Маруськина 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 lianaas, милая! Поздравляю с днем варенья!!! Это твой самый последний спокойный день рождения, следующий будет весь в покупках пеленок и погремушек! Так что наслаждайся праздником по полной!!! Счастья тебе и все будет хорошо!!! :give_heart: Оксануля//, привет!!! И всем-всем-всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Оксануля//, :wave: рада тебя видеть, только сегодня просматривала твой профиль . Как у тебя дела???? :giverose: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Krinella , Перед пункции можно дифферелин...., его больше назначают с целью предупреждения гиперо. может быть, спасибо, что поправила lianaas, babypuzik, Krinella , Оксануля// спасибки за пожелания и кулочки :giverose: Кнопа//, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stork// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 lianaas, :wave: И я присоединюсь к поздравлениям девочек!!!!счастья женского и материнского :drinks: Оксануля//, :wave: привет,солнышко!!!спасибо,что не забываешь :friends: Девоньки,всем привет :wave: удачных Б-протоколов :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Бейбипузик. у меня дела на троечку! :blush: уже третий день идут месячные!Первый день так расстроилась, что успела пореветь!Я же не ждала их!увидев кровь, очень испугалась! :swoon2: Думала, что с мимом организмом какй-то сбой произошел,раз месячные на 13дц приперлись! :hmm: Спасибо Счастливой Ланочке она мне все хорошо объяснила, что происходит со мнойи я немного успокоилась!Зато с мужем начались проблемы!чем ближе к протоколу, тем он на это хуже реагирует!Не хочет никуда ехать!Все надеется,что я сама заб!Уже все нервы себе вымотала. пытаясь ему объяснить, что я не могу заб! :rant: А он уперся, что Чудес никто не отменял!Кошмар!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Tюша 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Nikosveta1, На импалантацию ,все будет ок @@@@@@@@@@@@. lianaas, С днем рожденья дорогая! Пусть мечты станут реальностью! Оксануля//, Спасибо дорогая,и тебе хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Stork// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Оксануля//, ну,чудеса все таки иногда бывают ,ты успокойся,скажи мужа,что ты тоже веришь в чудеса,но если чуда не случится,то вы едите на протокол(и оно случится после протокола),механизм уже запущен ,тебе и так тяжело и морально и физически от всех препаратов,муж должен заботиться о твоем состоянии :friends: махни валерьянки Ссылка на это сообщение
полечка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Нимфа0212, у меня целый ворох,но у меня еще гиперстимуляция на нее тоже препараты и так ВОТ: фолио=кальция глюканат в табл=метипред табл=утрожестан вагинал=актовегин табл=нош па табл=фраксипарин укол=прогестерон укол=цитофлавин вена=кальций вена=нутридринк белков коктель=ну и так....эспумизан=эутирокс Ссылка на это сообщение
lianaas 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Оксануля, Тюша, Волшебный Лисенок, Маруськина, спасибо дорогие :drinks: Оксануля, ну не бросит же он в последний момент все, подумает и все поймет. Он же мужчина, они паникеры побольше нашего Главное береги нервишки, для детишек пригодятся :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем приветик! Оксануля//, привет! попробуй пока мужа не трогать этими разговорами...подожди немного пусть остынет...а потом спокойно объясни ему...но не ругайтесь. все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя! lianaas, дорогая, с днем Варенья тебя!!! здоровья тебе и счастья, любви и благополучия!!! пусть самое заветное желание исполнится в ближайшее будущее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Оксануля//, :wave: спасибки :friends: Krinella , так пуригон то в минимальной дозе назначили то :this: babypuzik, ой не знаю завтра посморим как там и что там :pardon: Nikosveta1, спасибки они мне ох как пригодятся :friends: Волшебный Лисенок, привет :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Оксануля//, :wave: приветик, оставь его немножко, им тоже не легко...., еще увидишь как сам спросит тебя когда ехать. Сохрани нервов.., еще как понадобятся :grin: Волшебный Лисенок :wave: Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Оксануля//, выше носик, все будет хорошо! Насчет М я не очень сильна, я вообще не понмаю как они в ИК приходят, у меня тоже пришли, даже без задержки. видно не все гормоны что ли засыпают. Ну раз тебе все объяснили, все нормально это уже + С мужем.... ой сложно наверное мужчинам понять, что да как у нас происходит, для них всегда какие то манипуляции, это страшно. Согласна с lianaas , когда ближе к делу будете подходить, заднею не даст, ты столько всего проделала! Потом когда маленький комочек счастья будет на руках держать, забудете все уколы и только счастье будет в глазах!!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кнопа//, да в минимальной, но в сочетании с менопуром клеточки лучше растут. Надеюсь и верю что у тебя так и будет!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 tucya //, :wave: , так самочувствие??? :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Оксануля//, Krinella , babypuzik, Кнопа//, tucya //, полечка, Волшебный Лисенок, Tюша, привет! :friends: Оксануля//, если очень беспокоит, позвони врачу! Девули, похоже, небывалая магнитная буря, которую обещали синоптики, коснулась всех. Одни нервы, нервы, нервы Сегодня в аптеках мы должны сделать план по валерьянке :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
полечка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Оксануля//, погодиии.. а до этого на эко он был согласен....мужики сложно переносят все это хотя им пару раз сперму в банку сдать и гуляй!!! охх у них все это от недопонимания всего всего и от страхов! мой был ваще против эко категорически 3 года....но долгая работа над ним и объяснения докторов и мои и отсутствие Б привели нас к эко....но на это ушло 3 года зая....просто в протоколе я считаю долна быть полная гармония и идилия и понимание обоих т к все это совсем не легко и в денеж плане и моральном Ссылка на это сообщение
Тат 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки!!Всем привет,особенно тем кто меня помнит, желаю быстрейшего 3-х значного результата, всем новеньким - также не задерживаться на этой ветке)))).Нарушу правила,но не могу сдержаться- АПЧХИ!! :grin: Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Счастливая Ланна, :wave: а у меня сегодня с самого утра голова болит( точно магнитная буря) а вчера еще ноги ломило, видно к перемене погоде, снег выпал))))) :pardon: старость не радость) Девочки. видно мозг совсем закипает, я себе тут линеечку поставила.... :blush: а считать так же от послед. дня М ? :blush: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Krinella , твои слова да богу в уши :beg: :beg: :beg: как побыстрее уже на узи хотся :rolleyes: Счастливая Ланна, у меня дома 2а тюбика этой валерьянки ток чет она плохо видать мне помогает Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Krinella , привет! самочувствие у нас нормальное! сегодня пошла сдала ХГЧ для успокоения души...и малыш видимо решил меня проучить, что сомневаюсь... чего-то тянет-колет живот... :pardon: ты как? Счастливая Ланна, и ты на валериану подсела? Ссылка на это сообщение
lianaas 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Тат, какие вы уже большие, легкой Б :giverose: tucya//, спасибо пузик :giverose: . Когда результат будет? Выкладывай и нам его, мы тож порадуемся за ваш рост :friends: Ссылка на это сообщение
мама малышей 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, примите и меня в Ваши ряды :friends: , лечу в воскресенье в Сеул на ЭКО, очень переживаю, что да как будет, тем более чужая страна . Каждую минуту в мыслях. У меня будет короткий протокол, как прилечу, так будет последняя таблетка ОК, как начнутся месячные, начнется протокол :write: Молю Бога чтобы все получилось. :amen: Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 мама малышей, :wave: добро пожаловать в наши ряды, долго тут не задерживайся!!!! Удачного протокола, не переживай, думай о детках!!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ! :wave: lianaas, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе в 2011 году стать мамой. Пусть все твои желания исполняются! У меня сегодня была пункция, взяли 8 клеточек. Что-то настроения совсем нет. Видимо немного разочаровалась что ли, т.к. прогнозировали 12-14 яйцеклеток :this: Но теперь буду надеяться на успешное оплодотворение и деление, ведь главное - окончательный результат в виде трехзначного ХГЧ и полосатого теста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения