Nikosveta1 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 lianaas, к сожалению следующего раза не будет, мы решили 1 ЭКО сделать и все, а причины никто не скажет, их может быть такое множество, что оставшейся жизни не хватит на выявление таковых....с планированием завязали, живем дальше и наслаждаемся жизнью.... иногда буду к вам забегать, чтоб порадоваться за вас! Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки все приветик!!! Удачного дня и хорошего настроения!!! Сегодня была на узи: 8 д.ц - эндометрий 7,5 мм , в правом яичнике 6 фолликулов три из них по 13мм, - три по 12мм , в среду на прием , а тем скажет когда пунция :friends: :beg: молю Бога что-бы качественные были. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Nikosveta1, как же так :cray: :cray: :cray: ну почему спс за кулачки :hug: Ссылка на это сообщение
lianaas 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Nikosveta1, а почему больше не будете пробовать? Ведь имплантация была, это уже оч. хорошо. Может в процессе отдыха и ЕБ получится //Беременная Инна// @@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост клеточек Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, у меня в пятницу фолики были по 13мм а во вторник вон уже пункция будет ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на качественный рост :friends: Ссылка на это сообщение
babypuzik 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Nikosveta1, :wave: как же жаль, что так получилось :cray: :lol: Может немного отдохнете, возможно и само получится! :beg: Кнопа//, привет кнопочка!!!!! Завтра уже пункция, труселя купила?? Запаслась всем красным? :good: lianaas, :wave: как дела? Прочитала в твоем дневничке по пиявок кровопийц Держись милая, все на благо идет!!!!! :good: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, :wave: пусть Ф растут хорошо!!!!! А мне в среду на узи, наивно наверное думать что пункцию на этой недели назначат. :pardon: в среду будет 6 д.с. и 12 д.ц. наверное еще что то добавят((( :scratch: Ссылка на это сообщение
KatyS 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 babypuzik, привет! теоретически, пункцию могут в субботу сделать, но скорее в понедельник. Не переживай, врачи знают, что делают. У меня оба раза стимуляция шла 8-9 дней, а пункция через 36 часов после окончания стимуляции обычно. Ссылка на это сообщение
babypuzik 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 KatyS, :wave: ну если в понедельник, то всего лишь недельку подождать!!! Так уже хочется скорее. Я как маньяк, то кроватки, то коляски смотрю) даже еще после стимуляции на узи не была, зато уже весь инет в поисках прекрасного перерыла)))) Как ты? Пусть токсик не сильно мучает!!!!!! Легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 babypuzik, если тебе поиски колясок и кроваток помогают отвлечься и настроиться на позитивный лад - замечательно! Занимайся, раз душа просит Главное - счастливая мама, а средства не так уж и важны :pardon: Я в принципе ничего так, сегодня дома, т.к. утром было хреновенько. Но лучше пусть хоть раз в день будет хреново, мне так спокойнее Мечтаю о том, чтобы в животике было маленькое окошко, через которое можно за малышом было бы подглядывать :grin: А до УЗИ еще так далеко - почти 2 недели (и то оно будет внеплановое, потому что до января я не выдержу, измучаюсь вся) Ссылка на это сообщение
babypuzik 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 KatyS, да, хорошая идея про окошко! :good: было бы забавно наблюдать. Да недели просто тянутся....... и вечно все по 2 недели) Выглядит примерно так. приходят М, ждешь 2 недели до Г, потом назначают блокаду 2 недели, потом стимульку 2 недели до пнкции, потом ожидание ХГЧ 2 недели, потом узи через 2 недели. )))) :grin: Ссылка на это сообщение
Maale 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Nikosveta1, не сдавайтесь! Не сдавайтесь! Ссылка на это сообщение
KatyS 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 babypuzik, ага! Причем я давно заметила, что беременность у других протекает гораздо быстрее, чем своя собственная. И вообще, до беременности у меня неделя за неделей летела - только выйдешь на работу, а уже среда, а там и пятница с выходными. А теперь все как будто замедлилось в несколько раз :pardon: Ссылка на это сообщение
полечка 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, уххх отличноо ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ :friends: Кнопа//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТ все пучкоммм все плодовито и беременно прорвемся!!! все будет ХОЛОШО!!! babypuzik, не торопи СОБЫТИЯ!!!! KatyS, ууу тоже торопышки вы)))) :taunt: ))как мы)) :taunt: ростите большими и здоровенькими ттт Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Приветик всем!!! Krinella , :wave: спасибо, дорогая, растем по-тихоньку, икаем все чаще Вчера вечерком начало горлышко побаливать, с утречка уже к доХтору сбегала, постараемся не разболеться сильно :pardon: лежим, мультики смотрим Ой как здорого, :give_heart: а имя для принцессочке выбирали с мужем? Выздоравливай и отдыхай больше :grin: Ссылка на это сообщение
babypuzik 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 полечка, :wave: стараюсь, правда с трудом получается))))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Кнопочка//, :friends: возьми и мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на качественных клеточек!!! babypuzik, с отличным результатом тебя Нимфа 0210, как у тебя, когда пункция? Ссылка на это сообщение
babypuzik 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Krinella , :wave: результат только в среду будет, сейчас в неизвестности как стимулька проходит, еще не было узи. :beg: так что я вся в ожидании. Ссылка на это сообщение
SkoroPuZ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, привет! Отдаю свою очередь на прием к Калининой в Арт-ЭКО на 21 декабря! Кому актуально - обращайтесь. Кто знает - запись на прием ведется за пол-года, я записывалась в июне или июле. Пишите! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 babypuzik, приветик :wave: ага труселя купила 2е штуки ждут своего часа полечка, спасибки моя роднулька :give_heart: :give_heart: :give_heart: Krinella , спасибки красавица :giverose: у Нимфы в среду пункция Ссылка на это сообщение
leva// 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Здравствуйте, девочки! Nikosveta1, очень жалко... Но вы с мужем молодцы, друг друга поддерживаете, главное верьте, вы обязательно станете родителями! Дай Бог вам терпения! // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, на хороший рост мои @@@@@@@@@@@@@@@ Кнопа//, еще раз тебе пожелаю УДАЧИ! babypuzik, главное что бы хорошего качества клеточки зрели, а сколько это продлится неважно... Все будет хорошо, скоро будешь деньки считать до положительного хгч Мечтаю о том, чтобы в животике было маленькое окошко, через которое можно за малышом было бы подглядывать KatyS, прикольно придумала :thumbsup: Полечка, ты когда хгч сдаешь? Сообщаю свои новости: меня уже сегодня пригласили на перенос (должны были завтра). Наконец-то мои детки у меня в животике, мне перенесли 2 бластоцисты. Теперь жду положительного хгч (25 декабря) с Божьей помощью, вашими кулачками и заразными чихами! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Скобка, дружок…держись :cray: Кнопик, держи кулачков на качество и количество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Denis_ka, :wave: leva//, подкидываю кулачков на большой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем спасибо за кулачки и чихи. Все собрала в чумаданчик Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем привет! Скобка, vera-lisa, Nikosveta1, Девочки как же так :cray: очень жаль что так вышло,но надо идти дальше!!! Сил вам и терпения :giverose: Кнопа//, babypuzik, @@@@@@ держу за вас кулочки на хороший урожай!!! Новеньким девочкам привет и добро пожаловать, но не надолго тут задерживайтесь :wave: А у меня пока всё без изменений, пью витамины,занимаюсь спортом пока можно и готовлюсь к праздникам leva//, К@тюш@, Ждём хороших новостей от вас, удачки :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 leva//, поздравляю с переносом! Теперь лежи и береги своих крошек! АПЧХХХИИИИИИИИИИ на закрепление малышей! Ссылка на это сообщение
babypuzik 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 leva//, :wave: с удачным переносом и закрепление малышей на 9 месяцев! Больше отдыхай! :friends: Детки с тобой!!!!! Izabel, :wave: спасибо!!!!! Правильно, немного голову отвлечь приятными хлопотами, всегда приятно!!! Я бы тоже отвлеклась, но что то пока совсем с трудом получается :pardon: все живу в ожидание укола и врача)) Ссылка на это сообщение
lianaas 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 leva// @@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление масиков Кнопа// тебе кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки Катюша, как нога? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения