Маруськина 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Привет всем!!! Вальkирия, для меня тоже стоял вопрос - когда же наступает та самая "пора" для ЭКО. Я начала с того, что прочитала, что это за зверь. Когда ничего об этом не знаешь, кажется, что это просто какой-то ужас. В итоге выясняется, что это способ "коррекции" проблем. Мы сделали одну ИИ, и мне стало жалко свой организм насиловать таким огромным количеством лекарств ежемесячно. Для многих решающим моментом является стоимость ИИ, ведь несколько ИИ=ЭКО. полечка, руки к тестикам не тянутся...? :pardon: Нимфа0212, Кнопа//, вам хороших результатов УЗИ @@@! Ссылка на это сообщение
Вальkирия 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Gunjasha, я тоже присоединяюсь к поздравлениям lianaas, и желаю тебе, чтобы желание, которое ты сегодня загадаешь перед тем как задуть свечи на торте (ну или без торта и без свечей - это не обязательное условие ) ) , обязательно сбылось! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Вальkирия, мей би. Как понятно из статьи, при стимуляции суперовуляции гидрос увеличивается в размерах, и в протоколе ЭКО после подсадки эмбриошка, негативно воздействует на него, и не дает имплантироваться, либо проводит к дальнейшей гибели плода. Почитай статью, очень хорошо написано. Только я думаю, ни один нормальный и адекватный врач не подсадит эмбриошек пациентке с гидросом... Он визиализируется на УЗИ, особенно после стимуляции. Скобочка - как у тебя дела, милая? Сегодня прочитала профиль АннюткиМ что потихонечку можно поздравить! Шепотом - уряяяя! :good: :good: :good: У нас в темке прямо беременная волна! :yahoo: Ссылка на это сообщение
yullik 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 yullik, у тебя генетическая предлаположеность к повышеной свертываемости крови...самая противная из них это PAI- мутация.......сходи к Шаблий она спец по мутациям и гемостазу...удачи :giverose: а как к ней записаться, не подскажите? Ссылка на это сообщение
yullik 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ой, забыла поздороваться, вот балда...... Девочки приветствую, всем хорошего настроения! :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 yullik, написала в личку. Девочки, ну пожааалуйста пользуйтесь кнопкой "Правка", не пишите два сообщения подряд. Не вызывайте гнеф модераторов :pardon: :pardon: У нас и так тема скоро 3тыщи страничек будет... :shock: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Привет девочки!!! Всем удачи и хорошего дня. У меня тоже трубы непроходимые, делали 3 попытки ЭКО..., после них на узи обнаружили гидросалпинкс, блокировали их(не удаляли) и только после лапара разрешили еще делать ЭКО. Ланночкаочень правильно писала... Но верьте и доверяйте своими врачами, раз они ничего не сказали про удаление, значит не нужно... Кнопочка//, Нимфа0212, :friends: :friends: удачи мои хорошие!!! держу за вас крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полечка, ждем и верим что все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ andora, :wave: надеюсь что крио порадуют вас!!! Удачи!!! yullik :wave: приветик! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Счастливая Ланна, У нас в темке прямо беременная волна! тьфу тьфу тьфу yullik, я те на острове в ЛС кинула Маруськина, Марунь спасибки солнце :giverose: побыстрей бы уже :this: Krinella , спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
Olgagora 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки привет! Ну вот и закончилась моя очередная история. ХГЧ меньше 1 Седьмой перенос, имплантаций нет. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Пифия 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Добавлю про гидрос. Бывает что жидкость в нем не постоянна, а зависит от фазы цикла, т.е. ее часть выливается в матку. Даже если Я прошла по другой трубе и прикрепилась, то она может погибнуть из-за вытекающей жидкости. Так было с моей подругой, она сама заБ, потом был В, оказалось все произошло из-за этой самой жидкости. Ей удалили одну трубу, через полгода она заБ сама и все было хорошо. Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Счастливая Ланна, :wave: У меня вопрос, может я что то не поняла, гидрос можно только при лапаре поставить? что то я начиталась и мне стала страшно, как узнать есть он или нет? Кнопа//, :wave: как дела? Сегодня на узи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Olgagora, очень сочувствую. Оль, извини за дурацкое предположение, а может ошибка лабы? Тем более 10ДПП еще только... :blush: Мое мнение - поменяй клинику, перевези туда криошек, и сделай в другой клинике протокол. Может это поможет и принесет удачу. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Olgagora, а причину так и не нашли почему нет имплантации? Ссылка на это сообщение
Olgagora 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Счастливая Ланна, спасибо Ланна. Я сменю клинику после того как криошки закончатся. Может попробовать иглоукалывания? Запишусь к психологу при гинекологии, который занимается именно такими несчастными как я. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Olgagora, :bye: очень жаль, но почему даже имплантации нет??? Гистеро делали? Да что это такое? Очень жаль тебя, держись моя хорошая... Очень тебя понимаю... Ссылка на это сообщение
Olgagora 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Olgagora, :bye: очень жаль, но почему даже имплантации нет??? Гистеро делали? Да что это такое? Очень жаль тебя, держись моя хорошая... Очень тебя понимаю... И гистеру делали и лапару... ничего не нашли По ихой статистике - у меня ВСЕ ХОРОШО. Нужно продолжать дальше. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 babypuzik, гидрос на узи видят на узи да сеня, в 15часов выежать буду еще 3и часа маятся Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Olgagora, может причина в эмбрионах тогда? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Pifiya, именно это я имела ввиду, когда писала что гидрос увеличивается в размерах... babypuzik, Гидросальпинкс обнаруживается при УЗИ органов малого таза, рентгенографии с контрастом (гистеросальпингографии). Погугли, найдешь много чего интересного. Только не надо искать у себя несуществующих болячек! :write: Olgagora, спроси у Шнеки (вот ее профиль http://www.babyplan.ru/profile/4354 ) Я понимаю твое состояние, только передернула фраза "такими несчастными как я"...Просто сейчас не получилось. Просто сейчас. В следующий раз - обязательно получится. Обязательно. Обязательно. :beg: Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Кнопа//, спасибо, а то я вот люблю все болячки на себя перекидывать, моя мнительно мне иногда покоя не дает) думала, а мало ли мне что то забыли посмотреть или не увидели. Просто много же врачебных ошибок, когда они что то не проверили, колим себя, потом провал, а оказалось потом причину нашли. вот это очень обидно. Уже совсем скоро на узи, ты вот подумай, что мне только через 5 дней на узи, а тебе через 3 часа, сразу так мало времени покажется. Очень надеюсь, что у тебя тебя там все назрело как нужно, и целая клумба хороших клеточек! Ты воду пила в больших количествах во время стимуляции? Когда ее лучше пить ? или после пункции? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 babypuzik, ой мне моя мнительность тоже покоя не дает...всегда все на себя воспринимаю :doh: про воду...я ее начала с начало стимульки пить прям налегала на нее...а после узи...кода сказали что фоликов мало то перестала на нее налегать пью как обычно :rolleyes: а так говорят вроде пить надо начинать с начало стимульки а после пункции усилино...хорош горят донат...пить его ток выпустив предварительно газы...но с ним поакуратнее быть може диарея начатся...пить его горят максимум 3и бокала в день...я пила вроде нормуль со стулом ттт :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Маруськина 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Olgagora, а что у вас с иммункой и генетикой? АФС, ШЛА, СКЛ, глобулины, иммунограмму сдавали? Должна быть какая-то причина, нужно по max провести диагностику. Очень сочувствую. Но все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Лебдошка 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки всем доброго дня!!! Olgagora, главное не унывай!!! Просто твой путь к деточке сложнее! Всё будет обязательно! Ты сильная! babypuzik, читала днечничок - обязательно покажу мужу!!! Ведь это реальная история Девочки, я тут посмотрела очень многие Православные! Как вы решились на ЭКО. Мой батюшка меня не благославляет...что делать... :this: Ссылка на это сообщение
Маруськина 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Лебдошка, а наш сказал, главное, не оставлять эмбрионы, даже если с первого раза получится, то обязательно идти за криошками. Сейчас, с приходом нового Патриарха, в Православном мире все чаще идут споры об ЭКО, отношение меняется. Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Вальkирия, гидросальпинкс насколько мне известно можно убрать,т.е. это же жидкость, которая находится при воспалении в трубе. Вот мне и убрали этот гидрос. А больше ничего не убирали. по крайней мере мне так врач сказала. :pardon: Маруськина, Спасибо, результат уже есть и он хороший :blush: Krinella , спасибо за кулчки!!! :blush: А вот мои результаты сегодняшнего узи :blush: Вообщем прибавилось неизвестно откуда еще 4 фолика, но они вроде не такие большие. 6 больших справа и столько же слева. Самый большой 20,7 мм, а остальные от 14 до 19 мм. Вообщем сегодня последний раз ставлю Гонал (225 ед) а на выходных только Диф 0,5. В понедельник у меня встреча в Красноярске с репродуктологом, в среду пункция и на следующий понедельник будет подсадка. Вот вроде бы и описала краткий план действий :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения