Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

полечка, конечно, рано! Вообще странно, что тебе так быстро УЗИ назначили. У меня первое было на 21 ДПП, кажется. И то были видны только ПЯ без эмбрионов. Все у тебя хорошо, не переживай. ;)

Девочки, я так рада что нашла этот форум. Мы так поддерживаем друг друга. Все на одной волне. Спасибо вам. Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопик, тебе особенный кулачек на перенос @

Счастливая Ланна, я раньше была в твоей клинике, так у меня там перед ИИ не одного анализа кроме гормонов и мазка не попросили, гемостаз даже не сдавала там))) и тут забыли анализ мочи и крови попросить) я еще ЭКГ сделала и справку написали мне противопоказний нет, делала в инвитро, забыла у них взять баночку( придется в аптеке купить банку для анализа.

спасибкии девочки :friends: просто так страшноо ну как вот так природа делает что плодное яйцо бывает а эмбрион не всегдааа столько переживанийй ващее мне назначили УЗИ на 19 дпп незнаю но почему то так

Счастливая Ланна, я раньше была в твоей клинике, так у меня там перед ИИ не одного анализа кроме гормонов и мазка не попросили, гемостаз даже не сдавала там))) и тут забыли анализ мочи и крови попросить) я еще ЭКГ сделала и справку написали мне противопоказний нет, делала в инвитро, забыла у них взять баночку( придется в аптеке купить банку для анализа.

У меня еще один вопрос, на что влияет отклонение от заданного время пурегона? Не всегда получалось колоть в 21-00 фол растут, или на качество и потом на эмбриона может повлиять?

Для ИИ просили только анализ мазок и СПИД гепатит, анализ мочи все равно наверное нужен, все таки это влияет на Б и ИИ для Б делают. Может думают что потом будут корректировать )))

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на урожайную пункцию и легкий наркозик :giverose: ничего не бойся все пройдет легко и быстро ттт :)

Tюша, :wave: :wave: :wave:

//Беременная Инна// @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки

Кнопик 5 дневочки :thumbsup:

Полечка, у тебя ХГЧ отлично растет, рано просто еще :friends:

ЭЛИША поздравляю с сердечком и @@@@@@@@@@@@@@ на второе :giverose:

на-тали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост и деление клеточек

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, не боися, все пройдет нормально . Легкого наркоза и побольше клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думай о том что скоро детки будут в домике в твоем!!!!!!

Приветик.

К@тюш@, Ясно,а я незнаю какое крио у меня будет,а какое лучше?где шансы больше? Сколко у вас криошек? Я и незнаю куда 3 пойдет если в соломенки по 3.А может все 3 подсадят? Если я не ошибаюсь у нас по 2 в каждой соломенки :pardon:

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Удачи тебе!!!

ЭЛИША, с сердечком!!! На второе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко не разжимая! :friends:

Девочки нашла (может конечно все уже давно знают) но все же

Ссылки скрыты.

интересно, знаю много примеров, у кого сошлось.

Напугай мужа, если он будет "парить" спермышей, то тогда их будет мало в сперме, и их будут доставать из яичек, т.е. разрезать яички. Как ему такая перспектива?)))

ой, Сашенька, думаю так говорить не стоит, может испугатся и вообще отказаться идти ЭКО. Мы, женщины, можем ради мечты и таблетки горстями пить и на операц.стол залезть, а у М. часто пунктик по поводу своих органов размножения, берегуууут :grin: . Попробуй пока уговорами и убеждениями.

У меня еще один вопрос, на что влияет отклонение от заданного время пурегона? Не всегда получалось колоть в 21-00 фол растут, или на качество и потом на эмбриона может повлиять? )))

смотря какое отклонение. теоретически может быть замедление роста Ф, но может и не быть, это индивидуально. я по выходным колола позже на 3-4 часа, у меня никак не повлияло. вообще влияет продолжительность и доза, как это скажется на Э ни один врач не скажет.

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА // , легкого наркоза и побольше хороших клеточек :thumbsup:

Всем девочкам - большущей удачи!!!!!

У меня вопросик, у кого от прогиновы ощущались побочки? как вообще ее переносили? мне впервые ее назначили, доза какая-то ударная 3 р по 1 табл. Вчера жутко тянул ПЯ, сегодня ничего, зато после обеда так желудок разболелся, мутило... виню прогинову...

Приветик.

К@тюш@, Ясно,а я незнаю какое крио у меня будет,а какое лучше?где шансы больше? Сколко у вас криошек? Я и незнаю куда 3 пойдет если в соломенки по 3.А может все 3 подсадят? Если я не ошибаюсь у нас по 2 в каждой соломенки :pardon:

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Удачи тебе!!!

Izabel, даже и не знаю какой лучше....Это врач наверно решает...Я о крио в ЕЦ даже и не задумывалась...У меня аденомиоз, поэтому мне подходит только стимулированный крио. Криошек у нас 8 штучек. 3+3+2...Вот так их расределили. Троих подсадят??? А если все три приживутся. Как их выносить??? :pardon:

Pifiya, я прогинову переношу нормально. Ничего такого не замечала... У тебя такая доза :shock: Мне первые 7 дней по 1 т/д, а сейчас увеличили до 2-х т/д...Мы с тобой прямо нос в нос идем :D

У меня правда пару дней назад стало в матке стрелять и колоть, но я думаю это эндрик растет) И еще на запахи реагирую, прямо как беременная :grin: Мясо обажаю, на днях достала размораживать кусочек, так меня как замутило от запаха сырого мяса....До сих пор кажется, что руки этим мясом пахнут...Ухахочешься :grin: :grin: :grin:

Девочки всем приветик!!! Спасибо за поддержку!!! Сегодня взяли 8 клеточек.. перенос примерно на 21.12 Госоди помоги им оплодотворится и хорошо развиваться!!! :beg:

всем приветики) :wave: :wave: :wave: :wave:

ЭЛИША, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@ ттт :hug:

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ттт с Богомммм все будет холошооооооо ттт :friends:

ЭЛИША, спасибо милая))) мне переносили одного масика)у нас точно один малыш) :D мне врач назначил УЗИ на 19 ДПП не заню почему так рано но вот так.... а я неуделжалась и сделала на 15 ДПП)) :pardon: дурочка)самочувствие ттт ну...ничего норма)то так то сяк))) вы то как?? ;)

полечка,

Пока нормально, но утром бекала, правда нечем было, но хоть поплевалась :grin: и плохо стало, бросило в жар, а руки и ноги похолодели :shock: .Но все быстро прошло :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...