Пифия 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 девочки, получила гормошки, кто поможет сказать??ДЭАС (дегидроэпиандостерон сульфат) (SIEMENS, USA), мкг/дл у меня=269, норма=35-430 ФСГ (SIEMENS, USA), кровь, мМЕ/мл у меня=5,25 норма=2,8-11,3 Кортизол (SIEMENS, USA), кровь, мкг/дл у меня=26,7 норма= 5-25 ЛГ (SIEMENS, USA), кровь, мМЕ/мл у меня=1,76 норма=1,1-11,6 а день цикла-то какой? для ФСГ и ЛГ это важно. кроме предельных значений важно соотношение тех или иных гормонов, пусть лучше врач проанализирует. а так пока только кортизол превышен, но не значительно. может быть из-за стресса, если понервничала накануне или перед сдачей анализов. Скобочка, перенеси меня в крио, у меня сейчас протокол без стимуляции. БоничкА, спасибо за чихи! Желаю легких родов перед встречей с красотулькой-умничкой дочкой-козерожкой! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Pifiya, 2 дц.........утром 8/30 натощак Ссылка на это сообщение
Tюша 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки спасибо всем за поодержку , реально легче , когда вас читаешь. Мазюка вроде прекращается , желтым мажет , наверное остатки. Док сказал , смотреть динамику по тестам, чтобы не светлели наверное. Страшно , блин.Вот тебе и провинция , ХГЧ делают неделю , а нахрена он мне через неделю :banghead: Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Tюша, держись дружочек, думай о хорошем, все будет good!!!!!!! мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Пумочка 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, привет. Давно я не захаживала, сорри!! Не успела вас прочитать... У меня начался цикл, с пятницы начнут что-то для крио переноса, не знаю, что??? Ссылка на это сообщение
leva// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Привет! Всем удачного дня! Всем протокольщицам мои @@@@@@@@@@@@@@@! Г никогда не озвучивает мне размеры эндометрия и ЯК... буду как слепой котенок... Изюмка, не знаю как у вас, но у нас в клинике все результаты записывают в лист протокола, там можно самой посмотреть, а еще у нас в клинике монитор повернут так, что пациентка сама тоже может наблюдать, я всегда видела как мой доктор замеряет фоллики и уже заранее видела размеры. БоничкА, спасибо за чих! Будьте здоровы! Кнопа//, @@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее деление! Tюша, все будет хорошо, отдыхай побольше. Вот тебе и провинция , ХГЧ делают неделю , а нахрена он мне через неделю во-во, у нас тоже неделю делают Пумочка, удачного криопротокола! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девули привета :wave: за всех держу кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки привет!!! Убегаю за справкой к терапевту. Ничего я не забыла сдать. Банка с анализами готова, сейчас ЭКГ , и кровь из пальца. Что еще нужно????? Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки вот смотрю у меня в бумагах написано эндометрий 9,5мм трехслойный .. трехслойный это нормально? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девчата, всем привет! // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, эндометрий бывает разным в разные фазы цикла. Если трехслойный после О, это гуд. Ссылка на это сообщение
babypuzik 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Все еще раз доброго дня!!!!! За всех крепко держу @@@@@@@@@@@@@ вернулась , терапевт будет завтра сдала кровь, мочу и ЭКГ. Результат теперь только завтра . Как не приятно из пальца кровь сдавать бееееееееее Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Счастливая Ланна, а до овуляции? сегодня только ставлю овитрель... пункция в субботу? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, вернее к О, все хорошо. Все в норме. Не переживай. Ссылка на это сообщение
полечка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, это хорошо ттт :friends: babypuzik, удачиииииииии leva//, у нас можно и спросить все размер..я всегда сама спрашивала и запоминала все))) всем удачи и держу @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам милые ттт Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ой девочки что-то мне так страшно.. так хочется что-бы все получилось.. 10 лет уже в ожидание чуда .. :beg: Ссылка на это сообщение
полечка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, дорогаяяя,думаю многие тут тебя понимают ,так как тут мы сидим не от плодовитости увы))) мы мечтали о малыше тоже много лет....прошли много мучений,обследований,анализов и больниц и центров, но потом как и у всех наверное не легко было решиться на ЭКО к этому созреть нужно....ну и мое единственное мнение в протоколе...нужно по максимуму настроиться только на победу!!! чтоб и как бы ни было.....и решить внутри для себяяя это первое и последнее ЭКО и мы забеременеем,не сомневаться ни в одном шагеее ,отгонять все мысли плохиее, я только что все это прошла понимаю это сложно.......но я вот недавно была на твоем местее...удачччччччч ттт Ссылка на это сообщение
Stork// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 :wave: Всем привет!!!и большущей удачи в протоколах :friends: А где наши беременюшки?Стрелочка,Дениска,Шишоня др девочки?ждем ваших хороших рассказиков :friends: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 полечка, спасибочки тебе дорогая!!! читаю и плачу :cray: Ссылка на это сообщение
полечка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, плакать будешь после удачи от полосатого теста и полоэ хг ок??? все будет пучком!! ты мамочка будущаяя! и сопельки тут распустила! а ну ка хвостик пистолетом))))всем победим все невзгодыыы, всем врагам назло забеременеем выносим и родимм не смотря ни на что! ттт Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 полечка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо..все так и будет !!! Ссылка на это сообщение
yullik 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, приветик всем! :wave: Разбираем кулачки на успешные решения всего намеченного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чем вы кормите себя во время стимуляции, у меня сення 4-й день? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 полечка, поздравялю с линеечкой и событием на ней! Я тебе уже пару раз писала, но еще раз, так прияяяяяяяяяяяяяяяятноооооо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, ну кто опять кулачков без переноса на другую строку (энетерь) набросал??? Опять страничка растянулась :tease: Ссылка на это сообщение
полечка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 yullik, yullik, не пиши без пробелов Счастливая Ланна, спасибооо дорогая спасибооооооо ттт Ссылка на это сообщение
yullik 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 :pardon: исправила. хотела чтоб на всех хватило..увлеклась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения