Изюмка//МаминПерсик// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 привет девочки, соскучилась по вам, у меня комп сломан был(( Кнопа//, поздравляю, держим теперь сильно кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@@ :giverose: :good: Скобочка, надо верить и надеяться на лучшее!!! Господи, помоги! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Скобочка, дружочек, пусть все обойдется и малыш будет с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 девочки приветик!!! Кнопа//,уряяяяяяя, как я рада за тебя :friends: Видишь, слушаются твои клеточки :grin: Изюмка :wave: Ссылка на это сообщение
babypuzik 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Кнопа//, приветик. что у тебя пункция, у меня аж мурашки, так здорово!!!!!!!! Совсем чуть чуть осталось!!!!!!!! Изюмка, приветик, рада тебя видеть, как дела??? :giverose: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Krinella , :wave: , такой хороший у тебя племянник, такой масенький детки -это такой позитив. Держу кулачки на О, пусть все прлучится!!!@@@@@@@@@@ Бэйбипузик, привет, дорогая :wave: Тоже рада тебя видеть!Поздравляю с началом стимуляции, с уражайной стимулькой- самой -самой!!! :friends: Дела потихонечку идут, в четверг муж СГ сдал в Клинике ЭКО, ждем результата) А мне осталось сдать Пап-тест и на вич, гипатиты, но эти анализы будут прям в клинике брать у нас за неделю до стимульки. :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Krinella , :wave: , такой хороший у тебя племянник, такой масенький детки -это такой позитив. Держу кулачки на О, пусть все прлучится!!!@@@@@@@@@@ Да, хорошенький и таааакой сладенький Спасибо дорогая за подержку, у тебя как? Denis_ka, как у вас, как твоя жемчужинка? :give_heart: Большие девочки уже, ттт на вас, в профиль смотрела :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 lilya1610, :wave: приветик и добро пожаловать в наш домик!!! Удачи вам с мужем, не задерживайтесь здесь!!! Ссылка на это сообщение
babypuzik 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Изюмка, молодцы, сейчас подготовите все анализы и в бой!!!!!!!! Пусть все анализы придут хорошими @@@@@@@@@@@ :giverose: Спасибо за поздравления, в среду к Г будут смотреть что там за клумбы у меня выросли. Пока ничего не ощущаю. Грудь не надулась, яйки не стреляют, как то все ровно :pardon: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Krinella , :wave: спасибо, дорогая, растем по-тихоньку, икаем все чаще Вчера вечерком начало горлышко побаливать, с утречка уже к доХтору сбегала, постараемся не разболеться сильно :pardon: лежим, мультики смотрим Ссылка на это сообщение
vera-lisa 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Скобочка, держись. Сама умираю, некуда голову склонить, везде рыдаю. Ноль у меня на палочке в ХГЧ и ждут меня только месячные. Попытка не удалась. Криошек нет, денег нет. Засим прощаюсь с вами, дорогие, пусть все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
lilya1610 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 :wave: Привет девульки. Спасибо за гостеприимство. СкобочкаНадо верить до последней минуточки.Пока нет месиков надо верить что там есть масики или один масик.Знаешь в лаборатории могут ведь и ошибаться. Krinella , Спасибо дорогая. :giverose: Кнопа//, Удачи вам в пункции и подсадке.Чтоб все у вас было хорошо и мои кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lilya1610 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 vera-lisa, Очень жалко что так получилось.Господи дай вам силы все это пройти и перенести и чтоб все таки вы стали самой лушей мамой. ПолечкаСпасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
leva// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Здравствуйте, милые девулечки! Кнопа//, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее качество клеточек! vera-lisa, миленькая, это тебе анализ крови показал отрицательный результат или ты только по тестам судишь? может еще рано руки опускать? Держись... что тут еще скажешь... Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Скобочка- держись дорогая :friends: мы с тобой :friends: если ХЧГ еще не 0 ..надежда есть :friends: Ссылка на это сообщение
lissablack 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Скобочка, я в шоке :shock: держись, надо надееться может еще не все :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девулечки всем спасибки за кулачки :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 vera-lisa, lissablack, // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, lilya1610, :wave: :wave: :wave: Кнопа// Сегодня, 14:17 Девочки привет у нас пункция во вторник :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :amen: наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ babypuzik, Krinella , Denis_ka, :wave: :wave: :wave: Радужная, Изюмка, Счастливая Ланна, полечка, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Кнопа//, :friends: :wave: умничка, буду за тебя держать кулачки, на удачную пункцию!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 //Сашенька78//, спасибо Сашуль :hug: aleks8108, :wave: держите держите крепко крепко :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
lissablack 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки на всех АППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ, ААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 lissablack, spasibo sa kulachki, oni nam prigodyatsya! //Сашенька78//, :wave: :hug: Krinella, bebypuzik, spasibo bolshoe! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки всем привет! Давно не заходила,вся в делах была Как у вас тут дела? Все кто в протоколе держу @@@@@@@@@@@ :giverose: Пойду вас почитаю Ссылка на это сообщение
lianaas 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем доброего утра! Скобка, vera-lisa, очень жаль, но мы сильные, все у нас получится :beg: Кнопа//, ну вот паникер, все у тебя Ок. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Denis_ka, какие красивущие вещички прикупили :give_heart: , пузик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Привет, девочки Скобочка, я так расстроилась....тебе гораздо тяжелее осозновать, что все кончено...держись, милая :friends: vera-lisa, не плакай, Зая, все наладится обязательно, отдохнешь, соберешься с силами и будут новые планы и новые надежды :friends: Кнопа, удачки тебе огромной, держу @@@@@@@@@@ Девочки, вот и мой закончился протокол...вернулась я без деток, клеточки остановились в развитии, такие вот дела....мужа очень расстроился, пожалели друг друга....сейчас уже в норме...живем дальше , что ж теперь делать, раз Бог и природа не дают.... Всем мои наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lianaas 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Nikosveta1, ну что ж такое? Очень очень жаль, но вы молодцы с мужем. поддерживаете друг друга. Сейчас выясните причину и в след. раз все обязательно получится :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения