сандра44 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 всем приветик, у меня начались м.....сдаю гормоны на 2-3 дц.......но скорее завтра...... Ссылка на это сообщение
кукусики 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Скобочка, это ужасно, что с тобой такое произошло. Я думаю, надо сдать еще иммунограмму, тут есть темка об этом, я почитала, что в некоторых случаях иммунитет слишком агрессивно борется с имплантацией, анализ там по многим параметрам, в т.ч. выявляет клеток-киллеров. Мне очень жаль. Девочки, зашла отчитаться. Была на первом узи. Все ок, 1 ПЯ с желточным мешочком, гипертонус и угрозу поставили, но это ж почти у всех, да? Еще кисты большие в правом яичнике, напугал меня врач ними, сказал, что есть вероятность разрыва и стал рассказывать куда ехать на скорой, дал телефон хирурга, я прям в шоке была, потом сказал, что могут и сами рассосаться :shock: Ссылка на это сообщение
полечка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, я думаю кровь у тя не критично :friends: кукусики, огооо блин вот и я этого боюсяяя ведь все желтые телааа после срока деятельности они перерастают в кисты а у нас при эко их валомммм а у у меня ваще гипера...охххх страшнооо но верим в лучшеее ростите большими и здоровенькими ттт Ссылка на это сообщение
кукусики 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 полечка, спасибочки :friends: а тебе трехзначного ХГЧ, ты ж уже вот-вот сдаешь? :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 кукусики, я уже не вытерпела ж сдавалась мой ХГЧ на 8 дпп= 99 на 11 дпп = 330 ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ страшноооооо ттт Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 babypuzik, говорят 1ая геникологическая больничка хорошая :scratch: Скобка, зая какой ужас ты описываеш...как же страшно и больно...почему у нас такое отношение в наших больницах...почему врачи так безразличны к своим пациентам :cray: :cray: :cray: милая держись :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
KatyS 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Скобочка, какие ты ужасы пишешь... Держись, хотя понимаю, что слова сейчас бесполезны. :cray: А я, признаться, этот РД как вариант для родов рассматриваю... :scratch: Так поначитаешься, блин, отзывов, и остается только в ПМЦ податься за бешенные деньги Ссылка на это сообщение
полечка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 KatyS, вот и я думаююю а где ж рожать то? в перентпльном ты имеешь ввиду на Севастопольском? а там сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки отчитываюсь ВЗЯЛИ 11КЛЕТОЧЕК перенос в пятницу ттт звтра звонить узнавать как прошел 1ый этап опладотворения...навыписывали целую аптеку Ссылка на это сообщение
KatyS 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 полечка, ага, его и имею в виду. стоит... не знаю, подумать страшно. Звонила тут узнавала у них про ведение Б, обычный контракт 140-160 в зависимости от врача (со 2го триместра), контракт выходного дня (какой-то ограниченный список врачей) - 101. :shock: Подозреваю, что роды без осложнений около 200 тыс. будут стоить + за каждый чих доплата и нехилая (чуть ли ни по 8 тыс. за сутки пребывания в РД). Короче, жесть, а не цены. :banghead: Ссылка на это сообщение
полечка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 KatyS, ухххх офигеть зато говоряттт там идеально рожать но дорого это оченьььь Кнопа//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет беременно ттт Ссылка на это сообщение
KatyS 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 полечка, идеально, если все идеально :grin: А если проблемы, то потом не расплатишься :pardon: И кесарево, кстати, дороже ЕР. ну да ладно, пока можно расслабиться и отложить такие вопросы на потом. Ссылка на это сообщение
lianaas 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Кнопа// отличный урожайчик, а ты переживала :thumbsup: . Держу @@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение Кукусики, с первым УЗИ :giverose: , теперь ждем сердечко! Krinella моя врач планировала крио в феврале примерно, но я в январе хочу сходить на прием в АВ , посмотрим что там скажут, и тогда уже буду решать что дальше. Я по-любому раньше февраля-марта не попаду в протик, так что пока отдыхаю Ссылка на это сообщение
Жасминка// 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Кнопа//, с урожайчиком тебя , держи на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! полечка, :grin: позитивчик и еще раз позитивчик!!! Ты уже Б, береги себя и малышей!!!!! кукусики, :giverose: поздравляю с первым УЗИ!!! Легкой Б!!1 Ссылка на это сообщение
Tюша 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки , всем привет и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня второй день мазня , усилили поддержку .Настроение никакое , лежу. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 //Сашенька78//, :wave: , удачи тебе на завтра Тюша, лежи и старайся быть спокойней, все наладится, главное чтоб алая кровь не было. Ссылка на это сообщение
УжеСкоро 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Дорогие девочки! Я обещала после УЗИ вас всех АПЧИхать!!! Выполняю обещание!!! АААаааааааааааааППЧЧХииииииииииииииииииии!!!! Ловите заразное на удачу! Как же я хочу, чтобы у вас все получилось!!! Вы мне ТАК помогли, просто не выразить словами! Сколько же веры, сил, желания нужно, чтобы решиться на ЭКО. Уверена, каждой будет вознаграждение за труды!!! Только не опускайте руки, дорогие!!! Пусть выражение "плодятся, как кошки" можно будет к нам применить уже в наступающем году Кота :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
кукусики 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 полечка, извини, Полечка, не следила за темкой :blush: Поздравляю тебя, отличные показатели! Кнопа//, отличный урожай! Держу кулачки на оплодотворение!!!!!! lianaas, Krinella , спасибо, девочки, следующее узи аж через 3 недели. Если будут работать, то на 3 января планирую :beg: Ссылка на это сообщение
lianaas 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Тюша, главное спокойствие и покой :beg: :beg: :beg: УжеСкоро, с УЗИ вас :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Tюша, я сеня пока отходила от наркоза там врач другая давала девочке рекомендации после переноса на экстреные случаи: если тянет болит живот то нивкоем случаи это не терпеть а принимать: пошпу 2табл 3раза в день, магний В6 и папаверин 1св 2раза, если будет мазня не переживать это давольно частое явление...в случаи мазни выпить дицинона 2табл и смореть дальше если мазня прикратится то боше не пить а если продолжится то пить по 2шт 3и раза в день до полного прекращения не переживай все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всем спасибо за кулачечки :friends: У нас в клинике еще нововведение, после переноса в палату топать на своих 2оих...хорошо хоть говорят на кресле дают полежать минут 10-15 ни сразу сгоняют... Ссылка на это сообщение
babypuzik 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Кнопа//, какой хороший урожай!!!!!!!!!! Яйки испугались когда ты с ними разговаривала и вон сколько клеточек!!!! Теперь пусть делятся правильно!!!!! На перенос @@@@@@@@@@@ я сегодня целый день о тебе думала, переживала! Умничка!!!!! Завтра теперь нимфа идет на пункцию, а я завтра на узи с утра. Иногда так сильно стреляют Я что кажется сейчас разорвет! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 babypuzik, если интересно в дневе подробности написала :pardon: а яйки и у меня стреляло особено через час после укола...Нимфе я уже эстафетную палочку передала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи :friends: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 privet, devochki!!! :wave: skolko xoroshix novostei. Кнопа//, pozdravlyau s xoroshim sborom urozhaya! pust´ vse dalshe xorosho rasvivaetsya!derzhu sa oplodotvorenie @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: УжеСкоро, s pervim UZI vas :giverose: spasibo sa chixi! babypuzik, lianaas, Krinella , :wave: Tюша, derzhis´, nado lezhat i molit´sya... vse budet xorosho Skobochka, bednen´kaya, derzhis´, ya pryam v shoke... tak strashno... Polechka, s xoroshim HGCh vas!!!!! beregi sebya, rastite krepkimi malishami! :giverose: (izvinite, chto pishu latin. bukvami, koshka slomaka wi-fi... prix-sya vot tak) Ссылка на это сообщение
полечка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Tюша, охххх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи дорогая лежииииииии тьфу тьфу тьфу!!! следи сама тоже за самочувствием если что сразу же ВРАЧУ трезвонь!!! Krinella , спасибо милая спасибо)но страхов при Б скажу я вам больше,чем при планировании увы( кукусики, спасибо дорогая))да я привыкла я тут не целыми днями, меня редко замечают)) УжеСкоро, ууууу спасибки))а вам легкой беременности и здоровья ттт Кнопа//, да уж в АВ я топала тоже с кресла до кровати сама увы....но вы знаете..... эмбрион не выскочит...это уж я думаю они все просчитали..не переживай КПОНИЧКА))) :friends: Я шла сама)тихонечко не спеша. babypuzik, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ все у тя хорошо!!!!!!!!!! ТТТ Изюмка, спасибки)) у вас то как дела?? :wave: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Изюмка, спасибки :friends: полечка, да я не переживаю если суждено то ты хоть прыгай мась кпицепится и уже никуды не отцепится Девочки держим за Нимфочку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на опладотворение и развитие клеточек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения