KatyS 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 полечка, конечно, рано! Вообще странно, что тебе так быстро УЗИ назначили. У меня первое было на 21 ДПП, кажется. И то были видны только ПЯ без эмбрионов. Все у тебя хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девочки, я так рада что нашла этот форум. Мы так поддерживаем друг друга. Все на одной волне. Спасибо вам. Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кнопик, тебе особенный кулачек на перенос @ Ссылка на это сообщение
babypuzik 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Счастливая Ланна, я раньше была в твоей клинике, так у меня там перед ИИ не одного анализа кроме гормонов и мазка не попросили, гемостаз даже не сдавала там))) и тут забыли анализ мочи и крови попросить) я еще ЭКГ сделала и справку написали мне противопоказний нет, делала в инвитро, забыла у них взять баночку( придется в аптеке купить банку для анализа. Ссылка на это сообщение
полечка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 спасибкии девочки :friends: просто так страшноо ну как вот так природа делает что плодное яйцо бывает а эмбрион не всегдааа столько переживанийй ващее мне назначили УЗИ на 19 дпп незнаю но почему то так Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 babypuzik, странно, спрошу у врача. Может к ИИ у них такое отношение? Потому что в ИИ нет наркоза при пункции :scratch: Ссылка на это сообщение
полечка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Счастливая Ланна, в ии ваще нет пункции Ссылка на это сообщение
babypuzik 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Счастливая Ланна, я раньше была в твоей клинике, так у меня там перед ИИ не одного анализа кроме гормонов и мазка не попросили, гемостаз даже не сдавала там))) и тут забыли анализ мочи и крови попросить) я еще ЭКГ сделала и справку написали мне противопоказний нет, делала в инвитро, забыла у них взять баночку( придется в аптеке купить банку для анализа. У меня еще один вопрос, на что влияет отклонение от заданного время пурегона? Не всегда получалось колоть в 21-00 фол растут, или на качество и потом на эмбриона может повлиять? Для ИИ просили только анализ мазок и СПИД гепатит, анализ мочи все равно наверное нужен, все таки это влияет на Б и ИИ для Б делают. Может думают что потом будут корректировать ))) Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем приветик!!! Девочки у меня завтра пункция .. сижу не спится совсем.. Ссылка на это сообщение
Tюша 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, на отличный урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полечка, еще очень рано , кто тебя так послал ? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на урожайную пункцию и легкий наркозик :giverose: ничего не бойся все пройдет легко и быстро ттт Tюша, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
lianaas 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 //Беременная Инна// @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки Кнопик 5 дневочки :thumbsup: Полечка, у тебя ХГЧ отлично растет, рано просто еще :friends: ЭЛИША поздравляю с сердечком и @@@@@@@@@@@@@@ на второе :giverose: на-тали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост и деление клеточек Ссылка на это сообщение
babypuzik 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, не боися, все пройдет нормально . Легкого наркоза и побольше клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думай о том что скоро детки будут в домике в твоем!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирча // 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 lianaas, Спасибо!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Приветик. К@тюш@, Ясно,а я незнаю какое крио у меня будет,а какое лучше?где шансы больше? Сколко у вас криошек? Я и незнаю куда 3 пойдет если в соломенки по 3.А может все 3 подсадят? Если я не ошибаюсь у нас по 2 в каждой соломенки :pardon: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
babypuzik 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ЭЛИША, с сердечком!!! На второе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко не разжимая! :friends: Девочки нашла (может конечно все уже давно знают) но все же Ссылки скрыты. интересно, знаю много примеров, у кого сошлось. Ссылка на это сообщение
Пифия 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Напугай мужа, если он будет "парить" спермышей, то тогда их будет мало в сперме, и их будут доставать из яичек, т.е. разрезать яички. Как ему такая перспектива?))) ой, Сашенька, думаю так говорить не стоит, может испугатся и вообще отказаться идти ЭКО. Мы, женщины, можем ради мечты и таблетки горстями пить и на операц.стол залезть, а у М. часто пунктик по поводу своих органов размножения, берегуууут :grin: . Попробуй пока уговорами и убеждениями. У меня еще один вопрос, на что влияет отклонение от заданного время пурегона? Не всегда получалось колоть в 21-00 фол растут, или на качество и потом на эмбриона может повлиять? ))) смотря какое отклонение. теоретически может быть замедление роста Ф, но может и не быть, это индивидуально. я по выходным колола позже на 3-4 часа, у меня никак не повлияло. вообще влияет продолжительность и доза, как это скажется на Э ни один врач не скажет. // БЕРЕМЕННАЯ ИННА // , легкого наркоза и побольше хороших клеточек :thumbsup: Всем девочкам - большущей удачи!!!!! У меня вопросик, у кого от прогиновы ощущались побочки? как вообще ее переносили? мне впервые ее назначили, доза какая-то ударная 3 р по 1 табл. Вчера жутко тянул ПЯ, сегодня ничего, зато после обеда так желудок разболелся, мутило... виню прогинову... Ссылка на это сообщение
babypuzik 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Pifiya, спасибо за ответ! Ф вроде растут нормально, главное что бы на Э не сказалось. ТТТ. Вот у меня тоже получается не всегда в одно время (((( Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Приветик.К@тюш@, Ясно,а я незнаю какое крио у меня будет,а какое лучше?где шансы больше? Сколко у вас криошек? Я и незнаю куда 3 пойдет если в соломенки по 3.А может все 3 подсадят? Если я не ошибаюсь у нас по 2 в каждой соломенки :pardon: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Удачи тебе!!! Izabel, даже и не знаю какой лучше....Это врач наверно решает...Я о крио в ЕЦ даже и не задумывалась...У меня аденомиоз, поэтому мне подходит только стимулированный крио. Криошек у нас 8 штучек. 3+3+2...Вот так их расределили. Троих подсадят??? А если все три приживутся. Как их выносить??? :pardon: Pifiya, я прогинову переношу нормально. Ничего такого не замечала... У тебя такая доза :shock: Мне первые 7 дней по 1 т/д, а сейчас увеличили до 2-х т/д...Мы с тобой прямо нос в нос идем У меня правда пару дней назад стало в матке стрелять и колоть, но я думаю это эндрик растет) И еще на запахи реагирую, прямо как беременная :grin: Мясо обажаю, на днях достала размораживать кусочек, так меня как замутило от запаха сырого мяса....До сих пор кажется, что руки этим мясом пахнут...Ухахочешься :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирча // 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 babypuzik, Спасибо!!! Сама держу кулачки, что б второе забилось сердечко :giverose: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки всем приветик!!! Спасибо за поддержку!!! Сегодня взяли 8 клеточек.. перенос примерно на 21.12 Госоди помоги им оплодотворится и хорошо развиваться!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Ирча // 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Удачи!!! Держу на оплодотворение и деление клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
полечка 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 всем приветики) :wave: :wave: :wave: :wave: ЭЛИША, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ттт :hug: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ттт с Богомммм все будет холошооооооо ттт :friends: Ссылка на это сообщение
Ирча // 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 полечка, Спасибо! Как ты? Читала , что была на узи? Еще рано,но позже обязательно увидят твою (их) крошку(шек) :giverose: .Я ходила на 25ДПП. Ссылка на это сообщение
полечка 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 ЭЛИША, спасибо милая))) мне переносили одного масика)у нас точно один малыш) мне врач назначил УЗИ на 19 ДПП не заню почему так рано но вот так.... а я неуделжалась и сделала на 15 ДПП)) :pardon: дурочка)самочувствие ттт ну...ничего норма)то так то сяк))) вы то как?? Ссылка на это сообщение
Ирча // 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 полечка, Пока нормально, но утром бекала, правда нечем было, но хоть поплевалась :grin: и плохо стало, бросило в жар, а руки и ноги похолодели :shock: .Но все быстро прошло :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения