Вальkирия 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Нимфа0212, я еще пока готовлясь морально. У меня с О все нормально, графики идеальные, узи говорит, что вс лопается и готово к оплодотворению... И врач по лапаре сказала, что у меня ТОЛЬКО механические препятствия были и они устранены, НИЧТО не мешает мне забеременеть. Это ее слова, прямо вот таким текстом. Нимфа0212, и что не надо удалять гидрос перед ЭКО? А мне Г. сказала, что не берут с ним на ЭКО, потому что он может помешать Б. ЭКО - это типа такие изнеженные все врачи, надо все сделать так, чтобы не было и малейшего намека ни на что, что сможет помешать забеременеть. Ссылка на это сообщение
Andora 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Вальkирия , я с тобой согласна, если проблема в трубах, то в ИИ нет смысла ИМХО. С трубами вообще все не понятно. У меня были сильные спайки, хотя трубы были частично непроходимы, но проблема была в том, что отсутствовали фимбрии (такие пальчики-ворсинки на концах труб) мне их восстановили, но будут ли они функционировать -шансов дали 50/50, сразу предупредили про ЭКО. И Вот я здесь. я здесь тоже новичок Ссылка на это сообщение
Вальkирия 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Andora, да, я чуть выше писала "но беременности не происходит по причине спаек(или после их рассечения - повреждения ресничек)". Эти реснички, или ворсинки, или фимбрии - это очень нежная субстанция, и если были спайки, или воспаение, то они не восстанавливают свою способность к продвижению яйцеклетки, если только в каком нибудь благоприятном стечении звезд или , иными словами, ЧУДО. А ты новичек в каком смысле? Уже обдумала и собираешься на ЭКО или тоже пока думаешь? Ссылка на это сообщение
Andora 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Кнопа//, если честно у меня как-то все легко прошло, ттт. Практически ничего не болело при стимуляции. После пункции не кровило, не болело, правда через день живот надулся, но я сама виновата (не удержалась и мандарин слопала). Только от уколов попа и живот в синяках и в шишках (муж постарался) :grin: А так ну очень хочется лялку! Ссылка на это сообщение
Andora 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Вальkирия , у меня уже была одна первая неудачная попытка, сегодня начались М, в понедельник иду на прием ко врачу, буду узнавать что делать. А зашла я в эту темку только пару дней назад, после неудачи. Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Да ,девочки у каждого свой путь.Я тоже не предпологала 2 года назад,что единственный шанс стать мамой это ЭКО :beg: (две ВБ и труб,как не бывало). Спасибо тем, кто делает невозможное- возможным :giverose: !!! Я сегодня была на УЗИ(7ДЦ стимуляции),справа и слева по 5 фоликул,вот только эндик опять подводит 4,5.Г.выписала принимать для роста дополнительно к Прогинове(2т в день)виагру. .Кто нибудь ростил эндик,таким способом? Ссылка на это сообщение
Заборчик 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Для меня решающим фактором стало получение анализа по генетике мужа с слова генетика, что у нас мало, очень мало шансов самим зачать здорового ребенка, дали примерно сколько процентов удача может быть, я даже цифр приводить не буду. У мня было 2 ЗБ, после второй мы потратили более 100 000 руб. на исследование причин и устранение последствий.Здравый смысл подсказал делать ЭКО с ПГД ) Хотя врач-генеколог все еще меня уговаривает пробовать самим, мол, шансы у вас есть. Но мы решили- все, боьше я не выдержу, идем на эко. Вот такая история. Ссылка на это сообщение
Вальkирия 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Andora, ага, я уже увидела, что у тебя протокол. Извини, я еще не всех тут ... распознаю, что ли. на-тали, а почему были ВБ? Что то с трубами было изначально? Ссылка на это сообщение
Stork// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Andora, :wave: жаль,что не получилось,все получится с крио-обязательно,Г сделает узи посмотрит решит когда можно!!главное-результат Вальkирия, проблема еще может быть в агрессивной среде,от которой гибнут спермики,для этого делается проба Шуварского,вам делали?вот для ИИ эта среда не имеет значения,тк катетор минует ее.тем ИИ увеличивает шансы перед простым ПА. Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Andora, ага, я уже увидела, что у тебя протокол. Извини, я еще не всех тут ... распознаю, что ли. на-тали, а почему были ВБ? Что то с трубами было изначально? При первой ВБ ничего не обьясняли,сделали полостную операцию и покак...пока.Я думала,что это из-за свадебн.путешествия,было несколько перелётов. Второй раз делали лапару.Врач сказала ,что труба была вся в спайках и перекручена.Ещё спросила,какие мясники тебе первую операцию сделали :this: . Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Andora, Кнопа// сама хохотала, сейчас мужу прочитала, он тоже посмеялся, я его так же с тестами доставала и просила смотреть только под определённым углом иначе призрак -призрака не увидит :blink: :shock: ) aleks8108 :wave: только сегодня про тебя вспоминала, как дела у тебя? Я иногда тоже захожу в детские магазины, пока не покупаю, просто все смотрю, мысленно на себя примеряю (к малышу) Andora все получится с крио, обязательно. если все нормально по анализам, то наверное могут и на след цикл подсадить, все точно тебе скажет врач. Ты уже ходила на прием , узнавала? Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 babypuzik, что то безумная слабость и голова кружиться....(((( Ссылка на это сообщение
Stork// 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 aleks8108, пустышку купила-следуешь приметам :grin: ,написала еще на витаминах -заберемениватель?красные труселя? Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 aleks8108, да-да!!! правильно Лисенок говорит, на всех таблетках написать. Это из "Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки" :Пункт 11.На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" А главное верить в себя!!! Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Волшебный Лисенок, да, следую, с пустышкой понравилась, красные труселя...нет, в белых на ИИ была Ссылка на это сообщение
Andora 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Заборчик , ого! 100 000 на исследования? :shock: Надеюсь у вас обязательно все получится! буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Волшебный Лисенок, babypuzik , спасибо за поддержку! Общаясь с вами, начинаю верить что и правда у нас все получится. :friends: На прием иду 13 декабря в понедельник. Ой... надо готовится не только морально, но и материально. Как схожу отпишусь. Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Andora, О, уже совсем скоро! Надеюсь, все пройдет благополучно. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vera-lisa 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 babypuzik :taunt: все так и есть, цикл за циклом много-много раз :grin: у каждого свой путь на эко, тут еще и денег надо собрать, не у всех так сразу вынь да положи. Понимание есть, а средств нет. 5000 баксов за попытку так несколько напрягает. Ссылка на это сообщение
yullik 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки, приветствую! :wave: Помогите разобраться с результатами...сама не смогу, понимаю только, что не все так хорошо с п.4,5 и 7.. 1)полиморфизм G20210A гена II (протромбит) - G/G(отсутствие предрасположенности в невынашиванию беременности и развитию венозных тромбозов) 2)полиморфизм G1691A гена V фактора (лейденская мутация) - G/G(отсутствие предрасположенности в невынашиванию беременности и развитию венозных тромбозов) 3)полиморфизм C667T гена MTHFR - C/C (отсутствие предрасположенности в невынашиванию беременности и развитию венозных тромбозов) 4)полиморфизм 4G/5G гена PAI-1 - 4G/4G (наличие предрасположенности в невынашиванию беременности) 5)полиморфизм Val34Leu гена (F13) - Leu/Leu (наличие предрасположенности в невынашиванию беременности) 6)D/I полиморфизм гена ангиотензинпревращающего фермента (ASE) - I/I (отсутствие предрасположенности к невынашиванию беременности и развитию преэклампсии/эклампсии) 7)полиморфизм A1/A2 гена CYP 17 - A2/A2ж (наличие значительно выраженной предрасположенности к невынашиванию беременности) как с ними бороться? :bye: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Вальkирия, привет. Нет, я же говорю что гидрос мне убрали на лапаре и поэтому врач и сказала что ничего не надо мне удалять перед ЭКО. Графики кстати я тоже строю постоянно, и вот они почти всегда показываютмне овуляцию. Но по узи этой самой О нет. Так что только по графиками невозможно определить была О или нет. Мне после лапары также сказали что теперь трубы проходимы (под давлением) - так было написано в выписке с больницы. Но мне кажется что может они их почистили немного, убрали гидрос, а проходимость не особо возобновилась :scratch: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Валькирия, Андора, привет! :friends: Девочки, гидрос убивает (токсична) эмбриончиков, с ним не берут в протокол, поэтому избавляться обязательно. Вот почитайте, очень доступно Ссылки скрыты. Gunjasha - Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого самого самого! Загадай желание, задуй свечку на именнином тортике, и оно обязательно сбудеться! Я даже знаю какое! :grin: Пусть в твоей жизни будет всегда гармония, спокойствие и любовь! Ссылка на это сообщение
lianaas 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Babypuzik, ой повеселила, я просто уржалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Gunjasha - с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение
полечка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 всем доброе утро)) и хорошего дня и настроения))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: меня все дует как шаробан! лежу и сижу,с больничного не выписали,дышать сложновато,чихать больновато))во :giverose: :giverose: вообщем неужели с пузиками так сложно ходит и такое состояние все 9 мес? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 yullik, у тебя генетическая предлаположеность к повышеной свертываемости крови...самая противная из них это PAI- мутация.......сходи к Шаблий она спец по мутациям и гемостазу...удачи :giverose: Ссылка на это сообщение
Вальkирия 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Нимфа0212, ты пишешь: "Нет, я же говорю что гидрос мне убрали на лапаре и поэтому врач и сказала что ничего не надо мне удалять перед ЭКО." Не понятно убрали гидрос - это что? пролечили, ули удалили часть трубы? Счастливая Ланна, какой ужас! То есть возможно такое, что я на самом деле беременею (то есть оплодотворение происходит), а при прохождении через воспаленный участок эмбриончик гибнет до того, как попдает в матку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения