 babypuzik, я щас тоже один укол в попу другой в живот колю :grin: Ссылка на это сообщение
babypuzik 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Кнопа//, целый месяц , даже больше на игле)))) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 babypuzik, ага как наркоши :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Приветик всем!!! Девчонки, всем, всем кто в протоколе, держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Krinella , привет красотка :giverose: как ты? Ссылка на это сообщение
Tюша 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Поздравляю! KatyS, !!!!! Теперь растите и легкой беременности тебе @@@@@@@@@ полечка, Нет живот не раздуло,у меня вообще организм ни как не прореагировал ни на стимуляцию ни на пункцию,даже сейчас признаков никаких нет. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Кнопочка//, спасибо зайка, нормально . Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Krinella , вы сейчас планируете сами :scratch: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Кнопа//, нет, у меня же трубы непроходимые Как переносишь стимуляцию, когда на узи? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Krinella , я нормально ттт, очучений никаких на узи в пятницу :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Krinella , я нормально ттт, очучений никаких на узи в пятницу :rolleyes: добавили Пурегон, это хорошо...., до пятницы подрастут клеточки твои. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: От Пурегона не тошнит??? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Krinella , нет не тошнит ттт Ссылка на это сообщение
Julichka. 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки в письме из клиники где я собираюсь эко делать написано что гармоны надо сдавать натощак и в любой день, а я думала что какие то в 1 фазу сдаются, а какие то во 2...или это не важно, если в одной фазе нормальные, значит в общем все хорошо? Поясните пожалуйста, я мало разбираюсь( Ссылка на это сообщение
Ромаshka 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, кому-то назначали перед пункцией не Прегнил а Диферелин 0,2? Ссылка на это сообщение
Stork// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Julichkaa, мне назначают сдавать гормоны на 2-5 ДЦ :pardon: ,я не знаю,может такая у врача схема :confused: Ромаshka, :pardon: об этом не знаю)) Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, у меня тоже трубный фактор и спермики мужа нормальные, так что ИКСИ тебе не нужно. ИКСИ делают (насколько мне известно) когда СГ страдает и там отбирает более менее нормальных спермиков и вводят их в саму яйцеклетку (чтоб уж точно оплодотворили ее ). полечка, Спасибо Поль, качество нам очень нужно хорошее leva//, Спасибо, быстро говоришь? Так столько гормонов колоть - тут что хочешь выростит (как мне кажется) KatyS, а ты двойняшек хотела. да? Ну не расстраивайся, твой малыш уже с тобой, ты должна только радоваться этому :friends: babypuzik, если так долго колоть Диф то сколько же его надо тогда? :scratch: Я сегодня уже начала третью пачку колоть. Врачу виднее, значит так и должно быть. Так что выполняй все рекомендации врачей и все обязательно получится! :give_heart: У меня стимуляция тоже не больше 8-ми дней будет, т.к. Гонала всего на 8 уколов, так что думаю сама стимуляция и не может быть долгой (тем более если все гормоны уже спят :pardon: ) Я тоже колю два укола в живот за день, только Диф колю утром (как начала так и ставлю) а Гонал ставлю вечером, в другую сторону. Спасибо за кулачки! :blush: Кнопа//,ага, мы точно как наркоши уже. Как подумаю... что мы уже почти месяц колимся... как бы отвыкнуть потом :lol: :lol: :lol: Krinella , Я тоже с непроходимыми трубами :friends: А ты протокол планируешь начать? Когда? Или ты уже в нем? :blush: Ромаshka, Я колю ДО пункции Диферелин 0,1 сначала, а со стимуляцией начала колоть 0,05 (полшприца). А про 0,2 чет не слышала даже :scratch: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки доброе утро!!! Всем хорошего настроения , удачного дня, за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Была сегодня на узи.. в правом яичнике зреет 7 фолликулов, левый пустой т.к он резанный ...врач сказал что все хорошо и нам этих сладеньких хватит))) про ИКСИ сказал , что не понадобится, но если вдруг , то все сделают как надо.. :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 KatyS с сердечком вас :give_heart: . А что один ребеночек будет так это ж не беда, зато легче выносишь и будет у тебя зворовенький карапузик :hug: . Легкой Б :giverose: Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение
Лебдошка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, привет!!! Скажи пожалуйста что значит резанный яичник? :blink: У меня просто была резекция на правом, зашили! Сейчас меньше левого из-за рубца! Что обычно говорят врачи при стимуляции, если были операции... ой, я уже так хочу маленького, а на первый приём только в феврале... :write: Девочки за всех за всех рада очень!!!!=) Ссылка на это сообщение
полечка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Julichkaa, там норма в рез те анализа есть на каждую фазу сдавай как врач скажет Ромаshka, что то тут путаницааа,одно блокирует гормоны а другое наоборот запускает овулю....уточни... Нимфа0212, :friends: ттт еще раз на качество ттт да ужжж про наркоманов это точно,я кололась при стимульке думала после ну все ттт теперь поменьше полегче будет, но щас в поддержке, у меня вены синии,попа синяя,живот синий всего стало в два раза больше уколов и лекарств так что все это стимуяля это цветочки точно вам говорю)))дальше в лес больше дров)))запасайтесь йодом капустою и мазями ))но конечно у кого какая поддержка от врача будет назначена у меня ого го :grin: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, отлично 7 тоже гуд важно качество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ттт Лебдошка, нууу январь на носуууууу ттт время прооетит не заметишь Ссылка на это сообщение
Tюша 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 полечка, ты прямо страсти рассказываешь какие–то ....у меня до пункции дыло по два укола(пурегон и декапептил) в живот,никаких синяков не было,.после пункции 4 капельницы и ВСЕ!!!!! Больше уколов нет.У всех индивидуально Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Лебдошка - яичник был в спайках его почикали , наверно так и называется резекция, нет доков под руками что-бы грамотно написать.. Врач сказал что из-за операции в нем и нет фолликулов((( ну ни чего в правом за-то 7 моих любимых ))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ девочки, мне осталось ФСГ, ЛГ, кортизол, DHEA-S....ну и те анализы , которые уже в самом протоколе общие.............я так трясусь.......мужу осталось инфекции и всякие там сифилисы сдать....+сг свеженькую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения