(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки я купила сегодня себе красные трусиля :dance: их и на перенос одеваем? Ссылка на это сообщение
полечка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, я носила красные трусельки от пункции до положит хг постоянно))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, понимаю тебя...стока страхов и нервов и уже хотся чтоб пришел счастливый конец :beg: :beg: :beg: у тебя еще стока нервов до подсадки впереди...правельно Полька говорит насторой тока на удачу!!! но порой это так трудно по себе знаю :rolleyes: полечка, с линеечкой тебя моя сладкая :give_heart: ттт на вас :hug: :hug: :hug: yullik, с началом беремчатой стимульки тебя :giverose: я ем как обычно единственое в питье донат пью по 1-2бокала Счастливая Ланна, Волшебный Лисенок, :wave: :wave: :wave: как у вас делЫ? Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 полечка, :friends: я так же сделаю... :give_heart: Ссылка на это сообщение
leva// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 полечка, умничка, все правильно написала! С линеечкой! пусть тебе она несет только удачу! ттт на тебя! // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, выше нос! Красные труселя уже сейчас можешь начать носить, у них побочных эффектов нет! yullik, я кушала как обычно, только в рацион свой иногда добавляла творог. Ссылка на это сообщение
lianaas 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 leva// за побочку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Кнопа//, я думала что справлюсь с нервами, а что-то совсем не получается.. надо валерьяночки попить.. :friends: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 leva//, ой насмешила )))) я сегодня то плачу, то смеюсь )))) Ссылка на это сообщение
leva// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, это у тебя гормоны играют... Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 leva//, это точно))) Ссылка на это сообщение
lianaas 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, собираюсь в воскресенье к Матронушке (если ничто не помешает). Кто хочет пишите записочки в личку, все отнесу Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, валерьяночку щас уже пей у нее эфект накопительный :friends: leva//, про труселя :thumbsup: я мужане на пункцию тож красные труселя дала и щас хожу в тех что на пункции была Ссылка на это сообщение
leva// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Кнопа//, я тоже себе несколько пар прикупила, теперь только в красных хожу и даже спать стала в красной футболке-сорочке, которую на пункцию и перенос надевала)) а для мужа не стала покупать, он у меня крупный, подумала, что не найду на него красные труселя, думаю пусть живет))) Ссылка на это сообщение
yullik 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Кнопа//, Leva//, спасибо, девочки! :giverose: yullik, с началом беремчатой стимульки тебя :giverose: я ем как обычно единственое в питье донат пью по 1-2бокала :giverose: Кноп, у тебя от курантила ниче нормально, в висках не давит? Ссылка на это сообщение
полечка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, я весь протикЭКО принимала валерьяну..ее надо не разовоо а месяц хотя бы пропить девыы мой ХГЧ на сегодня 878 :giverose: 14 дпп Ссылка на это сообщение
leva// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ой, полечка, здорово то как! Поздравляю, хоть я и давно не сомневаюсь в твоей беременности, но все равно приятно видеть лабораторное подтверждение сему факту! Здоровья вам и легких родов! Ссылка на это сообщение
Ирча // 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 полечка, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stork// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 полечка, какие хорошие циферки поздравляю!!!теперь ждем самого удачного узи :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 leva//, спасибоооооо ттт ЭЛИША, благодарю милая ттт Волшебный Лисенок, :friends: зайка спасибкиии так страшнот капец внематочной боюсяяяяяяяяя ттт боже упаси ттт Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки , а вы на больничный когда пошли? Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 полечка, поздравляю дорогая :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 yullik, у тебя от курантила ниче нормально, в висках не давит? да вроде нормуль ттт полечка, отличный хг ттт :giverose: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, я больняк открыла со дня пункции, но на след день поехала на работу...работала до переноса...с завтрашнего дня я в "декрет" ухожу :grin: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Кнопа//, в декрет? :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Полечка, отлично растете :thumbsup: . Это стопудово не ВМ Кнопа//, это ты молодец, что сразу в декрет. С таким настроем точно укоро уйдешь Ссылка на это сообщение
Tюша 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 полечка, поздравляю милая , :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , собирай на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, на перенос труселя обязательно , я даже до ХГЧ носила , на ночь стирала только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения