(Мама двух мальчишек) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки про качество фолликулов кто скажет? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ромаshka, Наташ прегнил мне кажется должен обязательно быть :scratch: может врачу позвониш уточниш :pardon: прегнил то обязательно колдоть нуна иначе клеточки не достать :this: у тя в пятницу пункция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
полечка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Tюша, ну я и говорю это как врач уж назначает .... это не страсти просто у меня поддержка очень активная много всего и все это после подсадки до этого конечно же мало/))) Ссылка на это сообщение
полечка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, эмбриолог или по звонку твоя врач Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 полечка, а расскажи что ты колешь в поддержку? мне врач изначально сказала купить ТОЛЬКО Крайнон (его я так понимаю для поддержки прогестероновй ставить буду). :scratch: //Сашенька78//, осталось совсем немного! Удачи тебе на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кнопа//, Приветик! Ну как ты? Какие очучения? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Нимфа0212, приветик :wave: я нормально без изменений...очучений никаких...скорей бы узи :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кнопа//, ой не говори, сама жду не дождусь завтрашнего дня :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Andora 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, привет! Почитала темку, и сразу стало легче и радостней! Сколько здесь позитива и хороших новостей. Рада за всех, у кого получилось, чтобы все и дальше сложилось держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@. Очень хочется к вам присоединится!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Лианас - Милая, поздравляю с Днем Рождения! В этом году твое желание стать Мамочкой обязательно сбудеться! От всей души тебе этого желаю! Ссылки скрыты. Не надо грустить, все у тебя получится! Волшебница Шаблий тебе обязательно поможет! У меня тоже почсле постановки на печень очень много кровило, я даже испугалась, потому что это был уже 7 или 8 сеанс, а СВ мне сказала, что это после напичканного гормошками печени, она очищается... Это очень хорошо. Ссылка на это сообщение
lianaas 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ланночка, спасибки дорогая :giverose: Очень на это надеюсь :beg: Как твой ИК? Кст, уже вроде не кровит , салфеточки вроде чистые сверху Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 lianaas, я напишу пока здесь, а потом надо уйти в другую темку viewtopic.php?f=5&t=3665&p=4262371#p4262371 обсуждать наших "кровопийц" :blush: , а не то модераторы :rules: :club: Я стала после каждого сеанса замерять сколько идет кровь, и после какого места постановок...В среднем у меня получилось от укуса до остановки крови максимум 18часов, а минимум 4 часа...Так что на следующий день после постановки всегда будет уже сухо... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Приветик всем!!! Девочки, кому-то назначали перед пункцией не Прегнил а Диферелин 0,2? Не волнуйся, есть и такая схема протокола, перед пункцией назначают именно Диферелин или Декапептил. Нимфа, Кнопик//, удачи вам мои хорошие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост качественных клеточек!!! :friends: :friends: lianaas , это тебе Ссылки скрыты. пусть все мечты сбудутся как можно скорее!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 lianaas, солнышко еще раз тебя поздравляю от всего сердца :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пусть поскорее у тебя все получится, а наши чудо врачи-волшебники нам в этом помогут :aikido: :aikido: :aikido: Счастливая Ланна, приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
lianaas 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Krinella, Кнопа//, спасибо девоньки :giverose: Счастливая Ланна, написала туда Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 lianaas, Ссылки скрыты. Желаю счастья, удачи, исполнения самых сокровенных желаний! Здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Привет, девочки :wave: Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромаshka, Девочки, кому-то назначали перед пункцией не Прегнил а Диферелин 0,2? Я думаю, врач ошиблась, уточни обязательно, деферелин колят либо в блокаде, либо во время стимуляции, а перед пункцией его отменяют, он же гормоны глушит.... :shock: Девочки, вчера была пункция, завтра на подсадку 2 двухдневочек Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Нимфа0212, :wave: у меня 3 пачка уже к концу подходит, я купила еще одну)) надеюсь что всего 4 пачки диф надо на протокол. // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, хорошего урожая на пункции! :good: Nikosveta1 пусть масики крепятся на 9 месяцев и радую маму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра будем все держать! Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 lianaas, Принимай и мои поздравления!!!!! Исполнения желания, всех благ тебе и твоей семье!!!! НЕ грусти, Зая, все обязательно у тебя будет!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Krinella , спасибочки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: чую завтра ближе к узи мондражировать буду babypuzik, привет ты как? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Привет, девочки :wave: Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромаshka, Девочки, кому-то назначали перед пункцией не Прегнил а Диферелин 0,2? Я думаю, врач ошиблась, уточни обязательно, деферелин колят либо в блокаде, либо во время стимуляции, а перед пункцией его отменяют, он же гормоны глушит.... :shock: Девочки, вчера была пункция, завтра на подсадку 2 двухдневочек :wave: Удачи на завтра!!! Перед пункции можно дифферелин...., его больше назначают с целью предупреждения гиперо. Кнопа//, не волнуйся, Пурегон обязательно сделает свое дело. Растут твои клеточки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
lianaas 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 babypuzik, Nikosveta1, спасибочки :giverose: Nikosveta1 на прикрепление масиков крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 babypuzik, срасибки :giverose: и большущей удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на клеточки :friends: Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кнопа//, привет :giverose: :friends: я жду завтра уже, что бы начать стимульку. ощущений от ИК не каких, ожидала приливов, их нет. надеюсь все прошло нормально. Ты уже деньки считаешь? Я так думаю что в понедельник-вторник тебе пункцию назначат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nikosveta1, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
Лебдошка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, спасибо за ответ :giverose: ! Буду надеяться, что всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем првиет!!! :wave: Аленочка,Кнопочка,Никосвета,Полечка,Лева,Нимфа,Бейбипузик, БеременнаяИнна,Алекса,Манява деружу кулачки!!!Пусть протокол будет победным!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Лианаас с Днем рождения!Пусть поскорее исполнится твоя самая заветная мечта! Ссылки скрыты. Тюша,Туся,Козик-беременный пузик,Катис,Ужескоро,Миленкая, Натусик,Кенга,Стрелочка,Цветыжизни,Шишоня и все наши пузики!Берегите себя и своих малышей!! :giverose: Кринелочка,Счастливая Ланочка,Виккибон,Викич,Сашенька, Волшебный Лисенок,Аллошка,Малафре,Катюшка,Катенька, Изабель,Маруськина,Лебдошка скоро и мы пойдем за нашими детками! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения